Девочки, у нас проблема.
Живём в Новокузнецке. Он в свои 28 лет горит желанием взять билет «в один конец» в Питер. Не потому что его туда зовут, а просто подростковые амбиции. В чужой город, где никого нет, это огромный риск остаться на улице! В общем, не сидится ему..
Я уехать не могу, так как у меня здесь близкие, работа, семья и вообще считаю это бредом.
Я боюсь, это станет поводом для разрыва отношений((
Но я так поняла, что именно из-за наших отношений он и живёт здесь и я стал чувствовать, что я для него словно балласт. #отношения
Видимо да, это развод, ваш муж хочет развиваться, свалить в лучшее место и добиться результатов, вы его даже не пытаетесь поддержать и не хотите развития вместе с ним, особенно если вы пишите что он живет здесь только из-за вас и по сути ему это когда то все равно надоест, потому что он не живет своей жизнью и своими желаниями, а только вашими.
Как бы ты отнеслась, если бы он рванул в Саху Якутию?
А почему подростковые? Нормальное желание. Если не хотите с ним ехать - значит вы такой вот человек. Ну бывает.
Вот из-за таких баб люди и застревают на всю жизнь в нищете, в которой их потом и обвиняют. Он неразумный ребенок, чтобы потеряться в городе, не? Тогда разберётся и с переездом, и с ориентированием на новом месте.
Чужой город, никого нет - именно такие слова говорили нам люди, пристроеные на теплые местечки блатными родственниками. Это по-другому называется - я не выживу без своих покровителей.
Мужу было 37, мне 31 когда мы переехали и всё получилось. Хорошо, что не говорили до последнего про свои планы, никто не успел посоздавать про нас ругательных тем на форумах 😉
Вам будто 70 лет и вы уже прикупили себе уютное местечко на кладбище и нет смысла что-либо менять :)
Не такой уж плохой вариант уехать в Питер, лучше бы поддержали своего мужа. Мужики на этот счет очень обидчивые, в итоге или уйдет от вас, или годами будет пилить за то, что лишили его возможной перспективы и допилит до такой степени, что начнете думать, что лучше бы он тогда просто ушел.
Видимо да, это развод, ваш муж хочет развиваться, свалить в лучшее место и добиться результатов, вы его даже не пытаетесь поддержать и не хотите развития вместе с ним, особенно если вы пишите что он живет здесь только из-за вас и по сути ему это когда то все равно надоест, потому что он не живет своей жизнью и своими желаниями, а только вашими.
Если он к 28 годам ничего не добился у себя (т.к. готов в один конец в неизвестность cpыгнуть), то не добьется нигде.
Если он к 28 годам ничего не добился у себя (т.к. готов в один конец в неизвестность cpыгнуть), то не добьется нигде.
Многие обвиняют в своем неуспеха место рождения. В этом есть смысл. Он это исправляет. Он - красавчик. А та баба, которая его тормозит, сама же завтра напишет, что он должен был родиться успешным для её обеспечиния, а не строить себя. И что мужчинам зазорно называть причины провала, они не имеют права быть не миллиардерами-обеспечителями.
Многие обвиняют в своем неуспеха место рождения. В этом есть смысл. Он это исправляет. Он - красавчик. А та баба, которая его тормозит, сама же завтра напишет, что он должен был родиться успешным для её обеспечиния, а не строить себя. И что мужчинам зазорно называть причины провала, они не имеют права быть не миллиардерами-обеспечителями.
Многие обвиняют в своем неуспехе что угодно, только не себя.
Ему 28 лет, а не 18. Поздняк метаться в неизвестность. В 18 еще ладно, можно побомжевать, но никак не в 28.
Многие обвиняют в своем неуспехе что угодно, только не себя.
Ему 28 лет, а не 18. Поздняк метаться в неизвестность. В 18 еще ладно, можно побомжевать, но никак не в 28.
То есть для вас 28 лет это уже конец жизни???
В большом городе как минимум зп больше, возможностей больше.
28 лет, это наборот самый расцвет.
Когда уже гармоны перестают бить в голову и мозг включается.
А уж как хорошо будет, когда он сменит свое окружение. Вместо таких токсичных людей как эта девушка, на нормальных, амбициозных людей, то это точно пойдёт на пользу.
А вы не думаете, что он в любом случае пожалеет, если не попробует?
И кто-то уже спрашивал насчёт профессий, ответьте...
вы разные...
То есть для вас 28 лет это уже конец жизни???
В большом городе как минимум зп больше, возможностей больше.
28 лет, это наборот самый расцвет.
Когда уже гармоны перестают бить в голову и мозг включается.
А уж как хорошо будет, когда он сменит свое окружение. Вместо таких токсичных людей как эта девушка, на нормальных, амбициозных людей, то это точно пойдёт на пользу.
Вы когда-нибудь уезжали в неизвестность? Без перспектив, зацепок и денег? Спали на лавочках?
Какие лавочки? Вы в своём уме?
В Москве койко место в хостеле с завтраком стоит 500 р за ночь.
Работу можно найти за неделю.
И да, я переехала именно так. И ни на один день не пожалела о своём решении.
Переехали с мужем в 27 лет. Снимали комнату в хостеле. Потом на съёмной квартире жили. Сейчас уже своя квартира.
Было бы желание. И отсутствие подобных вам (токсичных) людей в окружении.
Какие лавочки? Вы в своём уме?
В Москве койко место в хостеле с завтраком стоит 500 р за ночь.
Работу можно найти за неделю.
И да, я переехала именно так. И ни на один день не пожалела о своём решении.
Переехали с мужем в 27 лет. Снимали комнату в хостеле. Потом на съёмной квартире жили. Сейчас уже своя квартира.
Было бы желание. И отсутствие подобных вам (токсичных) людей в окружении.
А где 500р взять? Т.е. вы готовы проедать те остатки которые у вас остались ради кота в мешке? Ок.
Ну вам повезло, а друг мой утром не проснулся, потому что наркоману показалось что он у него деньги украл и прирезал его ночью.
Для вас анализ рисков это токсичность? Желаю удачи.
А где 500р взять? Т.е. вы готовы проедать те остатки которые у вас остались ради кота в мешке? Ок.
Ну вам повезло, а друг мой утром не проснулся, потому что наркоману показалось что он у него деньги украл и прирезал его ночью.
Для вас любой сценарий уже фатален. Вся жизнь мрак и лучше сидите все дома, пускайте корни, зато безопасненько.
Удачи и Вам.
Класс, а в городе где живёт автор нет преступности, алкашей, наркоманов?
Так вообще с такой логикой можно из дома не выходить. Хотя и дома тоже можно убиться.
А ещё открою вам секрет. Есть такая невероятная штука, называется Интернет. Так вот благодаря ему можно найти миллион вариантов работы заранее и приехать уже конкретно на работу. 21 век однако.
Мистика правда?))))
Для вас любой сценарий уже фатален. Вся жизнь мрак и лучше сидите все дома, пускайте корни, зато безопасненько.
Удачи и Вам.
Да какой там, надо вообще сидеть в комнате с мягкими стенами. Что бы не пораниться, и еду всю через блендор, что бы не подавиться)
И на улицу не выходить и желательно не двигаться. Вообще ещё можно не дышать, а вдруг микробы?
Класс, а в городе где живёт автор нет преступности, алкашей, наркоманов?
Так вообще с такой логикой можно из дома не выходить. Хотя и дома тоже можно убиться.
А ещё открою вам секрет. Есть такая невероятная штука, называется Интернет. Так вот благодаря ему можно найти миллион вариантов работы заранее и приехать уже конкретно на работу. 21 век однако.
Мистика правда?))))
Прочитайте то что автор написал. Речь о неизвестности, ни работы ни жилья, ни-че-го. Всего доброго.
Прочитайте то что автор написал. Речь о неизвестности, ни работы ни жилья, ни-че-го. Всего доброго.
Это автор так пишет, а парень может и ищет работу удалено.
И она ничего не говорит про деньги, может у него есть подушка безопасности.
Это все галимые отмазки тех, кто хочет сидеть на попе ровно.
Это автор так пишет, а парень может и ищет работу удалено.
И она ничего не говорит про деньги, может у него есть подушка безопасности.
Это все галимые отмазки тех, кто хочет сидеть на попе ровно.
Может и ищет, может и есть. А может и нет. Почему вы свои додумывания приняли как истину, а другие варианты даже рассматривать не стали и более того, даже накидываетесь на тех, кто рассматривает не только ваши додумывания? Что за пещерная нетерпимость иных точек зрения?
Тогда 28 лет это закат жизни??
Я принимаю вашу точку зрения, что кругом враги. И врагов нет только в 17 лет.
Если вам легче жить с этой мыслью то пожалуйста.
Но говорить, что в 28 нельзя изменить свою жизнь... Это вообще не поддаётся адекватности.
😂😂ой все, хватит
В 17 лет то явно больше «жизненного опыта», чем в 28. Не боялись в 17 лет, что придется спать на лавочке?
В 17 и мое окружение было таким же 17 летним в новом городе новой страны и все вместе учились. Если бы я тогда (как сейчас гг планирует) попал к 30 летним, они бы меня просто съели. И тогда у меня были обстоятельства от меня не зависящие, мне нужно было срочно покинуть свой город.
В 17 и мое окружение было таким же 17 летним в новом городе новой страны и все вместе учились. Если бы я тогда (как сейчас гг планирует) попал к 30 летним, они бы меня просто съели. И тогда у меня были обстоятельства от меня не зависящие, мне нужно было срочно покинуть свой город.
Ну я же говорю, что кругом враги)
Тогда 28 лет это закат жизни??
Я принимаю вашу точку зрения, что кругом враги. И врагов нет только в 17 лет.
Если вам легче жить с этой мыслью то пожалуйста.
Но говорить, что в 28 нельзя изменить свою жизнь... Это вообще не поддаётся адекватности.
В 28 нужно совершенствовать то, что начато в 17.
Ваша гoвнистость из вас так и лезет, вы неспособны адекватно вести дискуссию с теми, с кем хоть в чем-либо не согласны.
В 28 нужно совершенствовать то, что начато в 17.
Ваша гoвнистость из вас так и лезет, вы неспособны адекватно вести дискуссию с теми, с кем хоть в чем-либо не согласны.
Вы лицемерно утверждаете, что опасно куда либо переехать, хотя сами говорите, что переехали в другую страну.
Что это если не лицемерие?
В маленьком городе, ты достигаешь определённого потолка развития и что теперь делать? Сидеть как автор и довольствоваться тем, что есть?
28 лет это прекрасный возраст, уже есть опыт работы, общения с людьми.
Есть навыки использовать интернет, что бы не потеряться в городе, есть понимание, что не стоит соваться в подворотни в ночное время.
Если человек хочет большего? Что ему делать в городе, где этого больно нет?
Раскопать место для могилки и сидеть и ждать когда придёт его время?
Вы позволили себе оскорбление, хотя сами ни на один комментарий не ответили чётким и конструктивным ответом. Ничего кроме вашего мнения, что 28 лет это уже глубокая старость и желать ничего нельзя, вы не сказали.
И кто из нас не способен к адекватному диалогу?
ть фы ты... в питэр...я думал там чел в США или в ЕС рвануть хочет
кому нужен этот питэр?
Пффф мен 33 . Я выйграл грин карту дв 2020 и из за карлновируса страны закрыли и мой шанс сгорел в этлм году и я не отчаиваюсь даже. Знаю что уеду другим путем. А вы про питер пфффф
Пффф мен 33 . Я выйграл грин карту дв 2020 и из за карлновируса страны закрыли и мой шанс сгорел в этлм году и я не отчаиваюсь даже. Знаю что уеду другим путем. А вы про питер пфффф
Подождите, сейчас тут у одного комментатора инфаркт от этой информации случится.
Он искренне считает, что изменить жизнь можно только в 17, ну в крайнем случае в 18 лет.
А в 28 или тем более в 33 года, человек не имеет никакого морального права желать лучшего.