Говорят, что они горячие, а мне нужна тихая жизнь)
У кого есть опыт, поделитесь 🙏
Вот и я не знаю, что делать. Общаюсь с осетином, взаимная симпатия, но пока наблюдаю. Заметила, что очень нежный, сексуальный. Но и в то же время, темперамент заметила и к чему он приведет, сложно сказать. Вдруг и ударить сможет. В общем, в замешательстве я. Он живет в России уже 20 лет. Подскажите, что делать, продолжать общение или уже бросить. Двоякие чувства к этим парням. Нравятся и страшно, в то же время.
Забыла добавить, что он не мусульманин, а проваславный
Автор! Если даже намекнёте только на взаимность, то считайте что спустили свою жизнь в сортир минимум года на два. Как кавказцы осыпают комплиментами, так они будут осыпать Вас проклятиями и поливать помоями, если Вы его бросите. Даже если Вы всего и сходите с ним в ресторан на одно свидание. Полно знакомых, которые повстречались немного с кавказцами, поведясь на их ухаживания, потом получив по морде бежали, а потом годами прятались от него. И она-то ему уже не нужна в принципе, но он не унимается. Если выйдите замуж, то будет ещё хуже. Современные кавказцы уже не те. Пьют, гуляют, курят всякую дрянь. А жена должна сидеть дома и ждать его. Откроет рот-получит по зубам. И если за местную ещё могут заступиться родственники, то за Вас не заступится никто. Его родня никогда Вас не примет. И да, после развода все дети остаются в доме мужа и Вы их больше никогда не увидите. Я из Владикавказа только 20-го февраля прилетел. Тусил там три дня. По обеспеченным осетинам могу сказать что гуляют они будь здоров и про жён не вспоминают. Вокруг них очень много красивых девушек и явно не жён. Конечно может из глубинки они чуть другие, но не сильно. Северная Осетия, как мне сказал местный таксист, это водочные заводы и спортивные клубы. Поэтому у нас мужики или пьют, или борцы. Мой Вам очень хороший совет- жестко, прямо очень жестко отсекайте его и даже в его сторону не смотрите. Скажите что он Вам не нравится и все. Присекайте любые ухаживания и отказывайтесь от любых знаков внимания или презентов. Даже копеечные цветочки, принятые Вами из-за хорошего воспитания, будут им восприняты как платой за ночь с Вами.
Обидно честно говоря (
Потому что я осетин с Южной Осетии и для меня все девушки как мои сёстры и будущие мамы на которых нельзя элементарно нагрубить