Парень говорит что нужно стремиться вместе к чему то, а все происходит на оборот. У нас возникла такая ситуация, что он говорил мне что надо к чему то вместе стремиться, вместе чем то заниматься. Я ему рассказала о всех планах чем хочу с ним заняться, он мне рассказал о своих.сошлись на том что как деньги будут, так и начнём все делать. А как деньги появились он просто взял и пошёл с другом, даже меня не сказав об этом. Очень обидно.Как реагировать? Что делать?Были ли у вас такие ситуации?
Куда пошёл с другом? Осуществлять свои планы и стремления? 😄
Бросай его
А что, денег только на один раз?
Куда именно пошёл и сколько у него на счету?
ну вот деньги у него уже есть, он пошел стремиться дальше, тебе стало с ним не по пути, потому что у тебя то денег нет.
да балабол очередной, больше не верь на слово.
Начало было многообещающим, а концовка неожиданная)) Прозвучало, как будто ваши стремления - это поход в кино.
А, вот оно что)) Ну а вы тоже идите в зал, что вам мешает? Или красивое тело нужно только ему, а вы ему неискренне поддакивали. Может он не совсем имел в виду, что в один и тот же зал ходить в одно и то же время и смотреть друг на друга, как вы потеете...
А, вот оно что)) Ну а вы тоже идите в зал, что вам мешает? Или красивое тело нужно только ему, а вы ему неискренне поддакивали. Может он не совсем имел в виду, что в один и тот же зал ходить в одно и то же время и смотреть друг на друга, как вы потеете...
Он не хочет чтобы мы вместе занимались. Одной в зал мне ходить как то не по себе. Да и подруг вообще нет, чтобы кого то с собой прихватить.
Не надо ничего говорить, и обижаться не надо. Молча сделайте вывод, что у него к вам несерьезное отношение и принять решение остаться или уйти.
Зачем вам в зале подруги- потрындеть? А с парнем зачем идти? Или вместе с ним будете вес тягать?
Зачем вам в зале подруги- потрындеть? А с парнем зачем идти? Или вместе с ним будете вес тягать?
У девушки низкая самооценка, она не знает, чего хочет. Вот к парню прицепилась и ухаживает за ним, поддакивает ему, платит за него, чтоб почувствовать себя нужной... Что-то ей подсказывает, что это как-то неправильно и девушка решает обидеться, чтоб привлечь внимание и стать жертвой.