Вы заметили, что наши мужчины забыли, что значит быть настоящим мужчиной? Вместо того, чтобы зарабатывать, содержать семью, удовлетворять и ухаживать за женщинами, они сидят весь день на женских …
Это тот, кто развивает свои мужские качества, и среди них - способность обеспечивать свою семью: дать хороший уровень жизни, воспитание и образование своим отрокам. НМ никогда не будет использовать женщину ради секса, это делают немужчины. НМ никогда не будет оскорблять женский пол.
Че ты гонишь а ? Вы же сами пестите что мужики никому не нужны а вы не нужны мужикам
Ну.... Перемотаем на 10 лет вперёд: Родились дети (больше не планируют)
Кто работает? И, в каких % соотношениях, обеспечивается быт, образование и крупные траты?
Сейчас такая картина. Поколение нулевых: работающие девушки не хотят заниматься семейным бытом. Поколение десятых будет еще более продвинутым. Это значит, что через 15-20 лет сформируется понимание, что нельзя вырастить полноценного человека вне полной семье. Поэтому девушки не будут привязываться к детям, рожденных от ненадежных и слабых мужчин, и в случае развода дети будут оставаться с мужчиной. А женщина будет находить надежного и верного мужчину и рожать от него детей, которых они будут вместе расти. В будущем гены станут важнее всего.
Сейчас такая картина. Поколение нулевых: работающие девушки не хотят заниматься семейным бытом. Поколение десятых будет еще более продвинутым. Это значит, что через 15-20 лет сформируется понимание, что нельзя вырастить полноценного человека вне полной семье. Поэтому девушки не будут привязываться к детям, рожденных от ненадежных и слабых мужчин, и в случае развода дети будут оставаться с мужчиной. А женщина будет находить надежного и верного мужчину и рожать от него детей, которых они будут вместе расти. В будущем гены станут важнее всего.
Это оказывается от года рождения зависит...)
А я то думала от воспитания, устоев, традиций семейных. Вернее от их отсутствия.
Это оказывается от года рождения зависит...)
А я то думала от воспитания, устоев, традиций семейных. Вернее от их отсутствия.
Конечно, но устои меняются. Через 20 лет женщины будут руководствоваться разумом, а не эмоциями. Да, будет много цинизма, но это поможет женщине построить счастливую и крепкую семью с сильным мужчиной.
Ничёсе фантазии, спускайся на землю, у нас скоро весна.
Женщины и семья – это хлам, который не должен являться заполнение и смыслом жизни мужчин. Женщины, которые уже к 20 годам как правило сменили десятки партнеров и практически все занимаются извращенными формами секса в виде совокупления в голову малопригодны для ухаживания и создания семьи.
Понятно) Удачи в поисках)
Конечно, но устои меняются. Через 20 лет женщины будут руководствоваться разумом, а не эмоциями. Да, будет много цинизма, но это поможет женщине построить счастливую и крепкую семью с сильным мужчиной.
И как они меняются?)
Это, что за устои такие которые позволяют к браку относится не серьёзно? Не уважать отца и мать?
Замуж бежать по чёсу звезды?
Цинизм не помогает выживать) Он помогает лучше считать цифры. Девушка становится отцифрованной. Своей цифровой копией. Подчиненной этому цинизму. Все живое в ней умирает.
Цинизм помогает не сойти с ума или не быть амебой, а верить, что есть надежные сильные люди и именно с таким надо строить свое счастье. Слабые люди будут погибать.
Настоящий мужчина не уступит не миллиметра своего личного пространства и не бросит женщине под ноги свою жизнь.Та женщина,которая это понимает,не останется без настоящего женского счастья.
да, настоящим мужиком манипулировать нельзя, но можно его просить по-женски и грамотно, и он с удовольствием всё сделает:))
Вы и не нашт. Вы ничьи и б/у *** из деревни какой то украинской.
1. Я городской
2. Я россиянин
3. Я не б/у то есть не *** и не алиментщик
4. В сельские нищие дыры не сую
5. Я пока молодой мне нет 40
6. Вы мне наххууйй не нужны
Вам не нужны никакие мужчины с благородными чертами, внешне красивые, высокого роста, добрые, справедливые, умные, сдержанные, серьзные, выполняющие свои обещания, щедрые, имеющие деньги, не жестокие, не получающие наслаждение от мучей другого человека. Тому доказательсво ваша любовь и половое сношение с некрасивыми и злыми национальными меньшинствами РФ и некрасивыми смешными xохлами. Вы слабый пол никакой не регулятор нравственности. Вы не умеете анализировать, проследить, что присуще определенной национальности: дyрные и благородные черты поведения. Что определенные национальности постоянно ведут себя низко и подло. Например, мужественности мужчины в виде его материального достатка постоянно лишает его наша российская власть, отбирая у нас деньги и давая их народам других государств. Не одна страна в мире не делает то, что делает наша прощает множеству стран их долги перед собой, берет на себя долг с других стран (как Россия взяа долг СССР), содержит экономки других стран. А, наши 20-ти летние девушки совсем не имеют мозгов, все они хотят уехать из России жить на Запада, они очень сексуально легкодоступны для западных мужчин и они этого не знают и не хотят слышать об этом когда умные и красивые русские парни говорят им про это ,такие как я. А, западные мужчины знают о том, что рашен герлс их очень любят и смеются над вами. Экономики западных стран искуственно успешны, за счёт огромных Внешних долгов их стран, западные мужчины физические не защищают своих женщин, себя и соответственно всех; западные страны заполнены мигрантами из стран Востока и Африки, и при всём этом нашим девушкам комфортно жить в Западных странах. А ,с наших мужчин у наших девушек за всё большой спрос. Нашу страну заполонили xoхлы-мигранты , межнациональные браки с ними и национальными меньшинствами. Население восточной Европы входит в туранскую расу, она распространена в Средней Азии, Северном Китае, среди национальных меньшинств России, но туранидов нет среди русских.
смотрите видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Русские антропологически не похожи на население восточной Европы, на славян, русские изначально были шведами из шведской области под названием Руслаген, которые пришли на территорию нынешней России в 882 году и создаи госдарство назвав его в свою честь: Русью. Тураниды произошли от монголоидов. А, они жестоки. Это передалось туранидам. Вот, откуда в нашем обществе хамство и агрессия, она исходит от нацменьшинств РФ. Татары, коми, пермяки, алтайцы, удмурты, чуваши, марийцы,ханты, манси, адыги. Некрасивые, неухоженные, ужасно "колхозно" одевающиеся грубящие мужики это всё они нацменьшинства , xoхлы и мы смешанные с ними.Ещё xoхлы, в них есть несдержанность, они когда видят ненравящуюся им информацию политического и национального характера - срываются на оскорбления. Там, на родине xoхлов в Хoхляндии живётся гораздо хуже, чем в РФ, там зашкаивающая агрессия, в ней Хoхляндии настоящий ад: некрасивое население + хамство + адская нищета (Хoхлостан почти самая нищая страна в Европе) + некрасивые старые советские здания (в Хoxлостане почти не строются новые здания, страна застряла в 90-х годах) + уличное насилие. У украинцев фамилии с украинскими окончаниями. В нашем обществе преобладает нерусский культ агрессивного мужика исходящий от нацменьшинств. На Западе нашим девушкам живётся хорошо из-за дутой экономики держащейся на Внешних долгах, красивой архитектуры и развитом кинематографическом творчестве (они США, Великобритани создают много фильмов с компьютерной графикой в жанре фэнтези, фантастики и ужасов).
А, этот форум заполонили непонятные нерусские спаммеры мужского пола, относящиеся к критикуемым мною национальностям. С другой стороны на этом форуме наши легкомысленные девушки 20+ лет, которые не хотят интересоваться почему русские бедно живут и откуда в РФ столько много некрасивых людей. Наши девушки зациклены на своей внешности , они хотят продать себя евронедомужикам и не хотят слушать когда им рассказывают о экономике. Для наших девушек нет государств, есть узкий круг жизни воокруг них, за пределами которого они не видят.
Пусть эта нерусь закатает ваши форум.
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мужики, чтоб она не ныла скиньте ей денег на карту
А ты будь к ним добрее и они к тебе потянутся...
...Ты всерьёз полагаешь что вот это всё мелкое мерзопакостное феминистское потявкивание и погаживание в сторону мужиков сделает их лучше и пойдёт бабам на пользу?.. Увы. Это только делает их всё менее снисходительными к бабским заморочкам и всё более равнодушными ко всем бабам вообще.
Они и так ко всему равнодушны кроме бабла. Чем лучше относишься к мужику тем хуже он к тебе. Про это все женщины уже знают. Вы любите шл@шек и суч@к, а об хороших только ноги вытираете. Женщины должны вести с мужиками себя построже, погрубее, глядишь что и поменяется. И нам будет хорошо, и вам ладошники.
ваши тирада не к 21 веку
Они и так ко всему равнодушны кроме бабла. Чем лучше относишься к мужику тем хуже он к тебе. Про это все женщины уже знают. Вы любите шл@шек и суч@к, а об хороших только ноги вытираете. Женщины должны вести с мужиками себя построже, погрубее, глядишь что и поменяется. И нам будет хорошо, и вам ладошники.
Ты не заметила что я никому не говорю "вы"? Это потому что я говорю конкретной персоне, а не всем до кучи.
Так вот лично тебе я говорю: ты помело, мечущее гoвнo в вентиллятор. Я НЕ люлю ни Ш, ни С, и никогда не вытираю ноги ни обо что, кроме коврика перед дверью.
Не надо обгаживать тех, кого не знаешь. И не надо расписываться за всех баб скопом в шизоидной ненависти к мужикам. "Женщины" тебе ничего не "должны". И мужики -тоже.
Ты не заметила что я никому не говорю "вы"? Это потому что я говорю конкретной персоне, а не всем до кучи.
Так вот лично тебе я говорю: ты помело, мечущее гoвнo в вентиллятор. Я НЕ люлю ни Ш, ни С, и никогда не вытираю ноги ни обо что, кроме коврика перед дверью.
Не надо обгаживать тех, кого не знаешь. И не надо расписываться за всех баб скопом в шизоидной ненависти к мужикам. "Женщины" тебе ничего не "должны". И мужики -тоже.
4. Трольче деКабана
[3667904231] - Вчера, 13:17
Пытаюсь понять причины гендерной войны. Что и почему происходит с бабами и откуда идёт раскрутка.
Про мужиков мне понятно - это ответка. Они защищаются. Но совершенно очевидно что баб сознательно подзуживают. Кто и зачем?..
..
нунинада)))
ты - троль. помойка.
Вуманьские помойки никому не нужны. За деньги тем более никому. Пусть сами платят мужикам фригидные мужененавистницы *** из деревни хохловской
Теребилка клиторная, пальцушница, нафталиновая огуречница
4. Трольче деКабана
[3667904231] - Вчера, 13:17
Пытаюсь понять причины гендерной войны. Что и почему происходит с бабами и откуда идёт раскрутка.
Про мужиков мне понятно - это ответка. Они защищаются. Но совершенно очевидно что баб сознательно подзуживают. Кто и зачем?..
..
нунинада)))
ты - троль. помойка.
Тролль это скорее тот, кто внушает что женщинам все можно и не надо отвечать за свои поступки под действием каких то минутных душевных порывов. А здесь вполне разумный взгляд .Хотя это и мужчин касается тоже, жить как вздумается это утопия.
Их можно найти в прошлом или в местах которые застряли в развитии: Африка, Кавказ, Сирия, Афганистан и т.д. Их так мало в России потому что правительство (небольшая кучка карликов-манипуляторов) хочет, чтобы работало больше людей. Они заставляют женщин работать через законы которые настраивают мужчин и женщин против друг друга и вынуждают женщин выживать самостоятельно. Законы о сексуальных домогательствах, об алиментах, о равноправии и вообще обо всём что касается отношений м и ж сделаны именно такими, чтобы м обходили ж стороной. Представьте, что есть закон который даёт жителям в красной майке особые привелегии: такой житель может законно ткнуть любого ножом. Реакция жителей? Все будут избегать красных маек. Те самые карлики-манипуляторы сделали женщин этими красными майками. Теперь когда женщин обходят стороной (не по их вине), они вынуждены работать и конкурировать с мужчинами. Весь профит идёт тем самым карликам-манипуляторам. Слышали как Ротенберг прикупил яхту за пол млрд долларов? Это вы, женщины, на неё заработали. Это не только в России так: даже в Европе и Америке женщины жалуются, что к ними почти не подходят по сравнению с тем что было 10-20 лет назад. Побочный эффект такой политики это плохая рождаемость. Для богатой верхушки это не проблема: их план в том, чтобы компенсировать ситуацию иммигрантами. Россия импортирует таджиков и кавказцев. Европа импортирует африканцев. Америка импортирует китайцев и индусов. На это вы наверно спросите, а что будет когда коренного населения почти не останется. Богачей это не волнует по двум причинам: во первых они будут жить за кордоном из очень злых военных, а во вторых при их жизни революций не будет.
Так вопрос в чем не пойму?
Где найти или как сделать мужчин лучше?
А ты будь к ним добрее и они к тебе потянутся...
...Ты всерьёз полагаешь что вот это всё мелкое мерзопакостное феминистское потявкивание и погаживание в сторону мужиков сделает их лучше и пойдёт бабам на пользу?.. Увы. Это только делает их всё менее снисходительными к бабским заморочкам и всё более равнодушными ко всем бабам вообще.
Против твоего равнодушия к бабам никто не против, *** в кулачок
Зачем быть настоящим мужчиной? Можно быть обычным нормальным мужчиной, пользоваться всеми благами современного общества, жить в свое удовольствие, получать секс за минимальные вложения, а то и вообще бесплатно. Большинство браков распадается, бегать и ухаживать за женщиной нет смысла, это глупая инвестиция, женщина не может быть твоей, просто сейчас твоя очередь быть с ней, дефицита женщин нет. И вообще мужчине нужно меньше денег чем женщине. Настоящие мужчины- это несчастные люди, которые живут чужими интересами.
Как хорошо что такие никогда не размножатся))))
мужиков на работе *** начальники,за то что нагрузили объемом невыполнимым.мужики приходят домой,там жена ***-где зарплата,почему так мало.на кого я жиззь променяла. итог,катушка.