Содержать женщину?
Мда... 😂 Подмена понятий на каждом слове. Вот поспорил с бабой, будто бы пожрал из унитаза. Тьфу! Ладно, пойду поработаю хоть. Но ты все равно запомни - никто и ничего тебе не должен! А если считаешь, что должен, то что тогда должна ты, кроме своего отверстия, коим так дорожишь, ибо это просто дырка?
Должен и обязан за мое присвисте в своей жизни!Правильно,иди работай,тебе ещё женщин обеспечивать.
Веками складывалось так, что баба была прислугой в доме, мужчина всегда был главой семьи, его слово закон. Баба не имела права и слова сказать без разрешения.
Чего ты тогда про это не упомянула?
Да но без разрешения женщины он не имел право ни на одно действие это веками прописано и добиться внимание женщины было сложнее,чем сейчас, он был обязан не только её обеспечить , всех её дальних родственников и не только разрешение у жены спрашивать,а должны ещё одобрит её родители
Да но без разрешения женщины он не имел право ни на одно действие это веками прописано и добиться внимание женщины было сложнее,чем сейчас, он был обязан не только её обеспечить , всех её дальних родственников и не только разрешение у жены спрашивать,а должны ещё одобрит её родители
Внимания, ты о чем. О том что отец не спрашивал дочь и выдавал ее за того, за кого хотел?
За секас разумеется.
а, ну понятно, ты просто не в курсе что занчит аргемент, больше к тебе нет вопросов, ты безнадежно тупая
Я как раз таки умная,раз могу развёрнуто и четко ответ дать.А твои аргументы - оскорбления.
Ты там внеси пожелания,чтоб в мдшных сообществах новые шаблонные ответы придумали,а то предыдущие давно устарели и не котируются.А оскорбления так себе воздейсивуют
Я как раз таки умная,раз могу развёрнуто и четко ответ дать.А твои аргументы - оскорбления.
Ты там внеси пожелания,чтоб в мдшных сообществах новые шаблонные ответы придумали,а то предыдущие давно устарели и не котируются.А оскорбления так себе воздейсивуют
Номер поста где я через оскорбления "аргументировал".
Я не состою в мд фемка ты чертова. У тебя все мужчины или мд или инцелы.
Думаю это правильное название того, кто не способен ответить на один вопрос и старающийся притянуть за уши что-то мифическое.
Так ты вникай в написанное,а не буквы перебирай и найдёшь ответ на твои посты.Если ты пришёл сюда,что бы всем рассказать какой ты молодец и женщин обеспечивать не хочешь.То мы это уже поняли,мог бы и одним сообщением обойтись,а не тянуть диалог ни о чем.Многие мужчины все равно одно и тоже здесь пишут,мог бы и не тратить своё время на клацанье клавиатуры😂
Так ты вникай в написанное,а не буквы перебирай и найдёшь ответ на твои посты.Если ты пришёл сюда,что бы всем рассказать какой ты молодец и женщин обеспечивать не хочешь.То мы это уже поняли,мог бы и одним сообщением обойтись,а не тянуть диалог ни о чем.Многие мужчины все равно одно и тоже здесь пишут,мог бы и не тратить своё время на клацанье клавиатуры😂
Номер поста где я писал что я не хочу лбеспечивать. Номер поста где я писал что я молодец.
ТТы хоть можешь что-то подтвердить? Или ты как и все бабыф тут трепло обычное?
Да но его дочь не имела права заниматься бытом, в её обязанности входило только подать чай и быть в хорошем настроении
Секунду, причем тут обязанности дочери по дому?
Как это вообще связщано с тем, что дочь выдавали замуж за того, за кого решать родители и как это связано с тем, что в браке у бабы не было прав ни на что?
Капец,какой же ты Алеша!Там написано за тебя,а не всех мужчин!
Вот очередное доказательство,что ты не способен читать сообщения и вникать в их смысл.Ты элементарных вещей сделать не способен,а вживляешься почему с женщинами у тетя не ладится.Тупой хуже нищего
Номер поста где я писал что я не хочу лбеспечивать. Номер поста где я писал что я молодец.
ТТы хоть можешь что-то подтвердить? Или ты как и все бабыф тут трепло обычное?
Я и не обвиняла тебя в том,что ты писал о нежелании обеспечивать и о том,что ты себя молодцом считаешь.С чего эта нападка?Ты там выпил что ли?
Капец,какой же ты Алеша!Там написано за тебя,а не всех мужчин!
Вот очередное доказательство,что ты не способен читать сообщения и вникать в их смысл.Ты элементарных вещей сделать не способен,а вживляешься почему с женщинами у тетя не ладится.Тупой хуже нищего
Натащя, я твой бред и не стараюсь читать, после второго поста понял, что ты не адекватна