рассталась с парнем знаю что это было правильное решение, потому что я не ощущала себя счастливой, не доверяла, попытки поговорить, не к чему не привели . он спокойно перестал писать. но почему ощущение пустоты не проходит, может я поспешила, и надо было подождать и все изменилось. возможно я боюсь что это было последний шанс(мне 35) , я очень закрытый человек, в какой то степени социофоб .
как только полюбите себя, сразу одиночеству конец
35? Без шансов. Советую заранее завести кота и вибратор.
Ты бездельница просто, вот и не можешь нормального мужика найти
Пустота это естественно, это логично. Вскоре эта пустота чем-то заполнится.
Скоро весна, это время для рождения своего нового Я и начало новой главы жизни. Исполняйте свои мечты и желания, будьте открыты и общайтесь с интересными целеустремленными людьми.
Встретить свою судьбу можно и в 30 и в 40 и в 50 и в 60 . Доказано жизнью . А вот встретившие судьбу в 20 и рано вышедшие замуж ещё неизвестно проживут ли со своим избранником всю свою жизнь. Муж это не мебель, которую ты приобретаешь в в свою квартиру .
Я была вдовой. Помыкалась несколько лет в одиночестве и поняла к 40+ годам, что хочу семью. Снова хочу замуж. Начала знакомиться с мужчинами. Встречи с соотечественниками очень разочаровали. В итоге я определилась. что надо искать иностранца. Села на международные сайты знакомств. Планку опускать не обиралась. Не стану описывать, сколько было тяжелейшего труда, взлётов и падений, надежд и обломов. Но в итоге я нашла своего прынца. Мы поженились в 45 (ровесники). На мужа не нарадуюсь. Всем довольна.Люблю и любима. Живу в европах...
.......Поэтому , если Вам комфортно одной, живите одна. Если не комфортно - ищите мужчину. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Мне 30 я тоже одинокая
Человек спрашивает "как ПРИНЯТЬ одиночество" ... ему снова мужиков советуют... читать что ли не умеют ... ПРИНЯТЬ просто - надо чем заполнить освободившиеся силы, нервы и время и решить для себя чему посвятить дальнейшую жизнь ... Тогда само собой всё станет на места