Всем здравствуйте. Никак не могу найти достойного мужчину. Все попадаются какие-то «не то» в 30+: то с родителями живет без копейки, то с психикой проблема, то не особо симпатичный, то обижены на весь мир и др. Где мужчины?
О себе: симпатичная, вице-мисс института, веселая, есть в/о, работаю главным специалистом, есть квартира, есть машина, хочу семью и детей.
Были серьезные отношения (собирались пожениться) с адекватным мужчиной, но он заболел и умер (рецидив тяжелой болезни из детства), я была рядом. Спустя год я оправилась от потери и решила строить свое счастье, но не могу найти мужчину.
Помогите!
#отношения
Продолжай искать, уверен что найдешь нормально.
ну, типо привет. а что ты можешь предложить?
ты чернаЯ вдова
Не ищи, тогда найдешь, просто общайся на сз
"Были серьезные отношения (собирались пожениться) с адекватным мужчиной, но он заболел и умер"
Видимо не перенес такого счастья и сразу отчалил на тот свет. Ну ничего страшного, найдёте себе другую жертву. Вы главное продолжайте искать и ни в коем случае не теряйте надежду. У вас всё получится!
Я недавно читала новость как одна женщина смогла свести в могилу аж 11 мужчин. Возможно у Вас получится побить её рекорд.
Расслабьтесь и не ищите,сам найдется) так всегда бывает)
Потому что надо было в 20 лет не "нагуливаться" а находить себе мужчину возрастом около 30 и выходить замуж. Вас таких легион 30+ ни семьи ни детей, а еще миллионы разведёнок. На всех хороших мужчин не хватит. А хороший адекватный мужчина ищет себе молодую, а не ровесниц.
"вице-мисс института"
Этой фразой ты в принципе ответила на свой вопрос :)
А что женщина по умолчанию золото? В первую очередь женщина должна предлагать что-то, заинтересовывать нормального мужчину. А потом он предложит. Это только беднота пытается купить женщин выдавая себя за того кем они не являются.
БУДЬ ПРОЩЕ И САМА ПЕРВОЙ НАЧНИ ЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ. НО ПРАВО ВЫБОРА ОСТАВЬ ЗА МУЖЧИНОЙ.
А ЕСЛИ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ.
Такой себе вброс, если честно. Могла бы и постараться, что то покреативнее выдумать
Хммм... Заболел и умер... Звучит страшно
Потому что надо было в 20 лет не "нагуливаться" а находить себе мужчину возрастом около 30 и выходить замуж. Вас таких легион 30+ ни семьи ни детей, а еще миллионы разведёнок. На всех хороших мужчин не хватит. А хороший адекватный мужчина ищет себе молодую, а не ровесниц.
А потом в ужасе сваливать от него через пару лет. Ранние браки разводом заканчиваются в 80%.
А что такое "вице-мисс института"?
Обет безбрачия на вас!
Вижу! Через телефон.
Не поленилась и нашла эту новость interfax.ru/russia/749475
А по теме: если она такая вся успешная и всё у неё есть, то пускай берёт мужчину ниже достатком, и содержит его. Одного она уже свела, так что пускай теперь отрабатывает карму.
Ой иди на х дэбилушка. Это ж надо такую муйню написать ((
Кому ты нужна в 30+ с мутными смертями мужчин с биографии (наверное, сама всего добилась, благодаря случайной смерти мужчины).
А тебе нужен "особо симпатичный" ? Ну долго искать будешь. Мужики то косметикой и т.п. не пользуются, а от природы красивых крайне мало и они всегда пользуются популярностью.
Ищите. Главное, не разменивайтесь и не снижайте планку
хочу стать твоим обеспечуном
Читаю коменты, какие люди озлобленные...
А зачем нормальному мужчине старуха?
Тебе не положен, раз до сих пор не нашла.
Да норм, встречайся и @бстись по старинке без обязалова )
О Всевышний, упаси нас от этих всех двинутых на весь подиум вице-мисс местечковых вузов, и от мисс, кстати, тоже.
А зачем тебе мужчина?
Ты недостойна достойного мужчины. Женщины паразиты на теле общества. Которые еще и смеют дегуманизировать мужчин по признаку достойный или нет.
Сочувствую....( с мужчинами реально беда!