Всем привет, не могу понять что такое откуда столько презерания к приезжим людям?
Недавно создал тему тут, думал получу кучу советов от девушек и парней о том как понравится коренной москвичке. …
Ну, в каком случае прошу прощения.
Хотя он мог иметь ввиду, что она ему понравилась и на других не смотрит. Или именно в таком контексте, что коренные - это круто, а приезжие - ну как бы такое?
"ну девушка, как девушка, что мне с ней общаться? В ее съемной комнате сидеть? Ну скучно, нет искры просто" - вот один из его ответов.
Мальчик, а ты чем обдолбался? "очень заносчивые и помешаны на себе" - вот именно это меня и раздражает в приезжих, но никак не в коренных москвичах. Ты с ними вообще общался когда-нибудь?
Ну больше высмеивают сами де приезжие и дети лимиты, то есть родители понаехали в 70-80 годах, еще сидит в них комплекс приезжих)
Тсю ты дэбил, зря паришься. Я вот нашел окуенную москвичку блонду, но мне на юг не вперся этот муравейник, где нужно пахать и в пробках стоять ) И запомни, бабы в крупных городах самые одинокие и очень ипливые ;)
Автор, ну во-первых если вам скучно с приезжей девушкой. Далеко не факт, что будет весело с москвичкой. Даже по вашим рассказам она не цирковой лошадью работает и видимо совсем не тусовщица. Далеко не факт что ее жизнь - это рестораны, путешествия, дорогие тачки. Если она работает в исходя из ваших же слов в какой-то серьезной конторе, то наверняка она большую часть своего времени грызет гранит науки, штудирует законы, анализирует графики всяких фьючерсов.
И вам верно все пишут. Такие девушки любят парней под стать себе с дипломами всяких МГУ и МБА. Вот с такими ей будет интересно и им с ней будет интересно. Вряд ли она выберет себе в пару стилиста-бариста.
Если конечно вы не прям дьявольски красивы. Тогда бы шанс ещё был
Я думаю вас не стоит воспринимать это на личный счёт.
Даже не знаю. У меня 2 брата коренных москвича. Обычные не помешаные. Оба женились надевушках из своих дворовых компаний.
Смысл снижать планку?
🤣🤣🤣🤣🤣
Держи карман шире на москвичку с недвижимостями
Возьму кредит и повезу на отдых! Что такого? Все мы люди!
Я не хочу соглашаться на меньшее и жить с приезжей в съемной комнате, мне скучно прочто
А с чего ты взял, что даже если с той москвичкой у тебя появятся взаимные чувства, что она пригласит и поведёт тебя жить к ее квартиру? С чего ты это взял? Она тебе скажет, снимай квартиру и я к тебе перееду, а свою сдавать буду. С хуялиб я к себе жить вела приезжего голодранца? Или, ты согласен полностью ее содержать? Платить за квартиру, покупать продукты, обеспечивать ту девушку всем и ещё чтобы оставалось? Только на таких условиях ВОЗМОЖНО она тебя бы взяла в ЕЕ квартиру, хотя я бы никогда голодранца к себе не подпустила на пушечный выстрел.
Не хате даже, а комнате! У нее маленькая комната в трешке на Таганке!
Она как раз со мной отношений хочет, даже купила себе в комнату кальян чтобы мы вместе курили! (я люблю калик) Но я даже не хочу к ней идти, зачем себя заставлять??
А че в Москве бабы кончились? Есть только такая же голодранка с каликом в коммуналке и богатая москвичка? Остальных не существует?
А с чего ты взял, что даже если с той москвичкой у тебя появятся взаимные чувства, что она пригласит и поведёт тебя жить к ее квартиру? С чего ты это взял? Она тебе скажет, снимай квартиру и я к тебе перееду, а свою сдавать буду. С хуялиб я к себе жить вела приезжего голодранца? Или, ты согласен полностью ее содержать? Платить за квартиру, покупать продукты, обеспечивать ту девушку всем и ещё чтобы оставалось? Только на таких условиях ВОЗМОЖНО она тебя бы взяла в ЕЕ квартиру, хотя я бы никогда голодранца к себе не подпустила на пушечный выстрел.
Предлагаю мужчинам это запомнить.
И также не вести к себе домой голодранок 😁
он ей нах не ус рался, пусть хоть раком, хоть сраком пытается к ней подобраться
Вот скажи, вот в принципе мужик, сидящий на женском форуме и рассказывающей о себе и своих проблемах - вот что у него за характер, что он из себя представляет? Очевидно ведь, что недоразумение какое-то, ну какая баба на него поведётся, да еще и москвичка, да еще и красивая?
+
"Марсель", приезжих москвичи и жители Подмосковья ненавидят. Я в том числе. Почему? Оглянись вокруг, город переполнен. Давай в твой родной город будут толпами приезжать хз кто, мешать жить, создавая скученность. Как к этому отнесешься? Это как в однокомнатную квартиру поселить 100 человек. Все будут мучаться.
Люди, в Москве,прямом смысле этого слова, "сидят друг на друге". Невозможно попасть в вагон метро, электричку. Толпы на улицах. Такого быть не должно, город не расчитан на огромное количества народа. С каждым годом делается все хуже. Я помню как хорошо все было в середине 90х, более или менее в середине 2000х, сейчас это Ад. Вся инфраструктура трещит по швам.
Приезжие в основном маргиналки и маргиналы, которые и создают эти толпы, городу они де факто не нужны. Здесь хватает своих экономистов, юристов, педагогов и т.д По поводу личной жизни, зачем ты нужен москвичке со своей "любовью", когда вокруг миллионы москвичей и жителей Подмосковья с пропиской и жильем? Едь домой, на родину. В провинции те же сети торговые, те же магазины, все как здесь. По поводу работы, то черновой хватает и там. Высокооплачиваемую, особенно сейчас, специалисту со стажем, найти нереально. Нечего тебе здесь ловить. Домой уезжай, не трать свое время впустую!
Ох «резиновая.»радость и светоч капитализма. вон как тянутся люди из всех уголков замкадья.это от того что там им хорошо,но хочется еще лучше.ну ни че,всем распределим как в клятом совке,все нужны.всем поможем.
Да забейте на неадекватов........
Не надо сюда ехать ни с какого государства, ни с города, ни с аула, ни с села, ни с провинции. Живите у себя на родине. Хотите в мегаполис? Езжайте в Санкт-Петербург, там нет такого людского коллапса как в Москве, неплохой богатый город Екатеринбург на Урале , Казань, Краснодар (по некоторым данным там уже 2 млн человек живет, в 70 км от города море, тепло, солнце, много работы). Едьте за границу. В конце концов на Украину, укротроли на этом форуме активно туда приглашали.Только оставьте Москву в покое!!!
Не надо сюда ехать ни с какого государства, ни с города, ни с аула, ни с села, ни с провинции. Живите у себя на родине. Хотите в мегаполис? Езжайте в Санкт-Петербург, там нет такого людского коллапса как в Москве, неплохой богатый город Екатеринбург на Урале , Казань, Краснодар (по некоторым данным там уже 2 млн человек живет, в 70 км от города море, тепло, солнце, много работы). Едьте за границу. В конце концов на Украину, укротроли на этом форуме активно туда приглашали.Только оставьте Москву в покое!!!
Ну Вы же понимает, да, что никто Москву в покое не оставит и люди и дальше будут туда ехать, тк в Москве сейчас действительно более-менее нормальный уровень жизни для людей. Если бы в Краснодаре было так же, то...