Интересная статистика попалась сегодня на глаза.
В основном, к празднику 23 февраля, женщины, в этом году, предпочитали приобретать в подарок своим мужчинам - подарочные сертификаты. Средняя сумма – 5 т.р.
А сколько вы потратили на подарок своему мужчине?
Считаете, что на 8 марта он должен будет потратить столько же?
3 тыщи.Только не сертификат брала, а кальян небольшой
Ничего. Не заслужил,
Сертификат на тысячу в спортмастере. на большее пока зп не позволяет(((
Ничего не потратила. На 8 марта подарок не жду.
Если сертификаты на маникюр, то я подарю девушке ящик пива.
Как раз сертификат на 5 тыщ 😀 на массаж
Обычно как правило не дарю ничего, но в этом году походила по магазину зашла в табачку, нашла любимые сигареты и решила в этом году тоже ничего не дарить
Он просил носков и трусов. Набрала ему сразу впрок до следующего праздника на 4 тыщи)))
Словами поздравила ну и сейчас в магазин поехал за нямой
Не важно сколько потратила женщина, мужчина должен потратить больше - потому что он мужчина и потому что больше зарабатывает
связала милому носочки сама, с любовью. жду от него на 8е тоже что-то приятное от души, не обязательно дорогое.
У меня все в последний момент. только собираюсь ехать за подарком. но думаю потратить в пределах 5 т
Да не важно мне,сколько он потратит на подарок,как можно вообще жить в рыночных отношениях? Для меня важнее просто человеку приятное сделать,на сумму без разницы
Сообщение было удалено
так может они сами просят? много тем перед праздником было, где обсуждали что дарить.
Я ничего не дарила. Мы решили на 23 и 8 ничего не дарить, а скинуться и съездить в отпуск
Вариант "подарок не главное, главное внимание" выглядит как "пусть тратит намного больше".
Я своему подарила прыжок с парашютом)))
А я своему свободу подарила. Докорпоративился. Бросила алкаша
Девушки. А вы бы хотели чтобы вам дорогие сигареты подарили на 8?
Ну я довольно обеспеченный человек, могу купить себе всё и сам. Девчонки вокруг тоже не бедные ни разу. Ценность оценивается усилием приложенным и глубиной понимания тебя. Носки ведь они мерзки не тем что они - дешевые, а тем что дарителю реально - ср.ать.