Вопрос, из каждого возможного утюга кричат, мужик самец, мужик живет инстинктами, им чужды чувства и эмоции, барышни придумывают себе любовь, романтику, тогда почему, когда вам в лоб говорят "Дорогой, кекс онли" вы тушуетесь и начинаете липнуть, как репейник к свитеру, неужели мужское эго не позволяет допустить мысли, что вы чисто для здоровья в этом месте в этот час, зачем омрачать приятный вечер и ночь своими последующими звонками и знаками внимания.....
чёт утюг твой дымится, из-а глупости твоей наверно
Это вопрос для Аленей!
Нормальный мужчина трахнул и ушёл!А алени будут мычать и надоедать и ещё и не трахнут к тому же😁
Так сейчас же вроде тенденция на уменьшение мужественности. Утюги не слушаю, но большинство сми топит за "слабых мужчин". Во многих современных фильмах присутствует гротескно слабый мужчина и на его фоне супер сильная женщина, вот это есть, а чтобы где то воспевали мужественность, ну хз, не в последние пару лет точно ))) А вообще сейчас выгоднее всего в европе и америке быть чёрным трансгендером )))
Ну, у мужиков что-то вроде любви на период ухаживания, короче, до первого секса. Это необходимо им, чтобы склонить самку к добровольному сексу. Это разумеется ложь и привязанности никакой они не испытывают, но могут сами поверить в свою искренность. В вашем случае, вы сами предложили им легкий секс, а они не дураки от него отказываться и в дальнейшем. Все что вы себе напридумывали, это только иллюзии, которые они охотно поддерживают до тех пор пока они получают от вас то, что им нужно.
Меньше слушайте "каждый утюг")
Я что-то таких не знаю лично. Быстро дала и сама предложила- обычно на пару раз онли, либо так и останется девушкой для секса. Прошивка, которая заложена эволюцией, говорит, что если женщина сама себя предалагает, то это не сильно годная женщина. Не видела в жизни ни одного случая, чтобы влюблялись и женились на таких.
каша
1. чувства это слух, зрения, осязание и обоняние , не чуждый мужчинам.
2. Эмоции - это и есть инстинкты, они чаще всего несознательные.
3. Говоришь мужику "секс онли" , да я бы тоже задумался, потому что почти все норм девушки хотят отношения, "чувства" , семью. Если она опустилась то только секса, то хз что с ней и тяжело предсказать её поведение и последствия для себя. В общем как то страшненько ))). Не исключаю что есть норм девшуки, которым нужен секс только, по каким то "уважительным причинам", например много работают и т.д. Конечно многие мужики хотят "секс онли" с разными женщинами.
4. Скольким Вы предложили секс онли и сколько стушевались? были ли они с разных социальных групп и т.д. ? думаю рано делать выводы о всех, предложив это паре человек.
Да я бы не и против кроме секса онли, и даже ребёнка, но чтобы мужик не мельтишил на заднем плане.. Просрала всё, все возможности и деньги)) Без мужа жила бы интересней и насыщенно, хоть завтра волонтёром уехала бы на край света:)
Да я бы не и против кроме секса онли, и даже ребёнка, но чтобы мужик не мельтишил на заднем плане.. Просрала всё, все возможности и деньги)) Без мужа жила бы интересней и насыщенно, хоть завтра волонтёром уехала бы на край света:)
Ну так езжай. Можно подумать, он тебя там найдет. Даже банки не найдут.
Ну, у мужиков что-то вроде любви на период ухаживания, короче, до первого секса. Это необходимо им, чтобы склонить самку к добровольному сексу. Это разумеется ложь и привязанности никакой они не испытывают, но могут сами поверить в свою искренность. В вашем случае, вы сами предложили им легкий секс, а они не дураки от него отказываться и в дальнейшем. Все что вы себе напридумывали, это только иллюзии, которые они охотно поддерживают до тех пор пока они получают от вас то, что им нужно.
Да все то же самое у мужиков: влюбленность, привязанность, страсть и прочая лабуда(даже желание позаботиться бывает, но тут от типажа женщины зависит и от чувств думаю) .. просто редко таких женщин встретишь, к которым будешь нечто подобное испытывать. Конечно если для тебя женщина особо неинтересна, даже тупо внешне никакая то вряд ли к ней что то будешь испытывать (очевидные очевидности)
Так сейчас же вроде тенденция на уменьшение мужественности. Утюги не слушаю, но большинство сми топит за "слабых мужчин". Во многих современных фильмах присутствует гротескно слабый мужчина и на его фоне супер сильная женщина, вот это есть, а чтобы где то воспевали мужественность, ну хз, не в последние пару лет точно ))) А вообще сейчас выгоднее всего в европе и америке быть чёрным трансгендером )))
Шта? Вежливость с дамами слабость?