Интересная статистика попалась сегодня на глаза.
В основном, к празднику 23 февраля, женщины, в этом году, предпочитали приобретать в подарок своим мужчинам - подарочные сертификаты. Средняя …
Ну я довольно обеспеченный человек, могу купить себе всё и сам. Девчонки вокруг тоже не бедные ни разу. Ценность оценивается усилием приложенным и глубиной понимания тебя. Носки ведь они мерзки не тем что они - дешевые, а тем что дарителю реально - ср.ать.
почему тогда вы в лоб не скажете что хотите? - не дари носки, дари дезик
Завтра подарю что нибудь. Сегодня просто стол накроем и повеселимся )
Ну Абрамович бы своё состояние мне бы ведь не подарил, а жить на подачки, хоть и крупные, это не то, лучше уж работать, но быть свободным.
Миллиард пускай передаст приданным и пошел он нах.уй, не лезет в дела семьи, миллиарда хватит для содержания частной армии чтоб и всяких абрАмовичей слать в ср.аку
Уже нисколько. Мужчина предпочел отдых с друзьями, нежели провести праздники со мной.
Но ты всё равно можешь подарить самый главный подарок, которого он даже не и ждет. Не вые.бать мозг по его приходу домой, вот прямо так и скажи - ну праздник всё же - тебе подарок - мозг еб.ать как обычно не буду. И реально не е.би, вот он ак.уеет то. Но ты вряд ли сможешь в такие подарки, даже зная про них ))
Но ты всё равно можешь подарить самый главный подарок, которого он даже не и ждет. Не вые.бать мозг по его приходу домой, вот прямо так и скажи - ну праздник всё же - тебе подарок - мозг еб.ать как обычно не буду. И реально не е.би, вот он ак.уеет то. Но ты вряд ли сможешь в такие подарки, даже зная про них ))
Тогда 8 марта она же прямо с 00:00 начнёт мозг иметь и прямо до конца дня... уж лучше 23го потерпеть.
Небольшой, но приятный ему подарок за 2 тыщи. Я в декрете, мне не положено много тратить на такое)) плюс теще намекнула, чем можно зятя одарить🤪 от мужа жду на 8ое марта букет цветов, мне хватит, но он всегда что-нибудь дарит
Бутылка пива хамовники и большой брикет мороженого. Сам просил.
Еще котлет ему нажарила из полуфабрикатов. Муж очень доволен.
А, ну и секс накануне, давно не было уже, в тут приурочила к празднику.
У моего все есть, поэтому я дарю заботу, сертификат на курс массажа и рубашку любимого бренда. Его подарок мне раз в 10 дороже,я хочу процедуры по косметологии.
Сегодня день военнослужащих, а не мужской день, в моей семье таких нет.
А что, сейчас кто-то дарит мужчинам подарки на 23?
Резина для ласточка. 😁😁😁
50 тыс
490 рублей гель для душа ив роше))по акции.)обойдется дорогие ему подарки.я в шоке как тут по 5 штук тратят.ну уж нет.на мужика такие деньги.лучше на себя потрачу а ему и так сойдет.тем более особой к нему любви нет.
8990 потратила
Не дарила сама и не планирую получать ничего на 8 марта. Дарим друг другу подарки по настроению, а не на праздник. Плюс мужчина в разы больше меня зарабатывает, мне нечем его удивить