Девочки, такая ситуация. Несколько дней назад у меня было мероприятие( состою в общественной организации). Мероприятие в целом неважное. Было 23 февраля. Позвонила в этот день парню. Предложила встретиться через час, хотела поздравить. говорю , мол иду туда то вообще без задней мысли, что что-то может быть не так. Тут он начал наезжать, почему я не позвала его. Хотя он никогда мне не говорил, что его надо звать на эти мероприятия от моей организации (к слову , возложение цветов к памятнику ) ну вообщем, говорю: зачем ты портишь мне настроение своими наездами? И тд. Он пожелал мне хорошего дня и бросил трубку. Я думаю: ну ладно. Через час как договаривались подхожу к его дому, его нет. Я звоню , пишу- он не отвечает. Тут минут через 10 ответил, что не выйдет, типа холодно (хотя он час назад не знал что холодно? Вообще не извинился , ничего). Я написала, что уже пришла и жду. Он сказал: можешь идти домой. Для меня это просто плевок в душу был. Какое-то просто неуважение. Я пришла с подарком. С того момента вообще с ним не общаюсь и игнорирую. Он мне написал потом, что огорчился, что я типа его не зову и тд. Ну полный бред. Не извинился. Я проигнорировала эту чушь. Что делать дальше? Так неприятно, что он просто ноги вытер об меня. К слову мы не малолетки, ему 27, мне 20. #отношения
Нет у вас парня, у вас есть капризная барышня. Называйте вещи своими именами.
По себе знаю, как тяжело с этими обиженками. Поступил некрасиво он, первый шаг тоже за ним. Вы ничего не делайте. Если хотите продолжать отношения, примите его первый шаг, если он будет
Не парень, а девочка. Поэтому в 27 нет семьи, а только девушка. Ответственности ноль, можно бросить в любой момент. С женой так вести себя не будет.
Барышня, а вы точно с парнем общались? Потому что по вашему описанию это не мужчина, а какая-то нервная баба в штанах.
Ого! Он прям как баба))
Бедная девочка... Ну это вообще не в какие ворота! Идиот этот пацан. Ещё и позориться, перед 20 летней девушкой))), которая и работает и внимание ему уделяет. Он не заслужил вас, урод. Делать ничего не вздумайте. И вообще зачем вам этот старпер, у которого нет понимания никакого жизни и как себя нужно вести с девушкой, ещё поди и нищий, сидит на шее родительской. У вас только жизнь начинается, ещё найдете достойного человека! Это не ваш кадр.
Бедная девочка... Ну это вообще не в какие ворота! Идиот этот пацан. Ещё и позориться, перед 20 летней девушкой))), которая и работает и внимание ему уделяет. Он не заслужил вас, урод. Делать ничего не вздумайте. И вообще зачем вам этот старпер, у которого нет понимания никакого жизни и как себя нужно вести с девушкой, ещё поди и нищий, сидит на шее родительской. У вас только жизнь начинается, ещё найдете достойного человека! Это не ваш кадр.
Он работает, получает нормально, тысяч 100 , но не прям очень много. Живет и правда с родителями)