Что-то захотелось завести себе небогатого мужчину. Где они обычно обитают? У кого уже есть бедный мужчина- где вы его взяли?
Спасибо.
Их везде как грязи, выйди на улицу и бери любого)) Это за богатыми надо охотиться. Только зачем такое счастье надо? Вам скучно и хочется проблем нажить на 5ю точку?
На форуме точно нет!
Грузчики,разнорабочие,доставщики разные,водители автобусов и прочие.У всех средняя зарплата в районе 30 тысяч.
На помойке найди или на заводе
На городских свалках,толпами ходят по мусоркам..
У меня знакомая так в 90-ые познакомилась с парнем в трамвае, а он потом резко на взлет пошел, гaд, сейчас в Москву пришлось переезжать, на Рублевку
Что-то захотелось завести себе небогатую женщину. Где они обычно обитают? У кого уже есть бедная женщина- где вы её взяли?
Спасибо.
Я как то с бедным встречалась он меня послал сказал что жирная больше не встречаюсь с такими
Ты сначала определись
боже как смешно, ты дочь петросяна?
Шютки по 10 рублей очень хорошо показывают интеллектуальный уровень местного бабца.
Я как то с бедным встречалась он меня послал сказал что жирная больше не встречаюсь с такими
Кстати, интересно, что у большинства богатых и высокопоставленных мужчин вполне себе такие средненькие "обычные" жены, тот же Цукерберг, зато постоянно читаю осуждающие комментарии касательно женских фигур 30+ от всяких там пузатых нищуков в соц.сетях.