Год назад рассталась с парнем с которым у нас только начинались отношения, расстались потому что как мне показалось он абсолютно не приспособлен для жизни, к тому же мама сказала что тебе такой не нужен, ни квартиры ни машины ни работы нормальной, но сегодня встретились с ним случайно, он поздоровался, разговорились, в общем купил себе квартиру, машину и ещё скоро свадьба ☹️ а я всё ещё одна и как-то очень обидно стало, ведь могло всё иначе быть и на месте той на которой он женится могла быть я
На какие шиши он купил квартиру, машину? Банк удачно грабанул? Заработал? Он - светило в разработке космического оружия?
Жабонька задушила?) Ну, бывает :)
Хз я тоже купил квартиру машину спустя год как баба слила. Ну накопления были, не разбазаривать же их на рестораны с бабой которая кинет
Мне непонятно как у такого неудачника получилось что-то,ведь со мной в отношениях он не мог себе позволить даже ресторан,а тут квартира,машина и всё это за год
Предков на размен раскрутил. Конечно, на свое чадо они денег не пожалеют. Но если раздолбай, то все это спустит в ближайшей перспективе.
да и девок нормальных много оказалось, хотя страдал думал не встречу больше никого. Желаю смерти всем изменщицам
Бывает найдете еще своего не парьтесь
можешь приехать мне пососать
Пишет вонючее ***, девочки не слушайте никого, *** хитрое хочет найти женщин подняться вместе с ними а потом променять на молодую либо *** хочет на всё готовое прийти, нормальный мужчина щедрый твёрдо стоящий на ногах заведёте семью, не слушайте кто хочет халяву
Ах, какой роднулечка-красотулечка. Понимаем, канеш как нелегко))))
Мужики, баста))))харе писать разводки в честь праздника и себя любимых
Хоть одного мужика судьба миловала. А так бы женился на тебе. Меркантильной шлюбке. Рад за парня, так держать!
Он тебя обманул, наврал. Впрочем, если он хорошо выглядел, был прилично одет, белоснежная улыбка и т.д. то может и правда. Но я думаю что лузер дурочке навешал лапши на уши. Автор, где ты его встретила? Если на улице то что же он пешком всё ходит?
Он тебя обманул, наврал. Впрочем, если он хорошо выглядел, был прилично одет, белоснежная улыбка и т.д. то может и правда. Но я думаю что лузер дурочке навешал лапши на уши. Автор, где ты его встретила? Если на улице то что же он пешком всё ходит?
Выглядел хорошо,но он всегда выглядел хорошо,а встретила его в магазине
У же все было решено на небесах. Так должно быть.
Вы конечно могли бы на месте невесты быть... Но один нюанс... квартира, машины вашими бы не стали. И при разводе опять с голой попой...
А зачем вы сейчас то это пишите? Вы ему теперь нужны и с ним у вас уже отношений не будет, живите дальше.