Вы заметили, что наши мужчины забыли, что значит быть настоящим мужчиной? Вместо того, чтобы зарабатывать, содержать семью, удовлетворять и ухаживать за женщинами, они сидят весь день на женских форумах и оскорбляют женщин, а когда надо удовлетворить свои половые потребности, то они привыкли это делать без женщин. Куда они катятся? И где найти нормальных мужчин?
создай нормального сама, подучись и вперёд
На форуме это точно делать и искать бесполезно
Грустно, что у нас норм мужчин не осталось. Моей сестре вот повезло, живёт в ФРГ, замужем за африканцем, который носит ее на руках... Мне бы такого принца.
А ты будь к ним добрее и они к тебе потянутся...
...Ты всерьёз полагаешь что вот это всё мелкое мерзопакостное феминистское потявкивание и погаживание в сторону мужиков сделает их лучше и пойдёт бабам на пользу?.. Увы. Это только делает их всё менее снисходительными к бабским заморочкам и всё более равнодушными ко всем бабам вообще.
Грустно, что у нас норм мужчин не осталось. Моей сестре вот повезло, живёт в ФРГ, замужем за африканцем, который носит ее на руках... Мне бы такого принца.
Настоящим стало быть не выгодно с приходом феминизмов. Показатель - тема воздержания (полного, от мастурбации втч.) обсуждается только у мужчин, у женщин ни про какое воздержание речи никогда не идет. Потому что для первых эта функция в любом случае убыточна (если ты не суперкрасавец один из миллиона), а для вторых эта функция несет, или может потенциально принести мат.профит
Элементарно, станьте сами лучше чем вы есть.
Не смешите)) Прошли времена настоящих мужчин и женщин.
я нормальный, и ищу свою блондинку в очках.
Мне наши мужчины давно не возбуждают. Дружу с ними, общаюсь и т.д., но отказываю им в сексе, т.к. они не возбуждают и всё.
Встречаюсь сейчас со студентом из Конго, такое творит в постели, что просто огонь. Я даже недавно раскрыла о себе, что люблю громко стонать. Вот как я познала, что означает быть женщиной. Выбирайте правильных мужчин. С хорошим мужиком можно даже без презерватива заниматься - ведь честь залететь от настоящего самца.
Если мужчина царебожник, то он 100% нормальный.
Любвеобильная "принцесса", которая к своим 25 перелюбила пол города и такое же количество видело ее прелести, и перло во все доступные места, ищет рыцаря из романов Вальтера Скотта.
Вот же забавный этот 21 век.
Так эти мужчины и женщины когда то были детьми. То есть родители их вырастили и воспитали такими
ну так поняли мужчины, что наши вагины ничерта не стОят
Настоящий мужчина не уступит не миллиметра своего личного пространства и не бросит женщине под ноги свою жизнь.Та женщина,которая это понимает,не останется без настоящего женского счастья.
Опять же, не соглашусь...
Возможно, дело в круге общения?
Среди моих близких знакомых нет ни одной "мужчина должен обеспечивать меня за мою красоту", и ни одного "баба должна носиться по дому, как ссаный веник"
это стандартные вуманские крайности.
Тут так и никак иначе.
Или принц на Бугатти или никто.
Или спортивная девственница с приданным в виде замка или никто.
Даёшь на первом свидании - шл.юxa
Даёшь на пятом - всё равно шл.юxa
Не даешь вообще - динамишь.
Мне наши мужчины давно не возбуждают. Дружу с ними, общаюсь и т.д., но отказываю им в сексе, т.к. они не возбуждают и всё.
Встречаюсь сейчас со студентом из Конго, такое творит в постели, что просто огонь. Я даже недавно раскрыла о себе, что люблю громко стонать. Вот как я познала, что означает быть женщиной. Выбирайте правильных мужчин. С хорошим мужиком можно даже без презерватива заниматься - ведь честь залететь от настоящего самца.
Ничёсе сны. Томаты на ночь не ешь дуррында, а то в карты с бесами играть начнёшь.
Опять же, не соглашусь...
Возможно, дело в круге общения?
Среди моих близких знакомых нет ни одной "мужчина должен обеспечивать меня за мою красоту", и ни одного "баба должна носиться по дому, как ссаный веник"
Ну вот и давайте поговорим о современных взглядах на настоящих М и Ж. В чем их отличии от ненастоящих?
Я с рождения можно сказать вижу этих нормальных мужчин, даже взросление не повлияло на ситуацию. А дальше больше...не встречались мне плохие парни, мужчины. Где вы упырей то находите? Может дело в вас самих?
Тут так и никак иначе.
А мне кажется, что у каждого свои понятия о настоящем М или Ж.
У настоящих мужчин черные или обрезанные члены. Остальные - не мужчины вообще. Даже сперма у африканцев вкуснее и анус приятнее пахнет...
Это тот, кто развивает свои мужские качества, и среди них - способность обеспечивать свою семью: дать хороший уровень жизни, воспитание и образование своим отрокам. НМ никогда не будет использовать женщину ради секса, это делают немужчины. НМ никогда не будет оскорблять женский пол.
Зачем быть настоящим мужчиной? Можно быть обычным нормальным мужчиной, пользоваться всеми благами современного общества, жить в свое удовольствие, получать секс за минимальные вложения, а то и вообще бесплатно. Большинство браков распадается, бегать и ухаживать за женщиной нет смысла, это глупая инвестиция, женщина не может быть твоей, просто сейчас твоя очередь быть с ней, дефицита женщин нет. И вообще мужчине нужно меньше денег чем женщине. Настоящие мужчины- это несчастные люди, которые живут чужими интересами.
Есть что-то такое латентно гомосексуальное, когда толстяки из МД пишут про чёрные члены от женского лица, как будто... Как будто они сами хотят чёрн... Да нет, бред.
Это тот, кто развивает свои мужские качества, и среди них - способность обеспечивать свою семью: дать хороший уровень жизни, воспитание и образование своим отрокам. НМ никогда не будет использовать женщину ради секса, это делают немужчины. НМ никогда не будет оскорблять женский пол.
Ну и каша у вас в голове...
Уточните.... Про "обеспечивать семью', пожалуйста... Даю вводную: женаты, детей нет, жилье у обоих добрачное (для упрощения ситуации).
Кто работает?кто домашние заботы выполняет?
Не забудь потом нигеров родить! И уезжать тебе надо, здесь ты уже никого с таким износом не найдёшь!
Уточните.... Про "обеспечивать семью', пожалуйста... Даю вводную: женаты, детей нет, жилье у обоих добрачное (для упрощения ситуации).
Кто работает?кто домашние заботы выполняет?
Работать могут все, быт тоже делится на все. Но мужчина больше работает и зарабатывает, а женщина больше занята домашним хозяйством. Знаю случаи, когда все наоборот, но у мужчины развиты больше женские качества, а у его жены развиты больше мужские качества - они счастливы.
Работать могут все, быт тоже делится на все. Но мужчина больше работает и зарабатывает, а женщина больше занята домашним хозяйством. Знаю случаи, когда все наоборот, но у мужчины развиты больше женские качества, а у его жены развиты больше мужские качества - они счастливы.
Так... Мы же не "среднюю температуру, по больнице" выясняем)
Именно, Ваше видение,пожалуйста.
Чтобы женщина начала заниматься хозяйством придется частный дом покупать. В квартире негде хозяйством заняться. Он скорее интернетом будет заниматься чем хозяйством.
Тут так и никак иначе.
Неужели тебя кто-то приглашает на свидание? Бедолага.