Гость
Статьи
Что случилось и пошло …

Что случилось и пошло не так?

когда была на дискотеке, на меня часто смотрел парень один, до этого я ему писала, неделю назад, потом его друг начал ему говорить что он мне нравится, и мне говорить что я ему нравлюсь, купидон так сказать, потом все танцевали и он пристально смотрел, а если я повернусь он отворачивался, после дискотеки заметила что он отписался от меня в инстаграме, но не знаю почему, не думаю что на дискотеке что то произошло плохое.
до этого просто виделись, не общались, чтобы это могло значит? Или ему стыдно за друга который немного перед друг другом нас опозорил?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Морской окунь

Малолеточные страсти) как мило))
Ммм...

Гость

скучные разводки, даже читать не буду😝

Гость
Гость

скучные разводки, даже читать не буду😝

ну для меня это моя жизнь а не разводки, жаль что мысли не могу выразить хорошо

Гость

Не верю я в подрастковые отношения. Интерес у него был, возможно спортивный, но так и не решился проявить инициативу сам. А вообще не заморачивайся, ничего серьезного.

Гость
Гость

ну для меня это моя жизнь а не разводки, жаль что мысли не могу выразить хорошо

Моя жена будучи школьницей была приглашена на день рождения к своему школьному другу. Они до этого момента общались вполне нормально. По дружески так сказать. А на самом дне рождения его мама случайно или нет назвала её невестушкой. На мою жену как ушат холодной воды вылили. Она в этом ракурсе их отношения, приятельские по факту, не рассматривала. Короче, она дистанцировалась от этого мальчика. И даже более того, всех остальных мальчиков держала на расстоянии всю свою юность.)
Так что да, этот ваш друг всё испортил. Не дал вам шанса узнать друг друга получше. Ведь вы ещё не выросли чтобы что то представлять из себя. А на основании того кем вы являетесь сейчас принимать долгосрочные решения никто не будет. Вы же ещё дети. И не можете представлять долгосрочного интереса друг для друга. И никто не знает что из вас вырастет хотя бы к 18 годам.
Могу добавить свой опыт. В 14 лет я познакомился с девочкой. Всё было прекрасно. Я думал что мы всегда будем вместе. А в 18 лет она решила стать_шлюхой. Вот реально стала тpaxaться с мужиками на пьянках. Был бы я поумнее, как моя жена, например, я бы не тратил на неё своё время. Ничего кроме боли эти отношения не принесли.
Так что растите спокойно, занимайтесь своим образованием. И не играйте в эти дурацкие игры - подростковые отношения.

Гость
Гость

Моя жена будучи школьницей была приглашена на день рождения к своему школьному другу. Они до этого момента общались вполне нормально. По дружески так сказать. А на самом дне рождения его мама случайно или нет назвала её невестушкой. На мою жену как ушат холодной воды вылили. Она в этом ракурсе их отношения, приятельские по факту, не рассматривала. Короче, она дистанцировалась от этого мальчика. И даже более того, всех остальных мальчиков держала на расстоянии всю свою юность.)
Так что да, этот ваш друг всё испортил. Не дал вам шанса узнать друг друга получше. Ведь вы ещё не выросли чтобы что то представлять из себя. А на основании того кем вы являетесь сейчас принимать долгосрочные решения никто не будет. Вы же ещё дети. И не можете представлять долгосрочного интереса друг для друга. И никто не знает что из вас вырастет хотя бы к 18 годам.
Могу добавить свой опыт. В 14 лет я познакомился с девочкой. Всё было прекрасно. Я думал что мы всегда будем вместе. А в 18 лет она решила стать_шлюхой. Вот реально стала тpaxaться с мужиками на пьянках. Был бы я поумнее, как моя жена, например, я бы не тратил на неё своё время. Ничего кроме боли эти отношения не принесли.
Так что растите спокойно, занимайтесь своим образованием. И не играйте в эти дурацкие игры - подростковые отношения.

спасибо.. думаю вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема