Гость
Статьи
Измена с бывшей

Измена с бывшей

У меня произошла такая ситуация. Мне тяжело довериться людям, особенно мужчинам. Не встречалась и совсем не общалась с противоположным полом 2 года (потеряла маму, в тот момент от меня отвернулся бывший). После двух лет сестра меня решила познакомить с одним парнем, я долго не могла открыться но решилась на отношения. Были вместе 5 месяцев, с первых свиданий обещал горы, умеет красиво говорить, и рассказывал что никогда меня не обидет, и что хочет только со мной детей, семью и дом и что только я такая хорошая, как они умеют ездить по ушам. Вообщем впустила я его в свою жизнь, впустила в свою семью, Он мне предложил гражданский брак и то иногда, я сказала что категорически к этому отношусь и буду жить только после официального брака. Он объяснял все так, что нужно год пожить а потом вот и жениться. Но в последнее время он начал скандалить по пустякам, водить к себе баб разных, и я говорила что не понимаю его поведения и политики, и что меня это обижает, в итоге он вынудил меня его бросить, а спустя неделю я узнаю, что он уже живёт с бывшей девушкой, и я так понимаю все это он затеял, чтобы я все закончила и он был жертвой. Вот зачем так поступать? Как после этого можно верить?!
#измена#отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жертва - это ты. Год до брака жить вместе, было нормальное предложение. Ну теперь, не ной, что место досталось его бывшей. Так бывает, до брака, люди могут жить некоторое время вместе.

А чего ты то расстраиваешься, радуйся, что избавилась от м*удака еще на стадии планирования отношений, а не в браке и с одним ребенком. Такие люди встречаются, но встречаются и нормальные, главное стой на своих принципах и доверяйся людям по чуть-чуть, а не сразу раскрывай себя.

Гость
Гость

Жертва - это ты. Год до брака жить вместе, было нормальное предложение. Ну теперь, не ной, что место досталось его бывшей. Так бывает, до брака, люди могут жить некоторое время вместе.

Гражданский брак полная чушь, и на это соглашаются девушки с низкой самооценкой, а предлагают парни с низкой социальной ответственностью.
Это же я ему сказала в начале наших отношений, мою позицию он понял, сказал не вопрос, как созреем прийдем к браку.

Гость
Гость

Гражданский брак полная чушь, и на это соглашаются девушки с низкой самооценкой, а предлагают парни с низкой социальной ответственностью.
Это же я ему сказала в начале наших отношений, мою позицию он понял, сказал не вопрос, как созреем прийдем к браку.

Ну ищи другого со своей твёрдой позицией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: