Мускулистые , обеспеченные , ухоженные , умные , соброзительные , высокие , успешные во всех сферах. Может , что то добавить ?
никакие, женщины просто вынуждены их терпеть
Любящие этих женщин, заботливые , предлагающие серьёзные отношения\замужество. Это в дополнение к перечисленному.
Толстые, очень богатые, надменные, садисты.
Разные. Тут пару дней назад некая девушка выкладывала фото поющего мужика и долго им восхищалась. Я подумала «Боже, какое чучело». Вкусы очень разные
Обаятельные,умные,надёжные
Мне нравятся умные мужчины, которые умеют красиво излагать свои мысли. Нравятся мужчины уверенные в себе, которые не пытаются возвыситься за счёт унижения слабых, женщин или глупых мужчин. Нравятся надежные мужчины, которые в ответ на твою проблему не начнут вываливать 10 своих проблем.
Нравятся мужчины воспитанные, которые уважают стариков, женщин, детей, да и всех людей вокруг.
Нравятся мужчины заботливые, которые любят дарить комфорт другому человеку.
Могу продолжать этот список. Список большой получится, а вот мужчин таких мало
Мне нравятся,высокие,приятные внешне,чистоплотные,с развитым чувством юмора и интеллекта,без вредных привычек.
Это вообще не важно, все равно выбирают не тех - 70% разводов уж о чем то говорит.
Мне нравятся умные мужчины, которые умеют красиво излагать свои мысли. Нравятся мужчины уверенные в себе, которые не пытаются возвыситься за счёт унижения слабых, женщин или глупых мужчин. Нравятся надежные мужчины, которые в ответ на твою проблему не начнут вываливать 10 своих проблем.
Нравятся мужчины воспитанные, которые уважают стариков, женщин, детей, да и всех людей вокруг.
Нравятся мужчины заботливые, которые любят дарить комфорт другому человеку.
Могу продолжать этот список. Список большой получится, а вот мужчин таких мало
Да и те на твой спермоприёмник не клюют.
Щас понапишут тут о несуществующих мужиках. Главное это баблишко и чтоб он им делился. ВСЁ!
Мягкодушный, обеспеченный, раб, куколд. Вот такой нужен.
С симпатичным, красивым лицом. Все остальное имеет меньшее значение. Это для большинства. Женщины с Марсом в Водолее только любят всяких чтобы нос набок и ноги колесом,и другие изъяны были во внешности и в характере. Такие им красавцами кажутся всегда.
Вопрос неправильный, правильный вопрос какие женщины нравятся мужчинам. Не мужчин имеют в конце концов) Поэтому не мужчины должны нравится. Переверните мир с головы на ноги.
Качков не люблю.Нравятся стройные,умные,с хорошим чувством юмора и ухоженные.На заработок не смотрю,главное,чтобы работал.Я тоже работаю.
Женщины любят веселых пареньков-праздников с толстым бумажником, готовых выполнять все женские хотелки и не просить ничего взамен. Те, кто заботливые, любящие, надежные – это на женском языке называется душные, скучные, нудные.
Грамотные))
Заинтересованные во мне в основном
Все мускулистые и сообразительные конечно хороши но невозможно объять необъятное
Разным мужчинам нравяться разные женщины
Щедрые,успешные
Не надо меня минусовать, я не вчера родилась и делаю выводы по наблюдениям за окружением.
Если видишь что куда бы мужчина не направился всюду женщины вокруг него вьются и показывают свою заинтересованность, это мужчины которые нравятся женщинам. Это всё.
Те кто путают -тся и -ться конченые люди. Ты один из них.
А вы знаете что некоторые мужчины не моют руки после похода в общественный туалет ! О какой сознательности и образованности можно говорить)))
Никакие, очень бедным могут нравится богатые
Миллионеры с высоким интеллектом лично мне нравятся. Высокие, стройные, галантные, щедрые, заботливые.
Соброзительные 🔥😁😂👍
Только сейчас понял почему женщины так любят фильм, где одна из трех подруг выходит замуж за престарелого нефтяника. Сколько бы раз его периодически не показывали на одном из каналов, столько и будут смотреть.
Иронию судьбы посмотри, понравился пьяный уснувший дома)) Потому что другой ревновал. Ревнует значит не уверен в себе. Не уверен значит тряпко.
Если мужчина нормально зарабатывает и занимается спортом - то у него нет времени на женщин