Здравствуйте такая ситуация, живу с мужем уже 1,5 года.
И тут он загулял на пару дней, пришёл пьяный, и пока он спал я решила проверить его телефон, меня грызли сомнения где он был.
И когда я зашла, я увидела в одноклассниках фейк страницу, без фото, видимо он забыл выйти.
Там я увидела очень много разных переписок.
Больше всего меня смутила одна переписка, с девушкой которая старше меня, его одногодка.
Мне 25, ему 31., той девушке тоже 31.
Суть в том что эта переписка длилась больше года, там они пушут как любят друг друга, договаривались о встрече, пока я была на работе, она к нему приезжала, и он к ней приезжал, мне врал что работает до 8,а сам работал до 5,приезжал в это время к ней.
И самое ужасное, он ей писал даже в тот день когда женился на мне.
И она у него спрашивала фоткаличь ли мы, отмечали ли мы.
Вообщем он спал с ней, и общался с ней на протяжении всего времени что со мной.
Я была в шоке это мало что сказать.
Я ему это предъявила, на что он мне ответил, это всего лишь переписка.
Она кстати тоже замужем, и есть дети.
У нас детей нет.
Я у неё спрасила, спали ли они.
Она просто промолчала.
Ну понятно что спали, там всё чуть ли не в подробностях.
Вообщем что мне делать?
Я в таком тупике.
Он мне говорит что любит,а сам всё время что со мной, был в отношениях и с той.
Вы еще спрашиваете? Разводитесь
Ну здесь вы должны принять для себя решение, готовы ли вы быть с таким мужчиной, для которого вы на втором месте и даже если его оставите, то он все равно будет бегать к той женщине, вряд ли он поменяется. Также задумайтесь о том, а любит и любил ли он вас, та женщина замужем, ваш муж в нее влюбился и проводил все это время, когда понял, что он для нее только любовник и хочет сам завести семью, то женился на вас, по сути использовал только для продолжения рода, а дальше продолжил с той гулять. Если хотите мнение, то я бы предложил вам уважать себя и развестить с ним, а также рассказать мужу той девушки, что она ему изменяет, чтобы он тоже понимал, с кем связался.
А тебя он тоже пехал после нее? Минет ему делала.?
Да, тут уже все сказали, только разводится, если есть подтверждение измены. Муж не изменится, он будет любить ту девушку, которая выбрала не его.
Ну давайте, начинайте орать "не смей лезть в чужие телефоны, надо доверять"!
Или всё таки лучше проверить партнёра на верность до свадьбы, чтобы такого не было?
Кошмар... А что тут скажешь. Это не редкость. Выбор за вами, нужен он вам - прощайте, но лучше уходите, рогатая будете и дальше ходить