Это нормально или странно ? Почему спрашивают часто при знакомстве мужчины . Я год без отнош,пыталась найти общение ,понимание ,что нужно ,но всем пофиг ,интересует секс без обязательств. До него я тоже бвла без мекса девств долго ,сейчас мне30. До 27 лет я вообще не знала секса ,и потом два года почти до встречи с ним и отношений .разочарована ,что мужчинам ничего не надо кроме секса ,так и есть )) а просто таскаться в кровать с одним ,с другим ...до 30 замуж не звали ,жить у них негде было,тоже не звали ,один все вокруг терся ,но секса не предлогал,якобы хотел жениться ...
Нормально! В наше радикально-феминизированное время где уже давно уничтожен институт семьи, фемки раздолбали любовь и романтику, стравили мужчин и женщин между собой уже стало нормою одиночество людей обоих полов. Привыйкайте! Теперь так будет всегда. Пока из нашей страны не выгонят вон поганой метлой этих вонючих радфемок у нас всегда люди будут в массе своей одиноки.
У меня уже 45 лет нет отношений и я доволен этим. Почему до вас только сейчас дошло что вы никому не нужны и женятся до 25 лет?
Автор, к великому вашему сожалению, многие форумчане помнят ваши темы и ваше описание самой себя, вашей работы, ваших принципов и образа.
Вы изменились внешне?
Привели в порядок свои волосы, ногти и фигуру?
Научились готовить?
Одежду обновили?
Чему новому научились за этот год??
Ваши рассуждения на тему : мужикам только секс подавай - смешны и глупы в силу того, что вы ни секса нормального не могли дать ( помните ваши откровения на эту тему?), а напрягаться в быту вам совсем не хотелось, приятно делать тоже не было желания!!
Начните с себя.
Тогда и мужчины адекватные подтянутся.
Нормально! В наше радикально-феминизированное время где уже давно уничтожен институт семьи, фемки раздолбали любовь и романтику, стравили мужчин и женщин между собой уже стало нормою одиночество людей обоих полов. Привыйкайте! Теперь так будет всегда. Пока из нашей страны не выгонят вон поганой метлой этих вонючих радфемок у нас всегда люди будут в массе своей одиноки.
Двух сестрёнок этому господину!
А что вы, женщины, можете ещё предложить мужчинам из того, что им нужно?
Автор, к великому вашему сожалению, многие форумчане помнят ваши темы и ваше описание самой себя, вашей работы, ваших принципов и образа.
Вы изменились внешне?
Научились готовить?
Одежду обновили?
Ваши рассуждения на тему : мужикам только секс подавай - смешны и глупы в силу того, что вы ни секса нормального не могли дать ( помните ваши откровения на эту тему?), а напрягаться в быту вам совсем не хотелось, приятно делать тоже не было желания!!
Начните с себя.
Я выгляжу хорошо на меня смотрели и смотрят мужчины ,нл предаочитают секс и все !!! Это говорит о том ,что я,выгляжу отлично уже
Вы изменились внешне?
Научились готовить?
Одежду обновили?
Начните с себя.
Женятся на всяких ! Я лично знаю она 112 кг 177см,а он 166см двое детей ! Так что не бздите !)
Вы изменились внешне?
Научились готовить?
Одежду обновили?
Начните с себя.
Почему по твоему все баба должна ??? А он что должег кроме как *** свой вставить ,вытащть и бежать???скажи хоть раз что он должег ??
Фенинизм для женщины--это огромное благо!
А ты научись зарабатывать,как женщины зарабатывают,своим умом,и не скули тут на женском форуме,что тебе некому подр@чить.😂
Фенинизм для женщины--это огромное благо!
А ты научись зарабатывать,как женщины зарабатывают,своим умом,и не скули тут на женском форуме,что тебе некому подр@чить.😂
Речь идёт не о феминизме, а о радикальном феминизме. Ну путайте, плиз понятия!! Я отлично зарабатываю в отличие от тебя тунеядки!!