Ухаживает красиво 🌹🍷🌃💍
Стоит ли? 😏
Опрос ДА/НЕТ
Как не знаем сколько автору лет?
Знаем.
Если ему 45- то ей 19.
Да сколько бы не было лет ей- разница 26 лет ужасная! Ей потом горшки выносить, подгузники менять, обеспечивать его, содержать- когда у других подруг будут успешные мужчины, красивые.
Если и встречаться с такой ращницей- то не просто с обеспеченным мужчиной, обеспеченных и молодых полно, а с ооооочень богатым, раз уж он старый. Чтоб и квартирами обеспечил, и машинами, и бизнесом ...
Но у таких мужчин обычно есть дети!!! И они естественно детям будут помогать. А не девочке посторонней.
Не всегда есть дети, да и не такая уж ужасная разница. Есть реальнве примеры любви с такой разницей. Просто она не умещается в общепринятые стандарты
у тебя вопрос разве не так стОит? мне лично паралельно на сколько он там тебя старше или младше, я же с ним встречаться не буду. более того я бы лично не смог бы встречаться с подругой своей дочери, ну я типа не педофил. дальше построить логическую цепочку у тебя оперативки хватит?
Педофилия это влечения к детям, после 16 ужи не дитë малое если что.
нет не стоит вот лет 60 70 вот это класс да и памперсы не забудь покупать чуть позже на виагру тратиться и еще на будущее про любовника не забудь вот и будет но ВВОООЩЩЕ красиво ухаживает
А вы тоже в 60 будете 100% ходить в памперсах и *** под себя? Нет? Странно :/ и если что у мужиков не как у женщин они и в 70 могут ребëнка состряпать. Такая вот физиология мадама.