Парень рассказывает какая у него была девушка горячая в постели... моя реакция???
Слать на х
ты даже отреагировать без общественного одобрения не можешь? Или алгоритмы ИИ сбоят?
Я бы отправила к бывшей сразу после этих слов и заблокировала его
Бросай козла
Подложи ему грелку.
твоя реакция? какая реакция у деревяшки? забей.
пускаешься в пляс, в любой непонятной ситуации пляши "оп чина, оп". не благодари. тему можно закрывать.
Глупый мужик. Пытается в ваз вызвать сопернический интерес. Чтобы вы начали доказывать ему, что вы горячее.
Такие мужчины не понимаю, что рассказывая о бывших, они убивают весь интерес к их персоне.
Расставайтесь с таким великим сравнивальщиком. На последок можете сказать, что у вашего бывшего член был длиннее и толще.
Пишу с телефона, еду в транспорте, извиняюсь за ошибки.
Глупый мужик. Пытается в ваз вызвать сопернический интерес. Чтобы вы начали доказывать ему, что вы горячее.
Такие мужчины не понимаю, что рассказывая о бывших, они убивают весь интерес к их персоне.
Расставайтесь с таким великим сравнивальщиком. На последок можете сказать, что у вашего бывшего член был длиннее и толще.
брысь отсюда, школота. уроки делай.
Как известный ясновидящий, могу угадать вашу любимую позу в сексе!
Так... хм... судя по вашей ауре она называется... "Морская звезда"!
ты точно йоппнутая. какие разводки, нах ты нужна? тебя конкретно посылают наxujй а ты все топчешься. иди отсюда, ду ра.
А кто посылает то?))
Считаете, что таких людей надо слушаться? Я так не считаю))
Стань для человека сначала авторитетом, а потом жди, что твои слова будут что-то значить. А пока что все эти истерики ваши выдают в вас только истеричек, которые топают ногами от того, что никому нет до них дела.😁
Я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте.
Как что делать? Рассказать ему про размер члена вашего бывшего.