Женатые мужчины ,вы ведь чьи то мужья и отцы .Почему вы когда заводите себе в утеху и ради развлечения любовницу не думаете о том ,что ради своего счастья и удовлетворения своих желаний вы идете по головам своих самых близких людей -своей семьи .?
Здесь нет женатых
думаем. поэтому и не заводим
Что за наезд? Никогда не заводил любовниц пока был женат. Даже случайных. И не из каких-то там принципов "верности". Просто нафиг не надо было. Или я трахал жену, или она меня так доставала, что я вообще на баб смотреть не мог.
Мужчина и так пашет как проклятый за всю семью, поэтому мужчина имеет право отдохнуть телом и душой.
Может быть потому что каждый люди разные и поэтому каждый человек имеет свой уровень допустимого, не думали об этом? То что недопустимо для вас, для кого-то норма. Ищите человека со схожими с вашими принципами, тогда и спрашивать не придётся почему. Хочешь семьи встречайся с таким же, но не жди от него "мачо мена". Зачастую наши бабы, как и мужики ищут, то чего не существует, бабы, что темпераментный красавчик будет примерным семьянином и будет проводить вечера со скучной серой мышкой женой, а мужики, что красивая баба будет покорно стоять у плиты, а девственница развязной в постели.
Изменяют примитивные мужики , идущие на поводу у инстинктов . Но женщинам такие придурки почему-то больше нравятся. Хотя понятно почему. Большинство женщин и мужчин - примитивные.
Не знаю с чем именно это связано....у меня 3 версии:
1. Обоезание
2. И болевой порог, и осязательный ( из-за увлечения джиу) таксебешные
3. 1+2
Удовольствие от секса, больше, на уровне эмиций, а не физического уровня....
Потому, мне не интересен секс с мало знакомыми партнёршами.
Удовлетворённый мужчина по головам не ходит. Всегда нужно решать причину, а не следствия. Причина измен: женские манипуляции в браке вместо обещанной любви.
Права на измену у мужчины нет ,есть право на развод .Топтать чувства жены и ее самооценку ,обесценивать свой выбор ,такого права у него тоже нет .
Потому что при измене имущество мужчины не делится, а при разводе делится.)
На деле, кто платит, тот и устанавливает правила. А платят у нас всегда настоящие мужчины.
Автор, тот же самый вопрос хочется задать замужним женщинам. Любой изменщик, будь то мужчина или женщина, заводя любовницу или любовника, всегда думает об удовлетворении только своих желаний, только о себе и своем эго. И не надо говорить, что мужчины изменяют чаще, сегодня женщины уже догнали, а порой и перегнали мужчин в этом постыдном деле. И у тех, и у других найдётся тысячи оправданий своему скотству.
Права на измену у мужчины нет ,есть право на развод .Топтать чувства жены и ее самооценку ,обесценивать свой выбор ,такого права у него тоже нет .
Права на измену нет ни у мужчины, ни у женщины. Но отчего то, именно, женщины такое право за собой оставляют, находя своему скотству тысячи оправданий, обесценивая свой выбор и самооценку мужчины.
Основная причина - в жёнах-недавашках/нехочушках/болеголовках
Тот же вопрос можно задать и женам. Почему вы плюёте на интересы и потребности своих самых близких людей и тем самым вынуждаете их заводить любовниц?
А почему по головам? Лично в мою семейную жизнь любовница вдохнула что-то новое. За 10 лет семейной жизни уже все притупилось. Не те отношения, не те праздники. Дело уже шло к разводу. А с любовницей я вспомнил какой должен быть мужчина, какие знаки внимания оказывать. Главное ими не увлекаться и семью не бросать.
Не знаю с чем именно это связано....у меня 3 версии:
1. Обоезание
2. И болевой порог, и осязательный ( из-за увлечения джиу) таксебешные
3. 1+2
Удовольствие от секса, больше, на уровне эмиций, а не физического уровня....
Потому, мне не интересен секс с мало знакомыми партнёршами.
А как Вас зовут, гэвэр израэли?)
P.s. Для меня секс - эмоциональные переживания, в первую очередь. И ,конечно,с близко знакомым человеком. Но неужели ни разу не было увлечения кем-то еще?
Че еб@nуло?
А баба че? Она не работает? Мы так же работаем.
И бывает даже что зарабатываем больше.
Че нам на лево собираться всем?
Сексты ***