Переписываюсь с парнем, встретится пока не удалось - далеко друг от друга живём. Он видел меня только на фото (без фотошопа). Но я старше его почти на 5 лет. Он вежливый, и эти вопросы не задаёт. Но я …
Лучше не париться и сразу сказать правду.
5 лет ни о чем. Сверстники. Не понимаю зачем это скрывать. У меня муж на 3 года младше. Никогда возраст не скрывала. Вот если б на 10+ лет старше это уже другое дело, мама с сыном, геронтофилия какая то
Да ну видно разницу и пренебрежение чувствуется ращ это щадевает,лишние нервы..
пусть на 3 года старше мужик зато отношение как королеве будет
Да так и сообщить, чего скрываться
Пять лет действительно ни о чем. Если есть симпатия , то наслаждайтесь друг другом
Вы цифру в паспорте не измените и рано или поздно мужчина возраст узнает. Просто скажите. Если для него это проблема, то вы хоть время не потеряете.
Был у меня любовник на 7 лет младше. По своему опыту и из наблюдений скажу, что мужчины, которые связываются с женщинами старше - инфантилы или недополучили маминой любви в детстве.
Был у меня любовник на 7 лет младше. По своему опыту и из наблюдений скажу, что мужчины, которые связываются с женщинами старше - инфантилы или недополучили маминой любви в детстве.
Ну не стоит столь категорично. У меня тоже любовник на 7 лет моложе, но это самодостаточный мужчина. Разведен. Независим. Почти два года встречаемся. Не из фильмов, конечно, но в постели с ним хорошо, есть о чем поговорить.
У меня мама папу на 5 лет старше)
Когда мужчина мысленно от мамы не оторвался. Как там у Фрейда это называется?
По факту, скорее всего обиды на мать до сих пор. Поэтому выбирает женщин постарше и пытается проработать эти обиды через них, но это неправильный путь.
Ой, вы прямо в точку. У моего очень властные родители, особенно мать. Прошло 5-6 лет нашего брака, когда муж наконец- то решил разорвать с ними отношения, просто до этого реальный треш был.
Один момент только.. Мы когда начали встречаться, он думал, что я младше , года на 3-4 ..
Когда мужчина мысленно от мамы не оторвался. Как там у Фрейда это называется?
По факту, скорее всего обиды на мать до сих пор. Поэтому выбирает женщин постарше и пытается проработать эти обиды через них, но это неправильный путь.
У Фрейда было про эдипов комплекс, но это когда сын ревнует мать к отцу. А пуповина это гиперопека скорее или психологический инцест.
Разницу почувствуют попозже, когда кожа её лица будет в морщинах и складках, а он будет ещё как огурчик...
Огурчик? Наши мужики уже после 30 выглядят так что сесть рядом противно. Важно. На сколько человек выглядит а не сколько лет. И сами пишите вам нужны только модели в живите с уродинами.. Посмотришь на моих соседей. У них жены страшнее чем из мужья. Бизд@болы. Сами мечтаете что хоть кто тобы вам дал.
Особенно смешно читать коменты мужиков о том что с тридцати летними им не хочется а подавай 19 лет. А тебе никто и не предлагал из тридцати летних. А двадцати летняя на тебя если позарится то только за деньги. Вот и сидите одни. Никому не нужные. Или рядом твоя стремная жена.
Ой, пять лет это ерунда вообще),
вот однажды мне пришлось сказать, что я старше на 12 лет)
И ничего, знаете нормально.
Тут зависит от мужчины, как он воспримет.
Поэтому ничего пока не говорите, а если спросит предложить угадать со смехом и так же со смехом потом признайтесь.
Странно, что люди сразу об этом не спрашивают...
Просто назвать возраст - не вариант..?
про женщин старше. Да, действительно, многие мужчины любят женщин постарше (я про нормальные пределы) и действительно это недостаток маминой любви. Мужчина может быть успешен, всем хорош, но уютно и хорошо ему будет с более духовно зрелой партнершей. У меня с мужем такая пара. Я старше на два года, ерунда конечно, но всегда ощущала себя более взрослой душевно. Он потерял маму в 6 лет, она умерла. Это не могло не отразиться на психике.
И знаете - это нормальные отношения. Нормально, если пара счастлива так. Мне лучше быть немного мамой, чем дочкой при властном мужике, подчиняться не могу совсем. И мы счастливы много лет.
И еще плюс "сыночков" - они всегда больше ценят свою женщину.
Разница 5 лет это не много. Скажите ему что вы постарше немного. Если начнет выяснять, скажите правду. Если его это испугает, то лучше сейчас расстаться, чем потом когда вы влюбитесь и будете потом страдать.
Это не особо чувствуется в молодости а чем старше женщина становится, тем больше разница в годах дает о себе знать. Особенно после 40, когда старение ускоряется, набирает оборот.
Вот засада, как они на каждом углу орут, что 30 летняя это уже отстой, а 40 летняя старуха с котами, а сами даже отличить не могут, удивляются когда женщина на 10 лет старше чем он думал:)
Вот засада, как они на каждом углу орут, что 30 летняя это уже отстой, а 40 летняя старуха с котами, а сами даже отличить не могут, удивляются когда женщина на 10 лет старше чем он думал:)
Ну это не только он. Я так выгляжу, косметикой не увлекаюсь. Многие новые знакомые ошибаются. У меня есть фотка где мне 36, ну вотне дашь не больше 25. Как раз тогда мы познакомились.
Ну это не только он. Я так выгляжу, косметикой не увлекаюсь. Многие новые знакомые ошибаются. У меня есть фотка где мне 36, ну вотне дашь не больше 25. Как раз тогда мы познакомились.
Так я и говорю, если бы вы на словах себя описывали, что вам не больше 25 дашь, вам бы никто не поверил, обоSрали бы с ног до головы, а в реальности только так увиваются за теми кто постарше, и даже не догадываются сколько им лет)))
Так я и говорю, если бы вы на словах себя описывали, что вам не больше 25 дашь, вам бы никто не поверил, обоSрали бы с ног до головы, а в реальности только так увиваются за теми кто постарше, и даже не догадываются сколько им лет)))
Это точно, потому что женщина старше 30 более опытная и умеет охмурять мужчин не могнув глазом)
Не верили. Какие отношения вы тут обсуждаете, если вы не знакомы?
Интернет-переписка - это не знакомство.
Есть такое железное правило - когда нет аргументов, приводи в пример медийную личность. Да, выглядит тупо и не к месту, но ведь все-равно пример!
Есть такое правило: когда нет аргументов - придирайся к аргументам оппонента, переводи стрелки на него)
Выглядит по-идиотски, но ты ж этого не заметишь, потому что ЧСВ)))