Предложила мч взять на себя обязанности по дому, тк он временно не работает. Сделала это потому,
что я прихожу с работы, готовлю кушать, стираю, убираю, обслуживаю его, а он целый день за компом.... меня это бесит и не хочу быть лошадью которая тащит на себе всё. Ему эта идея не понравилась, потому что машинку загружать он не может, кушать готовить не умеет, а пол не помыл, потому что в игре было очень важное событие. Как мягко обьяснить, что кроме него это больше некому делать?
Много хотите от сожителе. Выходите замуж!
Никак не обьясняй. Делай все только для себя.
Раз он не хочет то пусть не делает, вам то что. Вы приходите с работы , сьели бутерброд или йогурт и легли на диван , всё ! И так каждый день , на выходные уезжайте с подругами в СПА или санаторий за город , на дачу и пр. и так 3 месяца , дома ничего не делайте вообще .
Полагаю, что если не понимает, просто собрать сумку и попросить удалиться к маме - учиться жить
Зачем вам такой парень? Он вам не муж. Если он ничего не делает и говорит, что работы нет, это все! Работа есть всегда, хоть кем-то! Таксистом, грузчиком, дворником...на время. Дальше будет только хуже. Он не исправится. А для себя любимой не много надо.
А он знает что вы поменялись или это ты себе так решила?
И вы до сих пор его не выгнали?)