Мужчина написал тёплое сообщение, спросил как провожу выходные. Я ответила только поздно вечером, т.к сообщение почему-то не отобразилось на экране, случайно его заметила. Написала встречный вопрос «а как ты», а он только прочитал и ничего не ответил. Сейчас поздравила его с праздником, он ответил как мне показалось немного суховато, я же знаю как он обычно мне отвечает и общается, явно что-то не так. Я его чем-то обидела? Или не нужно принимать на свой счёт, может что-то случилось?
Нажрался на праздник. Подожди пока проспится.
Мне сегодня опять баб приснилась..
Опять она умерла......
Такое отчаяние было у меня в этом моем сне.....(((
Тёплый пэнис то у него?
не, просто он бухает
Он просто уже нашел другую барышню, в которую можно пипиркой потыкать. Ты ему уже не нужна
По смс почувствовали его эмоции? Очередная всевидящая-гадалка?
Или просто дура, накрутившая себя?
Это мне видимо никакого покоя никогда теперь не будет...
Наяву в жизни- не вспоминаю, уже спокойно , безэмоционально,
Но ззараза, мне снятся такие душераздирающие сны с ней, что просто трындец полный
кто же отвечает вопросом на вопрос? дура
Конечно он обиделся. Как же вы могли сообщение от такого великого человека не прочитать сразу. Заставили его величество ждать до самого вечера. Ведь у вас не должно быть своих дел. Вы должны сидеть у телефона 24 часа в сутки и ждать, когда царь напишет))
Не берите на свой счёт такие заморочки. Мужик-истеричка просто.
А позвонить нельзя? Просто пообщаться а не постить сухие сообщения.
Конечно он обиделся. Как же вы могли сообщение от такого великого человека не прочитать сразу. Заставили его величество ждать до самого вечера. Ведь у вас не должно быть своих дел. Вы должны сидеть у телефона 24 часа в сутки и ждать, когда царь напишет))
Не берите на свой счёт такие заморочки. Мужик-истеричка просто.
Что странно, он тоже так переодически делает, к примеру я написала днём ему, он ответил в 11 вечера (к нему брат приехал, отмечали). Я же не обиделась (да и на что?) и не игнорила. А тут что резко случилось то..
Что странно, он тоже так переодически делает, к примеру я написала днём ему, он ответил в 11 вечера (к нему брат приехал, отмечали). Я же не обиделась (да и на что?) и не игнорила. А тут что резко случилось то..
Бывают такие люди, у которых их желания на первом месте. Эгоцентризм зашкаливает. Ему можно так делать, а вам нельзя)) Думаю, что такое поведение и в других ситуациях наблюдается.
Думаю ещё, что надо бы всё же написать, что сбщ не отобразилось. А так я просто написала чем была занята (была на дне рождения подруги) , и поинтересовалась в ответ. Хотя всё равно не вижу причины обижаться, вот хоть убей.
Бывают такие люди, у которых их желания на первом месте. Эгоцентризм зашкаливает. Ему можно так делать, а вам нельзя)) Думаю, что такое поведение и в других ситуациях наблюдается.
Думаю ещё, что надо бы всё же написать, что сбщ не отобразилось. А так я просто написала чем была занята (была на дне рождения подруги) , и поинтересовалась в ответ. Хотя всё равно не вижу причины обижаться, вот хоть убей.
Вам решать, как поступать в этой ситуации. Удачи в решении этого конфликта))
Дура, а с чего ты взяла, что он обиделся?
Поговори с ним и не накручивай себя!
Потому что написал тёплое сообщение, а как я ответила только вечером (не объяснив что сообщение не видела), то просто прочитал и на мой встречный вопрос не дал ответа. Только на поздравление сегодня ответил. Что я ещё могу подумать?
Сообщение было удалено
Я не отвечала вопросом на вопрос. Я ответила на его вопрос, написала как провожу выходные. А потом уже задала встречный.