Гость
Статьи
Про мужчин из …

Про мужчин из интернета

Я может быть слишком требовательно к парням в свои 30 лет. (я не замужем и детей нет) НО, те мужчины, которые пишут в интернете с целью знакомства это просто ужас. Просто тихий ужас. Тут написал мужчина (или парень- не знаю как его охарактеризовать, из другого города 34 года, так же неженатый) и я даже не удивлена, если он реально не женат. Дала страницу в соцсети, он меня просто закидал всякими ненужными распросами обо мне, +стал отчитывать почему я ему не пишу, но прибываю в соц сети. 34 года, но развитие на уровне какого-то школьника. Мужика и секса у меня нет, но такого и бесплатно не надо. Человека в таком возрасте уже не переделаешь. Посмотрела его фотографию, сидит в капюшоне +кепка набок и это дома. Как какой то репер музыкант. Можно было бы встр. Но понимаю, что это пустая трата времени. В очередной раз стоило убедиться, что в интернете сидят, если не моральные уроды, то абсолютно неинтересные люди.
Я одна такая или есть девчата по несчастию?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не суди, да не судим будешь

Гость

На СЗ только *** и женатики.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.

Нет,ты одна такая!к другим олигархи и принцы подкатывают!

Рина

По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.

Гость

На СЗ только *** и женатики.
Но вам стоит обращать внимания даже на таких.
Стареете уже, мужика в 30 лет находят только 30%.

Ага,сейчас набегут *** и с пеной у рта будут кричать как они в 40+ лет замуж вышли😁

Рина
СОЛИСТ

Ага,сейчас набегут *** и с пеной у рта будут кричать как они в 40+ лет замуж вышли😁

А как расшифровуется ***?

Рина

Особь Женского Пола

Гость
СОЛИСТ

Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...

Гость

Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад

Гость
Рина

Олениха женского пола

Гость
Рина

По одному не стоит судить. Говорят, что можно найти хорошего. Знакомилась в Тиндере. Были свидания. Но отношения не начинались. Бывало мне парень не нравился, бывало я не понравилась. А был случай, когда друг другу понравились, но парень зовет на секс на 2 свидании. И других вариантов не рассматривал. Я отказалась и общение прекратилось.

Ну мужики ВСЕ хотят присунуть красотке, причём на первом же свидании. Это не повод опускать руки.

Гость
Гость

Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. Только до этого я, как одержимая, плотно и упёрто отсидела 5 лет в поисках подходящего мужа. А это величайший труд. Точно не для ленивых!
Ведь всегда проще кричать, что на СЗ один неликвид. И нормальных людей там нет. Интересно, что это утверждают и мужчины, и женщины. А тем временем очень многие вполне успешно находят там своё счастье...

Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным

Гость
Гость

Я вот на сз нормальных баб не вижу, только РСПхи унылые или чсвшные царицы. Ну шлак один если коротко, по этой причине перестал вообще там искать хоть кого-то года так два назад

Чсв царицы, это те, которые не соглашаются на нищего пополамщика, алименщика, живущего с мамой в 35 лет и желающего молодую, красивую, ухоженную красотку, со своей квартирой и хорошей работой, без детей?

Гость
Гость

Конечно да!! А где ещё знакомится? В маршрутке по дороге домой?? Да там даже не с кем знакомится, мужики в жизни страшнее атомной войны. Намного проще на сз листать фото страшков, пока палец не отвалится, чем найти на улице хотя б одного мужика, на котором остановится взгляд, который хоть немного по внешности будет привлекательным

Вы меня насмешили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема