Гость
Статьи
У него подростковые …

У него подростковые амбиции уехать

Девочки, у нас проблема.

Живём в Новокузнецке. Он в свои 28 лет горит желанием взять билет «в один конец» в Питер. Не потому что его туда зовут, а просто подростковые амбиции. В чужой город, где никого нет, это огромный риск остаться на улице! В общем, не сидится ему..
Я уехать не могу, так как у меня здесь близкие, работа, семья и вообще считаю это бредом.

Я боюсь, это станет поводом для разрыва отношений((
Но я так поняла, что именно из-за наших отношений он и живёт здесь и я стал чувствовать, что я для него словно балласт. #отношения

Автор
76 ответов
Последний — Перейти

Видимо да, это развод, ваш муж хочет развиваться, свалить в лучшее место и добиться результатов, вы его даже не пытаетесь поддержать и не хотите развития вместе с ним, особенно если вы пишите что он живет здесь только из-за вас и по сути ему это когда то все равно надоест, потому что он не живет своей жизнью и своими желаниями, а только вашими.

Гость

Как бы ты отнеслась, если бы он рванул в Саху Якутию?

Гость

А почему подростковые? Нормальное желание. Если не хотите с ним ехать - значит вы такой вот человек. Ну бывает.

Succubus

Вот из-за таких баб люди и застревают на всю жизнь в нищете, в которой их потом и обвиняют. Он неразумный ребенок, чтобы потеряться в городе, не? Тогда разберётся и с переездом, и с ориентированием на новом месте.

Гость

Чужой город, никого нет - именно такие слова говорили нам люди, пристроеные на теплые местечки блатными родственниками. Это по-другому называется - я не выживу без своих покровителей.
Мужу было 37, мне 31 когда мы переехали и всё получилось. Хорошо, что не говорили до последнего про свои планы, никто не успел посоздавать про нас ругательных тем на форумах 😉

Гость

Вам будто 70 лет и вы уже прикупили себе уютное местечко на кладбище и нет смысла что-либо менять :)
Не такой уж плохой вариант уехать в Питер, лучше бы поддержали своего мужа. Мужики на этот счет очень обидчивые, в итоге или уйдет от вас, или годами будет пилить за то, что лишили его возможной перспективы и допилит до такой степени, что начнете думать, что лучше бы он тогда просто ушел.

Гость
Sasha Kadrov

Видимо да, это развод, ваш муж хочет развиваться, свалить в лучшее место и добиться результатов, вы его даже не пытаетесь поддержать и не хотите развития вместе с ним, особенно если вы пишите что он живет здесь только из-за вас и по сути ему это когда то все равно надоест, потому что он не живет своей жизнью и своими желаниями, а только вашими.

Если он к 28 годам ничего не добился у себя (т.к. готов в один конец в неизвестность cpыгнуть), то не добьется нигде.

Succubus
Гость

Если он к 28 годам ничего не добился у себя (т.к. готов в один конец в неизвестность cpыгнуть), то не добьется нигде.

Многие обвиняют в своем неуспеха место рождения. В этом есть смысл. Он это исправляет. Он - красавчик. А та баба, которая его тормозит, сама же завтра напишет, что он должен был родиться успешным для её обеспечиния, а не строить себя. И что мужчинам зазорно называть причины провала, они не имеют права быть не миллиардерами-обеспечителями.

Гость
Succubus

Многие обвиняют в своем неуспеха место рождения. В этом есть смысл. Он это исправляет. Он - красавчик. А та баба, которая его тормозит, сама же завтра напишет, что он должен был родиться успешным для её обеспечиния, а не строить себя. И что мужчинам зазорно называть причины провала, они не имеют права быть не миллиардерами-обеспечителями.

Многие обвиняют в своем неуспехе что угодно, только не себя.
Ему 28 лет, а не 18. Поздняк метаться в неизвестность. В 18 еще ладно, можно побомжевать, но никак не в 28.

Гость
Гость

Ему 28 лет, а не 18. Поздняк метаться в неизвестность. В 18 еще ладно, можно побомжевать, но никак не в 28.

То есть для вас 28 лет это уже конец жизни???
В большом городе как минимум зп больше, возможностей больше.
28 лет, это наборот самый расцвет.
Когда уже гармоны перестают бить в голову и мозг включается.
А уж как хорошо будет, когда он сменит свое окружение. Вместо таких токсичных людей как эта девушка, на нормальных, амбициозных людей, то это точно пойдёт на пользу.

Гость
Гость

Вы очень скучно и душно живете)

Гость
Гость

Как бы ты отнеслась, если бы он рванул в Саху Якутию?

Привет якутам) жаль, не по всем темам прошлись ещё с якутами)))

Гость

А вам сколько? 30? Уже помирать готовы? 28 лет прекрасный возраст, тем более в Питере больше возможностей, чем в Новокузнецке.

Гость

А вы не думаете, что он в любом случае пожалеет, если не попробует?
И кто-то уже спрашивал насчёт профессий, ответьте...

Гость

вы разные...

Гость
Гость

То есть для вас 28 лет это уже конец жизни???
В большом городе как минимум зп больше, возможностей больше.
28 лет, это наборот самый расцвет.
Когда уже гармоны перестают бить в голову и мозг включается.
А уж как хорошо будет, когда он сменит свое окружение. Вместо таких токсичных людей как эта девушка, на нормальных, амбициозных людей, то это точно пойдёт на пользу.

Вы когда-нибудь уезжали в неизвестность? Без перспектив, зацепок и денег? Спали на лавочках?

Гость
Гость

Вы очень скучно и душно живете)

Я просто это уже проходил.

Гость
Sasha Kadrov

А вам сколько? 30? Уже помирать готовы? 28 лет прекрасный возраст, тем более в Питере больше возможностей, чем в Новокузнецке.

Речь не в названии геолокации, а в том что это путь вникуда.

Гость
Гость

Я просто это уже проходил.

Ну, это тоже опыт, но исключительно ваш. Не всех ждет ваша доля. Люди в 35-45 лет спокойно уезжают вообще в другую страну, с другим языком и культурой с минимальной финансовой подушкой. Уж не надо тут про «сон на лавочке», хотя и такое возможно.

Гость
Гость

Вы когда-нибудь уезжали в неизвестность? Без перспектив, зацепок и денег? Спали на лавочках?

Какие лавочки? Вы в своём уме?
В Москве койко место в хостеле с завтраком стоит 500 р за ночь.
Работу можно найти за неделю.
И да, я переехала именно так. И ни на один день не пожалела о своём решении.
Переехали с мужем в 27 лет. Снимали комнату в хостеле. Потом на съёмной квартире жили. Сейчас уже своя квартира.
Было бы желание. И отсутствие подобных вам (токсичных) людей в окружении.

Гость
Гость

Ну, это тоже опыт, но исключительно ваш. Не всех ждет ваша доля. Люди в 35-45 лет спокойно уезжают вообще в другую страну, с другим языком и культурой с минимальной финансовой подушкой. Уж не надо тут про «сон на лавочке», хотя и такое возможно.

Принято. Удачи.

Гость
Гость

Какие лавочки? Вы в своём уме?
В Москве койко место в хостеле с завтраком стоит 500 р за ночь.
Работу можно найти за неделю.
И да, я переехала именно так. И ни на один день не пожалела о своём решении.
Переехали с мужем в 27 лет. Снимали комнату в хостеле. Потом на съёмной квартире жили. Сейчас уже своя квартира.
Было бы желание. И отсутствие подобных вам (токсичных) людей в окружении.

А где 500р взять? Т.е. вы готовы проедать те остатки которые у вас остались ради кота в мешке? Ок.
Ну вам повезло, а друг мой утром не проснулся, потому что наркоману показалось что он у него деньги украл и прирезал его ночью.
Для вас анализ рисков это токсичность? Желаю удачи.

Гость
Гость

А где 500р взять? Т.е. вы готовы проедать те остатки которые у вас остались ради кота в мешке? Ок.
Ну вам повезло, а друг мой утром не проснулся, потому что наркоману показалось что он у него деньги украл и прирезал его ночью.

Для вас любой сценарий уже фатален. Вся жизнь мрак и лучше сидите все дома, пускайте корни, зато безопасненько.
Удачи и Вам.

Гость
Гость

Класс, а в городе где живёт автор нет преступности, алкашей, наркоманов?
Так вообще с такой логикой можно из дома не выходить. Хотя и дома тоже можно убиться.
А ещё открою вам секрет. Есть такая невероятная штука, называется Интернет. Так вот благодаря ему можно найти миллион вариантов работы заранее и приехать уже конкретно на работу. 21 век однако.
Мистика правда?))))

Гость
Гость

Для вас любой сценарий уже фатален. Вся жизнь мрак и лучше сидите все дома, пускайте корни, зато безопасненько.
Удачи и Вам.

Я просто смотрю на несколько шагов вперед и соотношу риски и профит. Иначе бы не жил в США. Счастливо.

Гость
Гость

Удачи и Вам.

Да какой там, надо вообще сидеть в комнате с мягкими стенами. Что бы не пораниться, и еду всю через блендор, что бы не подавиться)
И на улицу не выходить и желательно не двигаться. Вообще ещё можно не дышать, а вдруг микробы?

Гость
Гость

Класс, а в городе где живёт автор нет преступности, алкашей, наркоманов?
Так вообще с такой логикой можно из дома не выходить. Хотя и дома тоже можно убиться.
А ещё открою вам секрет. Есть такая невероятная штука, называется Интернет. Так вот благодаря ему можно найти миллион вариантов работы заранее и приехать уже конкретно на работу. 21 век однако.
Мистика правда?))))

Прочитайте то что автор написал. Речь о неизвестности, ни работы ни жилья, ни-че-го. Всего доброго.

Гость
Гость

Прочитайте то что автор написал. Речь о неизвестности, ни работы ни жилья, ни-че-го. Всего доброго.

Закройтесь дома и никуда не выходите, никогда.
Кругом враги))

Succubus
Гость

Хостел сними. В родном городе он будет на лавке спать, когда работы совсем не будет, а в СПБ работа есть всегда.

Гость
Гость

Это автор так пишет, а парень может и ищет работу удалено.
И она ничего не говорит про деньги, может у него есть подушка безопасности.
Это все галимые отмазки тех, кто хочет сидеть на попе ровно.

Гость
Гость

Закройтесь дома и никуда не выходите, никогда.
Кругом враги))

Из 30 лет, я 13 прожил вне родного дома и вне родной страны. Ваш сарказм неуместен.

Гость
Succubus

Хостел сними. В родном городе он будет на лавке спать, когда работы совсем не будет, а в СПБ работа есть всегда.

Почему он 10 лет назад не уехал?

Гость
Гость

Из 30 лет, я 13 прожил вне родного дома и вне родной страны. Ваш сарказм неуместен.

Тогда все, что вы тут написали лицемерие с вашей стороны)

Гость
Гость

Это автор так пишет, а парень может и ищет работу удалено.
И она ничего не говорит про деньги, может у него есть подушка безопасности.
Это все галимые отмазки тех, кто хочет сидеть на попе ровно.

Может и ищет, может и есть. А может и нет. Почему вы свои додумывания приняли как истину, а другие варианты даже рассматривать не стали и более того, даже накидываетесь на тех, кто рассматривает не только ваши додумывания? Что за пещерная нетерпимость иных точек зрения?

Гость
Гость

Вы не понимаете, это другое!)

Гость
Гость

Так автор же пишет, ради неё сидит в городе.
А она сидит на попе ровно, балластлм.

Гость
Гость

Мне было 17 лет, начало карьеры, все пути открыты.

Гость
Гость

Так автор же пишет, ради неё сидит в городе.
А она сидит на попе ровно, балластлм.

За 10 лет он бы уже не парнем был.

Гость
Гость

😂😂ой все, хватит
В 17 лет то явно больше «жизненного опыта», чем в 28. Не боялись в 17 лет, что придется спать на лавочке?

Гость
Гость

Тогда 28 лет это закат жизни??
Я принимаю вашу точку зрения, что кругом враги. И врагов нет только в 17 лет.
Если вам легче жить с этой мыслью то пожалуйста.
Но говорить, что в 28 нельзя изменить свою жизнь... Это вообще не поддаётся адекватности.

Гость
Гость

Вы не понимаете, это другое!)

Однозначно.
Куда уж мне убогой)

Гость
Гость

😂😂ой все, хватит
В 17 лет то явно больше «жизненного опыта», чем в 28. Не боялись в 17 лет, что придется спать на лавочке?

В 17 и мое окружение было таким же 17 летним в новом городе новой страны и все вместе учились. Если бы я тогда (как сейчас гг планирует) попал к 30 летним, они бы меня просто съели. И тогда у меня были обстоятельства от меня не зависящие, мне нужно было срочно покинуть свой город.

Гость
Гость

В 17 и мое окружение было таким же 17 летним в новом городе новой страны и все вместе учились. Если бы я тогда (как сейчас гг планирует) попал к 30 летним, они бы меня просто съели. И тогда у меня были обстоятельства от меня не зависящие, мне нужно было срочно покинуть свой город.

Ну я же говорю, что кругом враги)

Гость
Гость

Тогда 28 лет это закат жизни??
Я принимаю вашу точку зрения, что кругом враги. И врагов нет только в 17 лет.
Если вам легче жить с этой мыслью то пожалуйста.
Но говорить, что в 28 нельзя изменить свою жизнь... Это вообще не поддаётся адекватности.

В 28 нужно совершенствовать то, что начато в 17.
Ваша гoвнистость из вас так и лезет, вы неспособны адекватно вести дискуссию с теми, с кем хоть в чем-либо не согласны.

Гость
Гость

В 28 нужно совершенствовать то, что начато в 17.
Ваша гoвнистость из вас так и лезет, вы неспособны адекватно вести дискуссию с теми, с кем хоть в чем-либо не согласны.

Вы лицемерно утверждаете, что опасно куда либо переехать, хотя сами говорите, что переехали в другую страну.
Что это если не лицемерие?
В маленьком городе, ты достигаешь определённого потолка развития и что теперь делать? Сидеть как автор и довольствоваться тем, что есть?
28 лет это прекрасный возраст, уже есть опыт работы, общения с людьми.
Есть навыки использовать интернет, что бы не потеряться в городе, есть понимание, что не стоит соваться в подворотни в ночное время.
Если человек хочет большего? Что ему делать в городе, где этого больно нет?
Раскопать место для могилки и сидеть и ждать когда придёт его время?
Вы позволили себе оскорбление, хотя сами ни на один комментарий не ответили чётким и конструктивным ответом. Ничего кроме вашего мнения, что 28 лет это уже глубокая старость и желать ничего нельзя, вы не сказали.
И кто из нас не способен к адекватному диалогу?

Мигель

ть фы ты... в питэр...я думал там чел в США или в ЕС рвануть хочет
кому нужен этот питэр?

Гость

Пффф мен 33 . Я выйграл грин карту дв 2020 и из за карлновируса страны закрыли и мой шанс сгорел в этлм году и я не отчаиваюсь даже. Знаю что уеду другим путем. А вы про питер пфффф

Succubus
Гость

Я ж тебе не оракул. Сейчас хочет, молодец. Уехал бы 10 лет назад, под крики бомжей, что ему не светит в чужом городе, был бы вообще умницей.

Гость
Гость

Пффф мен 33 . Я выйграл грин карту дв 2020 и из за карлновируса страны закрыли и мой шанс сгорел в этлм году и я не отчаиваюсь даже. Знаю что уеду другим путем. А вы про питер пфффф

Подождите, сейчас тут у одного комментатора инфаркт от этой информации случится.
Он искренне считает, что изменить жизнь можно только в 17, ну в крайнем случае в 18 лет.
А в 28 или тем более в 33 года, человек не имеет никакого морального права желать лучшего.

Гость
Гость

Подождите, сейчас тут у одного комментатора инфаркт от этой информации случится.
Он искренне считает, что изменить жизнь можно только в 17, ну в крайнем случае в 18 лет.
А в 28 или тем более в 33 года, человек не имеет никакого морального права желать лучшего.

Нужно искаренять плохих людей 😀