Рассталась с парнем месяц назад. Недавно написал, я так и не поняла, что он хотел. Просто на нейтральные темы, то начинал говорить про отношения наши, то про учебу, я просто отвечала и не вникала. Потом как-то подвернулся случай, я сказала, что сейчас в кафе с другом (он всегда ревновал к этому другу). Он очень разозлился, начал меня обзывать, потом заблокировал. К чему все это было? Почему такая бурная реакция? Ведь он сам спросил, что я делаю, а я свободная девушка, почему я не могу прогуляться с парнем? #бывшие
Это Вы с ним расстались? Ну наверное потому что у него все ещё чувства к вам. И если он Вас любил, то чувства за месяц не проходят, вот он и взбесился
Но не настолько свободная чтобы этим пудрить мозги другим.
Это Вы с ним расстались? Ну наверное потому что у него все ещё чувства к вам. И если он Вас любил, то чувства за месяц не проходят, вот он и взбесился
Когда он говорил про отношения, я намекнула, что если он хочет, то можем все вернуть. Он говорит, нет, мне это не нужно, я тебя больше не люблю. А че тогда бесится, раз не любит?
Ждёт ,что будешь ему в ножки падать,а ты с другими общаешься .Все мужчины собственники.
Ну хотела спровоцировать и спровоцировала. От нас что - аплодисменты?? Хм... только платно.