Гость
Статьи
Парень не показывает …

Парень не показывает чувст

Что делать, если парень робот снаружи и чувствительный внутри. Он не показывает чувст, а мне этого не хватает, говорила с ним на эту тему, на что получила ответ: "Я пытался, ничего не выходит, больше мне ничего не говори про это, я такой человек-робот снаружи."

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Мудила

Просто не требуй от него соплей.
Мужики не бабы, они доказывают любовь делом, а не словом.
Если мужик осыпает комплиментами, 100% он пикапер, хочет поматросить и бросить.

Гость

Когда с малолетства вдалбливают что мужчины должны быть сдержанные, мужчины не плачут и тд - чему удивляться?

Мудила
Гость

Когда с малолетства вдалбливают что мужчины должны быть сдержанные, мужчины не плачут и тд - чему удивляться?

Люди, позволяющие себе показывать слабость, никчёмны. А чувства, любые, это- слабость.

Гость

Чувства можно проявлять взглядом, поступками, не обязательно словами.
Был у меня парень, который тоже утверждал, что не умеет проявлять и показывать свои чувства. Мол, не слюняв, не сентиментален и не умеет красиво говорить....Зато умел прекрасно доносить и показывать, настаивать и требовать, что желает сам и что нужно и хочется ему самому. Мне потребовалось достаточно времени, чтобы осознать, что человек сух, эгоистичен и равнодушен. И жаждет только использовать, ничего не давая взамен.
Поэтому включайте голову и анализируйте его отношение к Вам. Если готов радовать, даже без слов и краснобайства. помогать, облегчать и улучшать Вашу жизнь - это одно. А если ему плевать на Вас - вовсем другое.

Гость

Он красавчик, вся эта эмоциональность для слабаков, настоящий мужской характер.

Гость

как человек не робот, показывает свои чувства, например?

Гость
Гость

Его не просят показывать чувства, она имеет ввиду, что хочет комплиментов, восхищения ее красотой. А русские мужчины не умеют говорить комплименты. А девушке комплименты нужны как воздух, поэтому многие женщины выбирают кавказцев, которые мужественные, но при этом говорят комплименты, что в этом постыдного?

Гость

К Вам нет чувств,нечего показывать.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема