Мало того, что не сказал, что едет в Египет, шлёт фотки - море, солнце, яхта какая-то. Забанила в вайбере и все дела.
Вот зачем так делать, зная что я живу с мамой, она болеет и каждый рубль на счету?
Небось сексом шантажировала? А теперь локти кусай, живи в дыре и спи с алкашами маргиналами!
Оставь его в блоке на всегда
Зная, как вы живёте, с его стороны это и вправду было некрасиво. Хотя мужчины - народ интересный, им пока прямо не скажешь, в чем дело - не поймут. Он то наверняка не понял, чего сделал такого, что вы его заблокировали.
Зная, как вы живёте, с его стороны это и вправду было некрасиво. Хотя мужчины - народ интересный, им пока прямо не скажешь, в чем дело - не поймут. Он то наверняка не понял, чего сделал такого, что вы его заблокировали.
Хороший ответ, я перед этим написала, что красоваться не надо...
Как наплевал в душу на втором свидании, таким и остался. Полусвином...
Все правильно сделали. Мужчина в первую очередь про ваш комфорт думать должен.
А почему вы ему прямо об этом не сказали? Серьёзно) Каждый сам обозначает свои границы) Вот и сделайте это. Так и скажите -"дорогой, мне не очень приятно когда ты делишься со мной фотками своего отпуска, так как я в это время сижу в своем городе без возможности отдыхать на равных с тобой. Когда мы вместе полетим в Египет"?
Он Вам ничего не должен. Ему что теперь не отдыхать?
Вы так-то для него никто. просто для секса, разве это является основанием для того, чтобы не отдыхать?
А почему вы ему прямо об этом не сказали? Серьёзно) Каждый сам обозначает свои границы) Вот и сделайте это. Так и скажите -"дорогой, мне не очень приятно когда ты делишься со мной фотками своего отпуска, так как я в это время сижу в своем городе без возможности отдыхать на равных с тобой. Когда мы вместе полетим в Египет"?
Он после этого сольется, в его планы не входило оплачивать отдых автору
а к бблядоте так и относятся