Замуж в 57
До 60ти подожди, самое время)
На иностранных сайтах знакомьтесь. Выберите Европу. В России не доживают или дарятся на тех, кто помоложе.
Но даже в России можно .
Если вы сердцем молода, мужчину и в 70 можно встретить. Моя пра встретила в 80
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Моя бабуля в 59 замуж вышла.
Я живу на юге Испании. Тут немерено английских пенсионеров, которые давно или недавно сменили туманный Альбион на средиземноморские земли. И зачастую весьма компактно проживают...Мама родная! Тут такие страсти кипят у 65-85 летних, каких я даже в юности никогда и нигде не наблюдала .Вдовцы и вдовы начинают по второму-третьему кругу. Кто-то расходится, кто-то сходится...Санты-барбары просто отдыхают. Шекспир тускло и скромно молчит...
Я живу на юге Испании. Тут немерено английских пенсионеров, которые давно или недавно сменили туманный Альбион на средиземноморские земли. И зачастую весьма компактно проживают...Мама родная! Тут такие страсти кипят у 65-85 летних, каких я даже в юности никогда и нигде не наблюдала .Вдовцы и вдовы начинают по второму-третьему кругу. Кто-то расходится, кто-то сходится...Санты-барбары просто отдыхают. Шекспир тускло и скромно молчит...
Шекспир тускло и скромно молчит потому, что сказать уже ничего не может, так как помер давно.
А я живу на юге Москвы. И знаю по крайней мере, двух женщин, которые в 60+ переживали яркие романы с ровесниками. Но они очень активные, живут отдельно и никого не нянчат. Так что это зависит от уровня жизни. Когда живут родители со взрослыми детьми, личной жизни нет ни у тех, ни у других, обшежитие слушает..
Можно конечно. Но зачем тебе ещё 10 лет ждать? Влюбись сейчас.
...Или ты пока ещё недостаточно помолодела?
За активного мужчину ты уже не выйдешь. Ты можешь себя хоть какой по возрасту чувствовать, но ярких ощущений своему ровеснику ты не дашь.
Никого не слушайте. У каждого своя судьба. Шансов мало , если чесно. Вариантов еще меньше. Но бывает же ....!!! Надо надеятся. Жизнь идет. Не ложится же в гроб из за того , что не молодая.