Я хотела бы попросить у вас совета, как быть: мне 20, встречаюсь уже продолжительное время с молодым человеком, и вот я задумалась о свадьбе, но он не спешит.
Расскажу всё по порядку. Мы встречались год, с первых месяцев отношений он говорил, что он хочет семью и свадьбу, что он к этому полностью готов (ему тогда было 23, мне 18). Но шло время, мы много ругались, я обижалась на его безответственность (опоздания, смена планов без уведомления меня). + Ко всему он не знакомил ни с друзьями, ни с родителями (я сваливала это на то, что ещё рано). В итоге - мы разошлись. Особенно ранила фраза, что он сдал кольцо, с которым хотел сделать предложение, обратно в магазин. Сказал, что у него есть фотки него, но он их мне из принципа не покажет, и я естественно поняла что кольца никакого не было. Причиной, по его словам, почему он не сделал предложение, стали наши многочисленные ссоры.
После этого мы расстались, месяца 4 мы сходились расходились, в итоге сошлись, потому что мне нужна была его помощь и поддержка, а ещё я перестала хотеть свадьбы и хотела с ним только "наслаждаться жизнью". Но недавно я, смотря на ребят с работы, таких же молодых как и я, которые готовятся к свадьбе или даже женаты, мне стало безумно обидно. Я поняла, что живу не так, как я хочу. Что я хочу свой угол, знаете, свои тарелочки, чашечки, этот весь уют, о котором заботится женщина. Я захотела семью. И я не согласна не сожительство. Мне вдруг стало обидно, что ему так удобно, что я прихожу к нему каждый день, что мы и так вместе и не не боится меня потерять.
Подскажите, что мне делать? Стоит ли оставаться ради удовольствия (секс, покушать вместе и т.п.)?
Это ты сама решай.
Но подумай о будущем- с трахалем его нет.
А продолжительное время это сколько?
Не читала, но можешь бросать этого неудачника
Сообщение было удалено
этот мужик скорее желает сесть кому-то на шею. я еще студентка, на хату денег нет. даже если и будет своя хата, пускать мужика жить на свою территорию стремно
Я не уходила, он сам наговорил с три короба и про чувства, и про будущее и т.д., а потом без объяснений ушел. Но это были отношения, когда мне было 20, ничего не понимала, держалась за него, а держаться было не за что.
Не бояться не получится, пустота после разрыва отношений неизбежна, нужно просто уяснить, что лучше одной, чем с тем, кто тебя не ценит. Да и возраст еще молодой, чтоб об одиночестве делать выводы.
Сообщение было удалено
ага, понятно. очередной маменькин сынок, которому внушили, что он самый лучший пупсик
Тарелочки - салфеточки - кастрюльки - швабра ...так осточертеют за годы брака, что, вспоминая своё желание в 20 лет, вам будет смешно, стыдно и обидно за свои "мечты"))
Старайтесь не ссориться. Из - за этого теряется удовольствие от общения.
Оставаться?
Сами решите. Но, оставшись, надо действительно получать удовольствие, а не заводить шарманку про семью и свадьбу Мани с работы!
Тарелочки - салфеточки - кастрюльки - швабра ...так осточертеют за годы брака, что, вспоминая своё желание в 20 лет, вам будет смешно, стыдно и обидно за свои "мечты"))
Старайтесь не ссориться. Из - за этого теряется удовольствие от общения.
Оставаться?
Сами решите. Но, оставшись, надо действительно получать удовольствие, а не заводить шарманку про семью и свадьбу Мани с работы!
ну там есть вещи, которые омрачают отношения. как например мы решили провести 23 февраля вместе, а он взял и решил поехать домой, если бы я не переспросила насчет его планов на праздники, я бы могла даже не знать, что он уедет...
Зачем вам замуж в 22 года? Зачем вам этот хомут на шее? Тем более, что вы живете с ним как кошка с собакой... Разведетесь потом и останетесь одна с ребенком. Ваш друг слишком молод для семьи, еще не нагулялся. Расстаться и забыть. У вас еще мильон таких будет. не надо цепляться за неподходящего партнера. Сердце свое надо беречь, нельзя отдавать его кому-попало!
Собачьи свадьбы редко становятся человеческими. Бегите от сожителя. Ради временного удовольствия вы потеряете время, станете подержанной бабой, с сомнительным прошлым.
Собачьи свадьбы редко становятся человеческими. Бегите от сожителя. Ради временного удовольствия вы потеряете время, станете подержанной бабой, с сомнительным прошлым.
Ну про бабу вы грубо сказали... Сейчас этим никого не удивишь: ни отношениями без обязательств, ни сожительством.
Я задала вопрос на форум скорее потому, что боюсь чисто за своё ментальное состояние спустя несколько лет таких недоотношений
Накой это надо так рано вешать на себя ярмо семейной жизни...
Накой это надо так рано вешать на себя ярмо семейной жизни...