Гость
Статьи
Поссорились с парнем

Поссорились с парнем

Девочки, такая ситуация. Несколько дней назад у меня было мероприятие( состою в общественной организации). Мероприятие в целом неважное. Было 23 февраля. Позвонила в этот день парню. Предложила встретиться через час, хотела поздравить. говорю , мол иду туда то вообще без задней мысли, что что-то может быть не так. Тут он начал наезжать, почему я не позвала его. Хотя он никогда мне не говорил, что его надо звать на эти мероприятия от моей организации (к слову , возложение цветов к памятнику ) ну вообщем, говорю: зачем ты портишь мне настроение своими наездами? И тд. Он пожелал мне хорошего дня и бросил трубку. Я думаю: ну ладно. Через час как договаривались подхожу к его дому, его нет. Я звоню , пишу- он не отвечает. Тут минут через 10 ответил, что не выйдет, типа холодно (хотя он час назад не знал что холодно? Вообще не извинился , ничего). Я написала, что уже пришла и жду. Он сказал: можешь идти домой. Для меня это просто плевок в душу был. Какое-то просто неуважение. Я пришла с подарком. С того момента вообще с ним не общаюсь и игнорирую. Он мне написал потом, что огорчился, что я типа его не зову и тд. Ну полный бред. Не извинился. Я проигнорировала эту чушь. Что делать дальше? Так неприятно, что он просто ноги вытер об меня. К слову мы не малолетки, ему 27, мне 20. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у вас парня, у вас есть капризная барышня. Называйте вещи своими именами.

Гость

По себе знаю, как тяжело с этими обиженками. Поступил некрасиво он, первый шаг тоже за ним. Вы ничего не делайте. Если хотите продолжать отношения, примите его первый шаг, если он будет

Гость
Гость

По себе знаю, как тяжело с этими обиженками. Поступил некрасиво он, первый шаг тоже за ним. Вы ничего не делайте. Если хотите продолжать отношения, примите его первый шаг, если он будет

Он ещё тот обиженка! Реально. Как будто с 14 летним мальчиком

Гость

Не парень, а девочка. Поэтому в 27 нет семьи, а только девушка. Ответственности ноль, можно бросить в любой момент. С женой так вести себя не будет.

Спутник

Барышня, а вы точно с парнем общались? Потому что по вашему описанию это не мужчина, а какая-то нервная баба в штанах.

Гость
Спутник

Барышня, а вы точно с парнем общались? Потому что по вашему описанию это не мужчина, а какая-то нервная баба в штанах.

Он постоянно обижается , это невыносимо

Гость

Ого! Он прям как баба))

Гость
Гость

Ого! Он прям как баба))

Хуже)

Бедная девочка... Ну это вообще не в какие ворота! Идиот этот пацан. Ещё и позориться, перед 20 летней девушкой))), которая и работает и внимание ему уделяет. Он не заслужил вас, урод. Делать ничего не вздумайте. И вообще зачем вам этот старпер, у которого нет понимания никакого жизни и как себя нужно вести с девушкой, ещё поди и нищий, сидит на шее родительской. У вас только жизнь начинается, ещё найдете достойного человека! Это не ваш кадр.

Гость
Please let me know if you have any questions

Бедная девочка... Ну это вообще не в какие ворота! Идиот этот пацан. Ещё и позориться, перед 20 летней девушкой))), которая и работает и внимание ему уделяет. Он не заслужил вас, урод. Делать ничего не вздумайте. И вообще зачем вам этот старпер, у которого нет понимания никакого жизни и как себя нужно вести с девушкой, ещё поди и нищий, сидит на шее родительской. У вас только жизнь начинается, ещё найдете достойного человека! Это не ваш кадр.

Он работает, получает нормально, тысяч 100 , но не прям очень много. Живет и правда с родителями)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема