Переписываюсь с парнем, встретится пока не удалось - далеко друг от друга живём. Он видел меня только на фото (без фотошопа). Но я старше его почти на 5 лет. Он вежливый, и эти вопросы не задаёт. Но я вижу, что ему это интересно. Все время говорит, что нравлюсь, у нас общие интересы. Если спросит - как ему сообщить о возрасте? Может, лучше при встрече? У кого был подобный опыт - как реагировали?
У меня был подобный опыт, я готова была к отказу мужчины. При общении просто говорила, что я старше. Про возраст, что на 8 лет старше сказала при встрече. Через полгода поженились
Разница 5 лет это не много. Скажите ему что вы постарше немного. Если начнет выяснять, скажите правду. Если его это испугает, то лучше сейчас расстаться, чем потом когда вы влюбитесь и будете потом страдать.
Если женщина старше парня, то она в жёны не годится.
Если женщина старше 30, далеко не всякий захочет даже с ней переспать.
А сколько вам, автор?
Было такое, виделись пару раз, потом общались на расстоянии и он думал что я лет на 10 моложе. А я была старше его на два. Я наврала что на год. Потом уже когда билеты бронировал нам, увидел паспорт и сильно удивился)
Разница 5 лет это не много. Скажите ему что вы постарше немного. Если начнет выяснять, скажите правду. Если его это испугает, то лучше сейчас расстаться, чем потом когда вы влюбитесь и будете потом страдать.
5 лет уже прилично,разница будет ощущаться,немного 1-2 года..У меня муж старше на 6 лет,особенно на 5 десятке чувствуется как он стремительно стареет..
5 лет это немного
Моя подруга познакомилась с парнем на дискотеке. Он сказал, что ему 25. И она сказала, что ей 25. Потом выяснили, что ему 21, а ей 29. Ничего! Поженились, живут в любви и согласии. Трое детей. Старшему сыну 10 лет.
Лучше заранее.
Да..хреново. Перечесть тебе будет старая бабка..
Моя подруга познакомилась с парнем на дискотеке. Он сказал, что ему 25. И она сказала, что ей 25. Потом выяснили, что ему 21, а ей 29. Ничего! Поженились, живут в любви и согласии. Трое детей. Старшему сыну 10 лет.
Разницу почувствуют попозже, когда кожа её лица будет в морщинах и складках, а он будет ещё как огурчик...
Неужели интересно с мужчиной, который младше настолько?😐
Разницу почувствуют попозже, когда кожа её лица будет в морщинах и складках, а он будет ещё как огурчик...
Пока молодые,то да нормально,выше уже писала про мужа,на 6 лет старше,это ощущается с возрастом,он старый,а я ещё молодая,контраст есть,так что что для м,что для ж лучше разница не более 2-3 года плюс минус.
Даже поломойка хочет себя почувствовать Аллой Пугачевой.