Недавно узнала что мой парень в прошлых отношениях изменял своей девушке. Сейчас у меня появилось желание от него уйти, даже если это случилось не со мной. Как вы думаете, изменив один раз- изменит и дальше?
не обязательно
Изменил он не вам,а ей.Может вообще не любил ее и ни во что не ставил,вы тут причём?
Моя дорогая. Каждый мужчина изменяет - примите это как данность. Просто кто-то это не скрывает (можно сразу уйти), а кто-то тщательно шифруется. Главгое не искать то, что найти не хочешь) И не накручивайте себя - физическая измена не моральная, пока не знаешь - можно не беспокоиться
Моя дорогая. Каждый мужчина изменяет - примите это как данность. Просто кто-то это не скрывает (можно сразу уйти), а кто-то тщательно шифруется. Главгое не искать то, что найти не хочешь) И не накручивайте себя - физическая измена не моральная, пока не знаешь - можно не беспокоиться
Хватит хню нести
Думаю, что Вы просто ищите повод расстаться с парнем. Когда человека любят, ему доверяют
так он изменил ей с Вами?
Нет. Значит там не любил...может просто на безрыбье время проводил......
Еще и тезка моя.((((((((( Не тупи. Ты не проводила опрос среди 3,5 миллиарда мужиков. Полигамны оба пола, измена- это осознанный выбор. ЗАПОМНИ!!!!!!
Автор, прежде, чем делать выводы, неплохо бы узнать причину измен...
Скорее всего изменит. Это слабость, если он не смог порвать и потом спать с кем хочет, он слабый. Какая бы причина не была, измена это выбор человека, всегда можно расстаться достойно, а потом похоть удовлетворять