Добрый день
Подскажите, пожалуйста, идея для подарка любимому мужчине
Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит
Но все таки хочу его порадовать, хотя бы что-то милое. Или кто разбирается в гаджетах, может посоветуете
Спасибо
Однозначно массажер простаты. И красиво, и полезно. И приятно. Можно анальную пробку.
Есть еще ванночки для яичек. Погуглите. Точно у него нет
Если вы не тупее своего мужчины, значит способны зарабатывать как он, тогда стоит исходить из бюджета, что бы он был не меньше чем бюджет его последнего подарка.
"Говорит, что у него и так все есть, а что надо, сам купит" -
золотые слова мужика!!! Цены им нет!
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
УслЫшьего, авторша! и другие бабы. А тебе, похоже, пофиг,что он сказал, ты всё равно своё гнёшь, аж на форум тупость свою вынесла - подайте подарок! и всё тут! А мнение мужика, похоже адекватного, тебе похеруъ:))) Тебе лишь бы любоФ свою к нему "неземную" показать:)) Ему внимание надо, а не подарок, дураъ, блин.
Испеки пирог его любимый. - два в одном - и забота внимание. Ну и женственность конечно - это единственное, чего у него нет. И не позорься перед мужиком дуростью своей.
У меня все в порядке и с женственностью, и с пирогами, и вниманием
Стиль письма говорит о том, что вы крайне нестабильны
Ничего. Не заслужил
Если любит путешествовать и активный спорт, то можно го про подарить, такие мужики обычно любят экшн камеры.
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
на танке прёт в личное пространство мужика, а он-то НЕ хочет её впускать:)
Вот самый нормальный совет, но автор его все равно проигнорирует. А ведь мужчина вам сказал свою мысль по повода подарка, автор.
авторша глухая тетеря, которая ничего и никого кроме себя не видит иНЕ хочет слышать!
Мужик ей по-русски открытым тексом - он сам себе всё купит, но её куриный мозг не воспринимает даже такую простую информацию:))
на танке прёт в личное пространство мужика, а он-то НЕ хочет её впускать:)
Тетеря это вы
Если так интересно, он сказал "я себе все могу купить сам. Если хочешь что-то прикольное подарить, я не против, как хочешь, не это главное"
С удовольствием хочу достичь такого уровня дохода, что подарить автомобиль не будет особой финансовой нагрузкой
Так что спасибо за пожелание)
Tesla не автомобиль, а электромобиль, позанудствую так сказать. и оп чесноку не стоит он тех денег. но Илон обещал народную Tesla от 25 000 USD, будем посмотреть, сын жаждет. я как консерватор с бензином в крови, пока отношусь к ним крайне скептически.
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉