Ушла от парня. Отношения были отвратительные. Узнала,что забеременела от него. Стоит ли говорить?
Нет. Расти маменькиного сынка
Аборт. Не порти себе жизнь.
Отряд *** пополнен!
Если Вы собираетесь оставить ребенка - говорить обязательно. Он отец, и не важно при этом какие были отношения. Он должен знать. Если оставлять не будете - то и смысла нет
Ну так скажи ему, что за глупые секреты? Дальше по обстоятельствам (твоим) - ставишь/не ставишь его на алименты и... И всё. Можешь вообще ограничиться только его отчеством для своего ребенка. Или даже без оного.
И надо помнить банальное - всё тайное рано или поздно становится явным.
Если хотите подать на установление отцовства, то сказать. Сообщить, когда ребёнок родится.
В других случаях нет необходимости.
Ой, я бы лучше ничего не говорила, если он ненормальный, зачем портить себе всю дальнейшую жизнь? И вообще, стоит ли оставлять ребенка? Вы уверены, что у вас есть достаточно ресурсов, чтобы его растить? Помощь родителей, квартира? Работать вы не сможете ни на поздних сроках, ни после рождения ребенка какое-то время. В ясли берут только с 1-1,5 лет.
Ой, я бы лучше ничего не говорила, если он ненормальный, зачем портить себе всю дальнейшую жизнь? И вообще, стоит ли оставлять ребенка? Вы уверены, что у вас есть достаточно ресурсов, чтобы его растить? Помощь родителей, квартира? Работать вы не сможете ни на поздних сроках, ни после рождения ребенка какое-то время. В ясли берут только с 1-1,5 лет.
Да, в состоянии обеспечить ребенка. Аборт точно делать не буду. Вопрос в том,стоит ли говорить ему. Он точно не откажется от ребенка. Не знаю нужна ли мне жизнь с ним. Но и матерью одиночкой быть-это тоже не есть хорошо
Если чувства есть и хотите семью то стоит поговорить. Или вариант воспитывать одной. Про аборт не думай, грех это. Удачи. 🌺
Ой, я бы лучше сказала, он ведь нормальный. И дальнейшая жизнь не будет испорчена. И вообще, стоит ли делать аборт? Вы уверены, что у ней нет достаточно ресурсов, чтобы его растить? И помощь родителей есть, и квартира. И работать она не собирается, у ней достаточно ресурсов. И ясли нах не нужны, няню наймёт.
Автор, делайте аборт. Вот вот тоже одна с сыном, этому «папаше пох****» , тоже как вы ушла до беременности, мужчины не меняются! Найти себе мужчину очень сложно ведь ребёнок с тобой каждую секунду, и чтоб с кем то встречаться надо иметь личную квартиру чтоб ваш любимый мог приходить к вам и ребёнку тоже было удобно. Если вы хотите быть счастливой то верните бывшего( ведь если с ним секса нет то вы ему нах*** сдались да ещё и с ребёнком) или делайте аборт. У меня с момента рождения ребёнка до нормально мужчины (другого в плане) прошло 2 года !!!!
Да, в состоянии обеспечить ребенка. Аборт точно делать не буду. Вопрос в том,стоит ли говорить ему. Он точно не откажется от ребенка. Не знаю нужна ли мне жизнь с ним. Но и матерью одиночкой быть-это тоже не есть хорошо
Автор, вы сейчас о чём вообще??? В каком законе написано, что вы обязаны жить вместе с отцом вашего ребенка?????
Автор, жизнь с ним и отцовство - разные вещи. Вы можете с ним не жить, но отцом он останется на всегда. Этого Вы не имеете права его лишать. Поэтому говорить нужно. А он уже пусть сам решат, как он будет реализовывать свое отцовство - в помощи или совместном проживании
Сейчас делают "мягкие" аборты, сказки про то, что останешься бесплодной в основном, сказочки для статистики в отделении гинекологии. Хочешь плохой генофонд и привязать себя на всю жизнь к плохому мужчине-вперед.
Лучше вы будете матерью-одиночкой, чем затравленной тираном женщиной, от которого никуда не денешься. Вы ведь нам тоже не говорите, что он из себя представляет. Но если вас обижал, оскорблял и бил, то точно не сообщайте. Он отравит ваши годы, а ребенок от такого папы будет только страдать.
Ой, я бы лучше сказала, он ведь нормальный. И дальнейшая жизнь не будет испорчена. И вообще, стоит ли делать аборт? Вы уверены, что у ней нет достаточно ресурсов, чтобы его растить? И помощь родителей есть, и квартира. И работать она не собирается, у ней достаточно ресурсов. И ясли нах не нужны, няню наймёт.
Моя не понимать твоя комментарий
Автор, делайте аборт. Вот вот тоже одна с сыном, этому «папаше пох****» , тоже как вы ушла до беременности, мужчины не меняются! Найти себе мужчину очень сложно ведь ребёнок с тобой каждую секунду, и чтоб с кем то встречаться надо иметь личную квартиру чтоб ваш любимый мог приходить к вам и ребёнку тоже было удобно. Если вы хотите быть счастливой то верните бывшего( ведь если с ним секса нет то вы ему нах*** сдались да ещё и с ребёнком) или делайте аборт. У меня с момента рождения ребёнка до нормально мужчины (другого в плане) прошло 2 года !!!!
Хренасе ты прошмондовка. Ребенок на сиське висит, а ты eбаря ищешь.
Интересно, где этот прекрасный папочка и что он делает в момент, когда его ребенок «на сиське висит»? В отличии от автора, отец ведь знает о своем счастье. Что-то не сходится.
Осеменяет очередную недалекую и глуповатую самку человека. Они там всей округой безмозглые и междуножьем ведомые, что бабы что мужики. Тупые бабуины и макаки.