Думаю начать отношения от скуки, не знаю кого выбрать : заботливого, но мягкотелого или с сильным характером, но ростом чуть выше меня??? Есть еще варики, но мне они внешкой не зашли. Только эти 2 отбор прошли. Ну или на *** обоих и искать норм? Советуйте #отношения
А мягкотелость хуже низкого роста?
Зачем тебе с сильным характером, чтобы подавлял? Разумеется заботливого и мягкотелого. И что значит норм для вас?
Заводят отношения не от скуки. А с любимым.
Отношения от скуки...занятная формулировка)
От скуки заводят хобби, животных, записываются на курсы, нанимают клоунов и тд.
Отношения нужно строить и выбирать сердцем и умом.
Какие советы Вы тут хотите получить?
По Вашему посту создается ощущение, что к отношениям Вы ещё не созрели
Да, к серьезным не готова, а для развлечения норм
А почему бы от скуки не завести, если никого нет? Согласна только что выбирать надо умом.
А вы уверены что им обоим от вас нужны именно отношения?
А вы не размышляйте, не парьтесь, а киньте монетку: орёл или решка. Я когда в чём-то сомневаюсь, то голову не ломаю как быть - кидаю монетку и делаю так как назначила судьба. Никогда не пожалела!
А вы не размышляйте, не парьтесь, а киньте монетку: орёл или решка. Я когда в чём-то сомневаюсь, то голову не ломаю как быть - кидаю монетку и делаю так как назначила судьба. Никогда не пожалела!
Ха))) то то у нас 70% разводов) и никто не дает внятного ответа, зачем замуж выходила) монету бросают)))
Выбирай тут лучшего, долго переписывалась с парнями но встретилась только с одним, очень вежливый и добрый нашла кстати тут https://goo-gl.su/D2f7wR
Линейкой померить. У кого больше. ;)
При таком отношении к мужчинам - *** ты поганая, паскуда и *** и слово сука для тебя - слишком большой комплимент.
Купи себе вибратор и не парься
А чего тут советовать - креветки лучше всего с немецким нефильтрованным пивом идут.