Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не "вкладывается" в женщину...

то по его мнению она не достойна этого. значит он ее не уважает, а только пользует. а если он ее не уважает, то ей в ответ тоже его не за что уважать и отношения обречены на распад. согласны?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гоша

Женщины, объясните, не могу понять как вы пытаетесь прилепить патриархальные традиции к нынешнему феминизму и вседозволенности? Это же взаимоисключающие вещи.

Вседозволенность это у вас. Нормальные женщины спокойно живут, работают, растят детей, достигают в жизни того, что мущинкам и не снилось. Многие счастливы в семьях, где муж глава семьи по сути, а не на словах. А вы все, которые здесь выступают против женщин, жертвы воспитания своих авторитарных мамаш, которые вас унижали и ничему не научили.

Гость
мужло

Мужчина, прыгающий по бабам, после очередного прыжка обычно вытирает x​yй и тут же переходит к следующей, с которой у него все получается в точности по предыдущему сценарию. Ему некогда и незачем знать, что вы о нем думаете. Наверняка, вы бы и сами перед ним раскорячились, если бы подвернулся случй. Но таких мужчин единицы. Большинство мужчин занимаются учебой и каким-нибудь хобби, пока девственницы пробуют на вкус красивую жизнь, подсаживаясь в крупные внедорожники, или просто e​​бутся дискотечными гопниками, которые им кажутся крутыми.

Ну и фантазия у тебя. В лучшем случае сам себе дергаешь. А по каким бабам ты прыгаешь, это понятно. Это по тем, которые с перегаром и с фингалом, с опухшей мордой с утра опохмел ищут. Вот за опохмел тебе и дают. Других вариантов у тебя нет. Нормальным женщинам ты не нужен.

Гость
Гоша

Там где мужчина глава семьи, там у женщины прав не больше чем у собаки. Вы за это топите?

Это в вашем понимании так. Нормальный сценарий семейной жизни не знаком?

Гость
мужло

Относительно кого я ниже? Относительно тебя, ш​а​болда? В чем я ниже? Какие у тебя достижения в жизни? Какой доход? Какие сбережения, кто ты вообще по жизни? Сколько у тебя подчиненных? Сколько людей зависит от твоей работы? В какой области я ниже, тупое ты однолеточное животное, расскажи мне. Нет, Богом я себя не считаю, хотя тебе наверное до этих всех вопросов примерно так же длалеко, как и до Бога.

Проснись урод. Тебе приснился сон, что ты человек. По факту ты м..разь.

Гость
мужло

Да, если баба забрала детей, если дети не живут с отцом, то это чужие дети. Потому что баба им сделает нужную ей прошивку. И мы не хотим платить бабе алименты, потому что они идут именно бабе, баба ими распоряжается как захочет, и даже если она их тратит на своего ребенка с ее антиотцовской прошивкой - это то же самое, что она на себя их тратит, она их вкладывает в ребенка, на помощь которого потом будет расчитывать, на которую отцу рассчитывать не приходится, потому что баба сделает ребенку прошивку, чтобы с отцом этой поддержкой не делиться. Поэтому да, это чужой ребенок. Это бывший ребенок, и мужчина не должен его обеспечивать. Еще есть вопросы?

Это тебя так твоя мамаша воспитала? Так вот, урод. В мире много других людей. Это ты в дерьме родился и всю жизнь в нем живёшь.

Гость
Гость

За что уважать и тем более вкладываться в женщин? За то что по фуям разных Вазгенов прыгают со средней школы? Или за то, что всех мужчин считают за ничтожество? За дибила, клоуна-банкомата на ножках. Семья, брак, загс нужны женщинам в 1 очередь, дабы обнулить список "входящих". Дак пусть они и вкладываются. В современных баб даже член уже западло вкладывать.

Точно. Выкладывай свой золотой член в сладких дяденек, а они в тебя. Это тебя достойно. Вы ведь пишите и лезете в пи... Расы. Хотя по жизни вы и так ими уже являетесь.

Гость
мужло

Ты меня не успокаивай, если не хочешь, чтобы я сказал, куда тебе пойти. Не будет вам ни браков, ни разводов, уже сейчас разведенки считаются отбросами. Лично я расшивровал и послал бабу, которая ко мне подкатывала на тему ребенка до того, как она смогла меня развести. А будете вы ходить в банки спермы и покупать там сперму за деньги - в Европе УЖЕ для многих это единственный способ родить. И там вас будут оплодотворять искуственно, как свиней на ферме. И дальше уже ваши проблемы, как вы будете содержать ребенка - дураков подставляться под алименты не будет. А потом еще и придет ювеналка и отберет у вас ребенка, чтобы вы еще рожали - неплохой способ поддержания демографического уровня.

*** вонючее, пусть дохнут такие как ты ***.

Гость
Анна331

Как обидно мужчинам, что их на котов променяли. Не выдержали конкуренции.

+++ :DDD

Гость
Гость

Чтобы была патриархальная семья, мужу кроме обязанности брать на себя ответственность, так же выдаются права, учить жену уму-разуму. И посредством телесных наказаний тоже. Теми же оплеухами. Но бапцы современные на такое не согласны. Хотят орать и третировать мужа, требовать с него на свои хотелки, в момент проматывать бабло и при этом по лицу не получать. Так не получится. И не надейтесь. Никаких патриархальных семей уже не будет, как и мужчин, отвечающих за равноправных женщин.

Типичный ***-абьюзер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: