На сз вообще реально найти мужчину, который хочет серьезных отношений? а то на сз много притворяющихся мужчин, которые мило общаются, а потом вдруг задают вопросы пошлые и предлагают себя в качестве партнера или истерички или граждане СНГ. Так вот реально ли найти, кто хочет серьезные отношения? Да, понимаю, что это долгое время, но все же реально ли найти?
В чем разница познакомиться на работе, автобусе, театре от знакомства на сз? Там , что другой подвид мужиков водиться? У всех одиноких есть приложения знакомств. Надо ставить вопрос ребром. Секс не интересен , ищу мужа.
да кто же на тебя жырную поведется
Реально ещё как.
Девушки пора за иностранцев выходить
Реально. Только вот прикол - ему придется писать самой и пытаться как то его развлекать.
Смотря какой сз. А вообще это вопрос везения. Вы ищите адекватных мужчин, как найдёте уточняйте какой вид отношений они ищут, отсеивайте. Анализируйте и смотрите как к вам относятся. Сразу конечно же про брак говорить не нужно. И это лучше вообще не сразу. Замуж не напасть....
Смотря какой сз. А вообще это вопрос везения. Вы ищите адекватных мужчин, как найдёте уточняйте какой вид отношений они ищут, отсеивайте. Анализируйте и смотрите как к вам относятся. Сразу конечно же про брак говорить не нужно. И это лучше вообще не сразу. Замуж не напасть....
Это да это и делаю, а какой сз посоветуйте тогда?
Для отношалок хз,а вот Для секса на один-два раза,легко!😄
О, пошли мои любимые темы от Скобки. А то всё про работу, да про работу... Давайте, снова обмусоливать мужиков)
Полагаю, что всё реально. Но если бы мне сказали: "секс не интересен, хочу замуж", я бы тоже свернула общение. Или прикинулась озаботом) шоь отстали.
Не-не-не, давайте развернутые ответы.) А если вы просто комменты набиваете - то не интересно. Или уже не знаете, что ЕЩЁ по заезженой теме сказать?)
мне надоело. просто нужно определяться или я работаю, но это проблема, или я ищу мужчину и буду не работать. вот тут тоже проблема познакомиться. мужчны сейчас в интернетах сидят.
Опять ты. Блин в Питере и не найти...
Они с мамой не промах, мужчинку думалинайдут, чтоб зарабатывал, а Скобка в туфельках в музее ))
А вышло, что Скобка на бирже и мужика нет
В те моменты, когда мне не кажется, что Скобка троллит или админит, странно читать, как она хочет получить готовую инструкцию на "очень важные вопросы" а-ля "как найти мужика" или "как устроиться на хорошую работу". Причем, как устроиться именно ей, а не вообще.
В те моменты, когда мне не кажется, что Скобка троллит или админит, странно читать, как она хочет получить готовую инструкцию на "очень важные вопросы" а-ля "как найти мужика" или "как устроиться на хорошую работу". Причем, как устроиться именно ей, а не вообще.
так вопрос то обо мне, а не вообще.
Например, то, что вы планируете то, о чем не имеете понятия. Скажем, вы строите ходы от "а", до "я", но не имея опыта даже с "б", откуда вы знаете, что именно "я" вам надо? Может, вам вообще "лямбда" нужна будет?
Если вы везучая. Один процент из 100.Озабоченные, женатые, извращенцы, ждуны, тунеядцы, фрики, зеки, алкаши. Вот примерный набор. Хочется в куче го.вна ковыряться- тогда вперед. Но шанс ничтожный.
хочу стать твоим обеспечуном
Найти легче легкого, если вы более-менее симпатичная и адекватная. Годами там сидят только принцеждалки, либо селедки.