Гость
Статьи
Стремиться вместе к …

Стремиться вместе к чему то.

Парень говорит что нужно стремиться вместе к чему то, а все происходит на оборот. У нас возникла такая ситуация, что он говорил мне что надо к чему то вместе стремиться, вместе чем то заниматься. Я ему рассказала о всех планах чем хочу с ним заняться, он мне рассказал о своих.сошлись на том что как деньги будут, так и начнём все делать. А как деньги появились он просто взял и пошёл с другом, даже меня не сказав об этом. Очень обидно.Как реагировать? Что делать?Были ли у вас такие ситуации?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Куда пошёл с другом? Осуществлять свои планы и стремления? 😄

Интересная мадама

Бросай его

Гость

А что, денег только на один раз?

Гость

Куда именно пошёл и сколько у него на счету?

Гость

ну вот деньги у него уже есть, он пошел стремиться дальше, тебе стало с ним не по пути, потому что у тебя то денег нет.

Автор
Гость

Куда именно пошёл и сколько у него на счету?

В зал. Не знаю, все равно у родителей занял по итогу

Гость

да балабол очередной, больше не верь на слово.

Автор
Гость

ну вот деньги у него уже есть, он пошел стремиться дальше, тебе стало с ним не по пути, потому что у тебя то денег нет.

У меня есть, но за все опять я не хочу платить.

Автор
Гость

Поэтому ждала пока у него появятся.
Не давила, не выносила мозги по этому поводу.
А он взял, занял у родителей денег и пошёл с другом

Мудила
Автор

Да очевидно, что ты сосёшь его *** только ради денег!
Правильно он сделал, что тебя обломал!

Мымра

Начало было многообещающим, а концовка неожиданная)) Прозвучало, как будто ваши стремления - это поход в кино.

Мымра
Автор

В зал. Не знаю, все равно у родителей занял по итогу

А, вот оно что)) Ну а вы тоже идите в зал, что вам мешает? Или красивое тело нужно только ему, а вы ему неискренне поддакивали. Может он не совсем имел в виду, что в один и тот же зал ходить в одно и то же время и смотреть друг на друга, как вы потеете...

Мымра
Автор

А он что, говорил вам, что он оплатит вам абонемент? Вы с чего это взяли?)) Он не обязан, если не предлагал и вы не договаривались)) Он же не муж вам

Автор
Мымра

А, вот оно что)) Ну а вы тоже идите в зал, что вам мешает? Или красивое тело нужно только ему, а вы ему неискренне поддакивали. Может он не совсем имел в виду, что в один и тот же зал ходить в одно и то же время и смотреть друг на друга, как вы потеете...

Он не хочет чтобы мы вместе занимались. Одной в зал мне ходить как то не по себе. Да и подруг вообще нет, чтобы кого то с собой прихватить.

Автор
Мымра

А он что, говорил вам, что он оплатит вам абонемент? Вы с чего это взяли?)) Он не обязан, если не предлагал и вы не договаривались)) Он же не муж вам

Нет, я ждала пока он за себя заплатит.

Автор
Мымра

У меня проблемы в деньгах нет, поэтому часто за все плачу я, куда бы не пошли..

милая девушка

Не надо ничего говорить, и обижаться не надо. Молча сделайте вывод, что у него к вам несерьезное отношение и принять решение остаться или уйти.

Гость
Автор

Он не хочет чтобы мы вместе занимались. Одной в зал мне ходить как то не по себе. Да и подруг вообще нет, чтобы кого то с собой прихватить.

Колхозанка что-ли? Ни друзей ни подруг,один э тот дэбил,иди тогда ноги раздвигай,мужиков развлекай.

Азат
милая девушка

Не надо ничего говорить, и обижаться не надо. Молча сделайте вывод, что у него к вам несерьезное отношение и принять решение остаться или уйти.

Пошла нах.....учитель нашлась,научи ее лучше сасать.

Мымра
Автор

Ну значит это стремление у вас не общее))

Мымра
Автор

Нет, я ждала пока он за себя заплатит.

Ну так он заплатил, теперь чего ждете? Вы ж сейчас на себя обижаетесь, что вы ленитесь в щал пойти и отмазки ищете

Мымра
Автор

У меня проблемы в деньгах нет, поэтому часто за все плачу я, куда бы не пошли..

А кто вас заставляет? И это не обязывает его ни к чему, ему просто это удобно

Гость

Зачем вам в зале подруги- потрындеть? А с парнем зачем идти? Или вместе с ним будете вес тягать?

Мымра
Гость

Зачем вам в зале подруги- потрындеть? А с парнем зачем идти? Или вместе с ним будете вес тягать?

У девушки низкая самооценка, она не знает, чего хочет. Вот к парню прицепилась и ухаживает за ним, поддакивает ему, платит за него, чтоб почувствовать себя нужной... Что-то ей подсказывает, что это как-то неправильно и девушка решает обидеться, чтоб привлечь внимание и стать жертвой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: