Гость
Статьи
как пересилить себя …

как пересилить себя встречаться с нормальными мужчинами?

Постоянно нравились грубые мужчины, с грубыми чертами, с брутальной походкой. Была с таким 3 года в ужасных отношениях, читала много об этом. И все равно тянет на таких. Нормальные мужчины мне кажутся скучными и пресными. Мне не хватает с ними вот того адреналина и нервного возбуждения. Они для меня зануды, я говорила на эту тему с психологом и он сказал, что мне нужно переключаться и учиться общаться и проводить время с адекватными мужчинами, чтобы больше не быть в нездоровых отношениях. Не рубить сразу, как я это делаю, а проводить больше времени, но я не могу. Мне скучно, мне кажется что это не мое. Когда нет той грубости - мужчины кажутся мне не уверенными в себе, не знаю почему. Как перенастроить себя? #отношения

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Афродита

Это не здоровые отношения походите к психологу

Гость

Не, не. Не надо вам к нормальным мужчинам. Они скучные и нерешительные. И вообще, они импотенты. Им ведь не даёт никто.)

Толян

Если тебе "Нормальные мужчины кажутся скучными и пресными" и "не хватает с ними вот того адреналина и нервного возбуждения" то зачем тебе "перенастроить себя" ?

Гость
Афродита

Это не здоровые отношения походите к психологу

Да зачем на них деньги тратить. Грубые агрессивные мужики всяко разно лучше нормальных.)))

Гость

Я текла, увидев его Х....уй
Х...уй настоящего самца! Крепкого, мощного, с хорошими венами и зубами.
Да, от такого будет здоровое потомство
И я раскрылась, раздвинулась вся пред ним, чтобы принять его в своей устричной раковине

Гость
Толян

Если тебе "Нормальные мужчины кажутся скучными и пресными" и "не хватает с ними вот того адреналина и нервного возбуждения" то зачем тебе "перенастроить себя" ?

Сказать? Замуж хочет. Нагулялась с гопниками, а теперь хочет нормального "осчастливить".)

Гость
Гость

Я текла, увидев его Х....уй
Х...уй настоящего самца! Крепкого, мощного, с хорошими венами и зубами.
Да, от такого будет здоровое потомство
И я раскрылась, раздвинулась вся пред ним, чтобы принять его в своей устричной раковине

Чужие среди нас.)))

Гость
Гость

Сказать? Замуж хочет. Нагулялась с гопниками, а теперь хочет нормального "осчастливить".)

мне 23, замуж еще не спешу, если что) А почему спросила? Потому что надоело это все, я замечаю, что мои предпочтения - ни к чему хорошему не приводят)

Гость

Не надо тебе. Твоё это фейсом об тейбл

Гость
Толян

потому что с такими мужчинами ничего не получается. Их грубость и брутальность - зачастую просто их образ или обложка. За всем этим ничего не стоит, но почему-то всегда эти черты привлекали

Гость
Гость

мне 23, замуж еще не спешу, если что) А почему спросила? Потому что надоело это все, я замечаю, что мои предпочтения - ни к чему хорошему не приводят)

Ну когда думаешь не головой, а причинным местом, то разве это может привести тебя к чему то хорошему?)
Как по твоему, что умнее голова или причинное место?)

К сожалению, никак. Только смириться с этим.

Гость
Гость

потому что с такими мужчинами ничего не получается. Их грубость и брутальность - зачастую просто их образ или обложка. За всем этим ничего не стоит, но почему-то всегда эти черты привлекали

Это фантик, обёртка. А внутри пустышка. Алкаш или нарик.)

Гость
Гость

Ну когда думаешь не головой, а причинным местом, то разве это может привести тебя к чему то хорошему?)
Как по твоему, что умнее голова или причинное место?)

Просто у меня странный типаж) Хотелось бы это поменять) Я всегда вроде стараюсь думать головой, особенно в последнее время, когда начала это замечать

Гость
Гость

Просто у меня странный типаж) Хотелось бы это поменять) Я всегда вроде стараюсь думать головой, особенно в последнее время, когда начала это замечать

Те кто думает головой - хранят честь до свадьбы.)
А ты типичная адреналиновая наркоманка.)
Рядом с психом же не расслабишься.) Тебе нужен этот экстрим. У тебя наркотическая зависимость от него. Без него тебе и жизнь не нужна.

Гость
Гость

Это фантик, обёртка. А внутри пустышка. Алкаш или нарик.)

вот вот, и я в таком убеждалась. Такие грубые мужчины - или бедные до ужаса, или же с травмами детскими или иного рода. Всегда что-то плохое за этим стоит, поэтому они и играют роль такого грубого мачо.

Гость
Гость

Те кто думает головой - хранят честь до свадьбы.)
А ты типичная адреналиновая наркоманка.)
Рядом с психом же не расслабишься.) Тебе нужен этот экстрим. У тебя наркотическая зависимость от него. Без него тебе и жизнь не нужна.

от него это от кого? Я не в отношениях) Ваши слова правдивы, с психом всегда в напряжении, эх, нужно срочно меняться..
Главное чтоб все получилось

Гость
Гость

вот вот, и я в таком убеждалась. Такие грубые мужчины - или бедные до ужаса, или же с травмами детскими или иного рода. Всегда что-то плохое за этим стоит, поэтому они и играют роль такого грубого мачо.

Это не роль. Они на самом деле грубые, наглые и невоспитанные. Асоциальные или маргинальные элементы.
И по ним текут почти все женщины.)
А тех, кто к вам с уважением относится вы считаете нерешительными. Се ля ви.

Гость
Гость

от него это от кого? Я не в отношениях) Ваши слова правдивы, с психом всегда в напряжении, эх, нужно срочно меняться..
Главное чтоб все получилось

Да не важно забей.)
Только ничего у тебя не получится.

Гость
Гость

Это не роль. Они на самом деле грубые, наглые и невоспитанные. Асоциальные или маргинальные элементы.
И по ним текут почти все женщины.)
А тех, кто к вам с уважением относится вы считаете нерешительными. Се ля ви.

У меня ето и болит. Я не хочу больше так. Я понимаю свою проблему и осознаю это, но как перенастроить себя, вот в чем самый большой вопрос

Гость
Гость

Да не важно забей.)
Только ничего у тебя не получится.

ну спасибо и на этом

Пидозра

Откуда у Вас такой стереотип,что грубые мужчины --это уверенные ,брутальные самцы?Это мужланы,мачо может иметь отличное воспитание и быть изысканным кавалером,но дам он выбирает соответствующих.

Гость
Гость

У меня ето и болит. Я не хочу больше так. Я понимаю свою проблему и осознаю это, но как перенастроить себя, вот в чем самый большой вопрос

Никак. Женщины по своей природе эмоциональные существа. А все эмоции это следствия привычек. Ты только представь - жизнь с нормальным это жизнь без эмоций. Она пуста и скучна. Ты бы хотела так жить?

Гость

Автор,не знаю ваш статус,круг рбщения и предпочтения. Мне тоже нравятся властные, брутальные,уверенные в себе,но при этом умные. То что вы описываете-не является таким. Это какой-то слабый(внутри) истероид. Умные по настоящему властные мужики не проявляют такую агрессию сразу,они хорошо владеют собой,тк есть мозг. То что вы описали-это истеричка обыкновенная,где брутальностью и интеллектом не пахнет даже)
Чаще всего слабоватые неуверенные любители помграть в 50 оттенков,понаказывать и тд. А внутри трусы и пустышки. Но выбирать вам

Гость

Все нормально. Ты просто высокоприиаиивная. И выбор у тебя абсолютно нормальный - выбираешь тех, кто в обезьяньей стаи был бы вожаком и лидером. Это древний конструкт, с которым ты ну ничего не подалаешь. Уж так получилось, что животного в тебе больше чем разумного

Гость
Гость

Все нормально. Ты просто высокоприиаиивная. И выбор у тебя абсолютно нормальный - выбираешь тех, кто в обезьяньей стаи был бы вожаком и лидером. Это древний конструкт, с которым ты ну ничего не подалаешь. Уж так получилось, что животного в тебе больше чем разумного

а зачем сразу оскорблять человека?)

Гость
Гость

Никак. Женщины по своей природе эмоциональные существа. А все эмоции это следствия привычек. Ты только представь - жизнь с нормальным это жизнь без эмоций. Она пуста и скучна. Ты бы хотела так жить?

я бы не хотела так жить. Но я бы и не хотела жить в вечном напряжении, в вечном негативном тонусе, в вечных нервах. Я не хочу больше этих эмоциональных качель) Поэтому у меня и возник этот вопрос, поэтому я и хочу что-то изменить и найти хотя бы золотую середину

Гость
Гость

а зачем сразу оскорблять человека?)

Это нужно спросить у тех, кто сразу оскорбляет человека))) у своих бывших, например)

Гость
Гость

Это нужно спросить у тех, кто сразу оскорбляет человека))) у своих бывших, например)

Я не общаюсь с бывшими, увы, не спрошу)

Гость
Гость

Те кто в плену своих эмоция (инстинктов), не представляют как, а главное зачем с ними бороться. Отними у собаки кость, там такие эмоции пойдут))) а все потому, что нет мозгов осознать свои природные шаблоны поведения.

Гость

Ничего страшного автор, станешь ***, будет тебе и драйв и адреналин.

307173

Просто начните с ними общаться, ходить на свидания. Подмечайте про себя плюсы, что он вам приятного и хорошего сделал.

Я вообще пару недель назад пришла к выводу, что на начальных этапах отношений лучше, когда парень нравится, интересен, но не совсем.

Ну и вы потом можете договориться о грубости в постели.

Гость
307173

Просто начните с ними общаться, ходить на свидания. Подмечайте про себя плюсы, что он вам приятного и хорошего сделал.

Я вообще пару недель назад пришла к выводу, что на начальных этапах отношений лучше, когда парень нравится, интересен, но не совсем.

а почему пришли к такому выводу?)

Гость
Гость

Чужие среди нас.)))

Это талян писал

Гость
307173

А как договориться? Сказать: милый, ты знаешь, я немного еще животное, можно со мной погрубее, как в древности?))

Гость
Гость

А как договориться? Сказать: милый, ты знаешь, я немного еще животное, можно со мной погрубее, как в древности?))

животное здесь только вы

Гость
Гость

животное здесь только вы

Конечно. Хотеть погрубее это так человечно и высокодуховно.

307173
Гость

Cказать: "Люблю пожестче". И ничего такого в этом нет, это же не на грудь наcpaть попросить

307173
Гость

а почему пришли к такому выводу?)

Меня саму тянет на неподходящих, но не на грубых чаще, а на холодных.

Эмоциональные качели, непредсказуемость. Не позвонит или грубо поведет себя, а потом будет нежным и пр. Это все очень цепляет.

С хорошими все предсказуемо и относительно надежно, без страданий. Спокойнее и скучнее.

Гость
307173

Cказать: "Люблю пожестче". И ничего такого в этом нет, это же не на грудь наcpaть попросить

На//с//рать круче
...

Доктор Сгух

Никак)

Вы самая обыкновенная заурядная биологичная тётка...а таким ток прыг-скок светит🤗

Золушка

Автор, советую вам себя не ломать и встречаться с абьюзерами, а к нормальны мужчинам не лезть. Вы просто такой человек. Причём таких как вы большинство и мужчин и женщин. Я называю вас эмоциональные наркоманы. Вы не можете состоять в нормальных счастливых отношениях. Вам вечно нужна драма.

Гость

Никак.
Это врожденное.
Смотрите,в каком знаке у Вас расположена Венера и в каких соединениях.
Это не переделать.

Гость

Знакомая история) автор, ну тут сама посоветую только одно - т.к. Вы как наркоманка подсели на адреналин нездоровых отношений, эту грубость, прям как по волшебству "раз" и перенастроить себя, увы, у Вас точно не получится. Слишком много эмоциональных реакций, привязки и т.д. Это как ... с едой, знаете ли. Представьте женщину, которая привыкла килограммами поглощать фастфуд и шоколадки. Разумеется, когда она начнет просто нормально питаться, ей все будет касаться дико безвкусным и пресным чуть ли не до депрессии. Хотя от вредной еды у нее при этом может быть диабет, высыпания, головные боли, одышка и т.д. Поэтому я вижу одно решение - через "не могу" уговаривать себя общаться с занудами и скучными мужчинами. Представьте, что это для Вас лекарство. Поймите, что мужчины "кажутся" Вам такими потому что Вы неадекватная, а не потому что они сами по себе такие. Общайтесь с занудами просто так, не надо сразу строить планы, просто общайтесь с ними почаще. Привыкайте к этому через силу, через "не хочу", через отрицание и слезы. Потребуется время. Если в Вашей жизни появится не "зануда" (по Вашему же определению), представьте, что это просто "доза", а Вы наркоман в завязке, пересильте себя и идите пить фреш или зеленый чай (общаться со скучным, предсказуемым, но адекватным человеком).

Гость
Золушка

Автор, советую вам себя не ломать и встречаться с абьюзерами, а к нормальны мужчинам не лезть. Вы просто такой человек. Причём таких как вы большинство и мужчин и женщин. Я называю вас эмоциональные наркоманы. Вы не можете состоять в нормальных счастливых отношениях. Вам вечно нужна драма.

Ну Вы отчасти правы. Я такая же по натуре, ну переделала себя. Ну да, тут либо ломать себя (с психологом, через силу, с долгой работой над собой) и полюбить здоровые отношения ради сохранности себя же, ради нормальной семьи, с детьми, возможно, либо смириться и реально сказать себе, что ты такая, ты счастлива от того, тебе нужна драма в отношениях, ты от этого подзаряжаешься. Лучше иногда тогда страдать и смириться с этим, зато тебе не буде скучно, не будет предсказуемости, слащавости, рутины. Но тут важно понять грань - если автор по жизни будет такой, это хорошо. Совсем другое, если через несколько лет или быстрее ей ужасно захочется нормальную семью и нормальных отношений, детей.

Гость
307173

Меня саму тянет на неподходящих, но не на грубых чаще, а на холодных.

Эмоциональные качели, непредсказуемость. Не позвонит или грубо поведет себя, а потом будет нежным и пр. Это все очень цепляет.

С хорошими все предсказуемо и относительно надежно, без страданий. Спокойнее и скучнее.

Даа, и меня на холодных всегда тянуло раньше, сейчас замужем за нормальным, хорошим мужчиной (мне 26). Прям всю юность нравились именно холодные, равнодушные, жестковатые, высокомерные. Мне всегда казалось, что такой мужчина интереснее, самодостаточнее, с большей внутренней энергией. У меня папа отчасти такой. Моими любимыми литгероями всегда были Онегин, Печорин, Базаров). Даа, это эмоционально, интересно, загадочно.

Гость
Гость

Даа, и меня на холодных всегда тянуло раньше, сейчас замужем за нормальным, хорошим мужчиной (мне 26). Прям всю юность нравились именно холодные, равнодушные, жестковатые, высокомерные. Мне всегда казалось, что такой мужчина интереснее, самодостаточнее, с большей внутренней энергией. У меня папа отчасти такой. Моими любимыми литгероями всегда были Онегин, Печорин, Базаров). Даа, это эмоционально, интересно, загадочно.

и сколько вам понадобилось времени, чтобы пересилить себя? чтобы изменить свои предпочтения?)

Гость
Гость

и сколько вам понадобилось времени, чтобы пересилить себя? чтобы изменить свои предпочтения?)

Ох, ну пересиливала себя постоянно. Ну где-то год, потом мужа встретила. Но мне думается, я стала скучнее. Раньше и рассказы на этом фоне писала...)))

Гость
Гость

Ох, ну пересиливала себя постоянно. Ну где-то год, потом мужа встретила. Но мне думается, я стала скучнее. Раньше и рассказы на этом фоне писала...)))

тогда и есть надежда что у меня все получится) Спасибо вам за такой ответ)

Спутник

Вот, кстати, типичная безмозглая инфантилка. Её не любить, как нормальную женщину, её бить и унижать надо - и тогда она три оргазма подряд словит. На фиг таких дур!