Девочки очень грустно и обидно. С парнем 2 года встречались недавно поженились, отношения были на расстоянии. Сейчас он мне сказал, что любит меня 50% за красоту и 50% остальное что хорошее есть. Я спросила: " А если бы я стала некрасивой?" Он ответил: Тогда тебе нужно сделать характер на 50% лучше, чтобы дальше любил. Это обидно до слёз. Должна уточнить, что мы толком ещё не жили вместе нормально, максимум 2 месяца, потом расстояние и так на протяжении всех отношений. Он прав? Как вы считаете?
Ну... Точно скажу : Не за ум Вас любят.
он идддиот ,если додумался бабе своей такое ляпнуть. таким нельзя размножаться, так что не давай ему больше.
на 8 марта попроси подарок покруче в качестве компенсации за свое время, потраченное на деббила.
Я считаю, что по вам обоим психушка плачет, если вас волнуют такие вещи
Тема была создана чтоб написать какая она красивая)))
Он заслуживает как минимум уважения ибо он Вам сказал правду. Это сейчас большая редкость, чаще врут напропалую. Смиритесь с тем, что Вы красивы для своего мужчины, но не с очень "сладким" характером. Он акцент делает на вашей внешности просто, а не на вашем характере. Совершенствуйтесь, кто Вам мешает? Ну если хотите. А рыдать глупо.
А что он должен по вашему сказать что полюбил за внутренний мир ?) Зато честно признался теперь будете знать что расслабиться в плане внешности с таким мужем не получится
А что он должен по вашему сказать что полюбил за внутренний мир ?) Зато честно признался теперь будете знать что расслабиться в плане внешности с таким мужем не получится
да блин, да! неужели это надо объяснять?! хочешь бабу - говори комплименты, что она самая умная и самая красивая, еще единственная и таких больше нет. ну а если решил искоренить женщин и секс в своей жизни, то можешь, конечно, ляпнуть про проценты, как этот додик, ога.
А если вы потеряете свою красоту или заболеете(всякое в жизни может случится),он тут же разлюбит на 50%?Характер ведь не изменится радикально,может даже хуже стать.Я тоже в молодости спрашивала мужа,он ответил-просто тебя люблю,за все,за то что ты есть и т.п,красоту не подчеркивал.Было испытание болезнью,я лежала,он ухаживал,и не отвернуло его(как в книге/фильме Между нами горы).Девушка не могла двигаться и приходилось ему помогать ходить ей в туалет и по маленькому,и по большому.И несмотря на это они полюбили друг друга.
Он у вас математик что ли? Атишник? Эти любят всё по процентам раскладывать.
да блин, да! неужели это надо объяснять?! хочешь бабу - говори комплименты, что она самая умная и самая красивая, еще единственная и таких больше нет. ну а если решил искоренить женщин и секс в своей жизни, то можешь, конечно, ляпнуть про проценты, как этот додик, ога.
Ну это понятно ну наверное ее муж сильный и независимый не привык помыкаться перед женщиной ,или просто назло сказал бывает
Так ты ж сама спросила..? Чо, врать надо было штоле на такой простой вопрос..?
Надо быть рискованной барышней, чтобы выйти замуж после отношений на расстоянии, а теперь вопросы задавать!
Да, мужчины любят глазами. А если нет красоты - значит удерживать придётся чем-то другим.
Для вас это открытие??
Надо быть рискованной барышней, чтобы выйти замуж после отношений на расстоянии, а теперь вопросы задавать!
Да, мужчины любят глазами. А если нет красоты - значит удерживать придётся чем-то другим.
Для вас это открытие??
Как показывает практика - для большинства, к сожалению.
"Типичное бабское"- задать вопрос, не будучи готовой к ответу или понадеявшись на другой. А потом обидеться...
😁
Я ее полюбил за ее красоту, за большие глаза, за золотую косу...
Дальше помните слова? Берите на вооружение.
Сказал как есть или вы всю жизнь в иллюзиях хотите жить? Как же женщины любят когда им лапшу на уши вешают (говорят, то что хотят услышать ) Такой *** страдать не буду.