Помогите пожалуйста советом.
Встречаюсь с парнем полтора года, сейчас такой момент что отношения выходят на расстоянии, но мч приезжает и мы спокойно проводим наше время вместе, но как только начинается расстояние все снова идёт коту под хвост.
Каждый день происходят ссоры по обычным мелочам. Он требует женского внимания к нему, но объясните, как я могу дать ему женское внимание на РАССТОЯНИИ, когда он говорит что " я должен ощутить твое внимание не видео, не текстом, не сообщением" и я не понимаю как это можно сделать? Это же нереально в нашем случае. Из-за этого каждодневные ссоры, давка на меня. Я стараюсь помочь ему, говорю добрые слова, что мы скоро встретимся ( потому что так и будет, я к нему перееду в его город) , что все будет хорошо и надо только подождать, но он говорит что у него не хватает терпения и говорит что я совершенно не думаю и издеваюсь над ним, мучаю, когда я из кожи вон лезу чтобы помочь ему, переживаю очень сильно.
Руки опускаются уже что то делать, не знаю что можно придумать чтобы помочь.. Помогите #отношения
я сейчас возбуждена
Отношений на расстоянии не бывает
Спросите, что конкретно он хочет увидеть от вас на видео? Почему прямо не можете спросить, что ты хочешь?
дураъ, блин
это мужик должен из кожи лезть, чтоб любимую бабу ублажить..
ну, судя по всему - ты и баба и мужик, а мужик НЕ любит мужиков:) таск оно и есть в твоей ситуации
Он обычный манипулятор! И это только начало. Потом вообще весь мозг вынесет!