Гость
Статьи
Какие они - мужчины …

Какие они - мужчины скорпионы?

Кто-нибудь был в отношениях со скорпионами? Какой подход к ним нужен и какие вообще они? Мне интересно узнать как начинались ваши отношения с такими людьми

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мудила

Опять дура гороскопнутая.

Гость
Мудила

Ну что поделаешь, не все такие умные как вы

Гость

Я львица....и для меня мужчины скорпионы максимум как друзья.. ..но как кавалеры-очень наглые,липуче-приствучие..короче я от них устаю и отшиваю.

Гость
Мудила

вы православная?

Гость

Мой папа Скорпион. Скрытные и ответственные.
Но Скорпиона не хотела бы, хотя они ко мне частенько липнут. Я Лев, и от них устаю (в принципе, от водных почему-то, они как вампиры, что-ли)

Деревня

Очень скрытные. Самый сексуальный знак. За ещё накопаю сброшу. Ещё хитрые, особенно если скорпион рожден в год обезьяны.

Деревня

Скорпион
Е@арь-террорист. Когда е@ать некого, начинает е@ать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е@лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с@ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Янус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ***, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Счастливый пень

Любят, чтобы им член помыла сама львица или хотя бы овниха

Гость

Я львица....и для меня мужчины скорпионы максимум как друзья.. ..но как кавалеры-очень наглые,липуче-приствучие..короче я от них устаю и отшиваю.

😁😁😁 Спасибо за комплименты.

Гость

Скрытные? Нет. Зануда, ебетт мозг себе, мне, всем. Искренне верит что он добрая душа и обо всех заботится. По факту идеально для него чтобы его не трогали. Не умеет слушать и тем более слышать собеседника. Мечтатель, далекий от реальности. Злобный, в конфликтах с другими не успокоится пока не сотрёт в пыль. Признаёт только силу, но мечтает чтобы партнерша его слушалась. Противоречивый тип. Щедрый, отдаст последнее, умён и болтлив. Знаю одного слишком хорошо. Просто описала его, всех скорпионов на свете не знаю.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: