На 23 февраля мой парень просил подарить ему PS5,я не смогла выполнить его просбу,на что он сказал что я его не люблю.
Я в шоке с его поведения.
Радуйся, что анал не попросил.
Не насосал?
конечно ты его не любишь. денег пожалела.
Так себе разводочка )) Мало эмоций, ничего как то не бурлит не бушует. В общем не верю )
Успокойся, автор, он пошутил. PS 5 стоит как RTX 3070. Ну или шуба.
100% он шутил так.
Но, если вы ему подарили носки, то он подарит вам на 8 марта перчатки из FixPrise за 77 рублей.
Попроси пусть подарит кольцо с брильянтами или поездку на Бали. Если не может - скажи ты меня не любишь... А если серьезно - ищи другого парня, не трать на этого время.
нищебродина, ему нужно бросать тебя, ты его недостойна.
Я дико извиняюсь, но просто любопытно: парень служил? Он защитник Отечества? Или полузащитник? Или просто комдив?
Женщина-жадина? Или нафиг тебе этот игрун? Ищи мужчину!
и каково соотношение? где можно ознакомиться с исследованиями? какое кол-во респондентов Вами опрошено?
Я гордо приосанилась. Мне льстит такой интерес.
Начала буквально намедни. Вот сегодня вопрос задала на форуме и получила неожиданно острую реакцию. (Эх, жаль, после праздника спросила. Накануне было бы уместнее) Буду продолжать исследования, результаты опубликую.
Я гордо приосанилась. Мне льстит такой интерес.
Начала буквально намедни. Вот сегодня вопрос задала на форуме и получила неожиданно острую реакцию. (Эх, жаль, после праздника спросила. Накануне было бы уместнее) Буду продолжать исследования, результаты опубликую.
весь так сказать в ожидании, хотя терзают смытные сомнения. не сложно предположить ваш следующий пост за тем вопросом - не служил не достоин. а на ответ - служил, вы бы красиво съехали.
Может это шутка такая? Шутник такой? Мой бывает тоже как пошутит, врезать охото. Шутки не смешные, и вообще выглядят не как шутки, я их естественно не понимаю, потом он объясняется, говорит, что пошутил. Ну там безобидное всё, но всё равно, терпеть не могу тупой двусмысленный юмор
Может это шутка такая? Шутник такой? Мой бывает тоже как пошутит, врезать охото. Шутки не смешные, и вообще выглядят не как шутки, я их естественно не понимаю, потом он объясняется, говорит, что пошутил. Ну там безобидное всё, но всё равно, терпеть не могу тупой двусмысленный юмор
люди без чю шутить не умеют. да. но и точно такие же не понимают шуток. может быть ваш не один такой деревянный? вы себя табуреткой не ощущаете? может статься, что вы и есть самая дубовая в вашем тандеме?
Наглый какой. Мой только 4-ю попросил.