Ищу настоящего мужчину, любовь всей моей жизни. Чтобы не работал, сидел на моей шее, я буду выполнять всю тяжелую и не тяжелую работу, тащить все на себе (и заработок, и быт). С него только пердеж в диван и мнение эксперта с умным видом. Чем беднее, тем лучше. Приветствуются алиментщики, пополамщики, мудешники, абьюзеры. А если все в одном, так вообще идеальный мужчина-мечта. Жить будем у меня в моей просторной трешке. Где ты мой единственный?? Ищу, жду!
Как где? Таких же полно, что неужели всех разобрали?😂
Я тут, забери меня детка!
Многие женщины ищут таких же, а потом плачут. Это странно.
Вот они мои любимки 😍 возьму с самой маленькой пипиркой или импотента) можем устроить конкурс😘
А где здесь юмор? Меня жестко наиппалu
Не нужно работать, работать буду я, готовить, убирать, а тебе буду лизать писю по требованию.
А женщины вас не интересуют? Я как раз такая😂
А как он сможет быть пополамщиков в таком случае?
Не нашла? Это потому что таки нет. А женщин таких завались, искать не нужно.
Ахахаха, ***. Правильно говорят, что у 90% баб нету чувства юмора и они ищут его в мужчинах.
ну читая твой пост с пометкой "юмор" - могу сказать одно, так себя из тебя петросяниха, хотя если взять общий интеллект этого ресурса, то допускаю, некоторые шаболды твой безудержно юморной спитч будут даже пересказывать. Скажи мне моль бледная - ты при виде трансформаторной будки от смеха не падаешь?
Скушшна... напиши может погуляем ) mrstitch@icloud.com
Скушшшна ... напиши , может погуляем вместе ) mrstitch@icloud.com
Вероника Степанова, эта ветка по Вашу душу!
Привет
Давай встретимся меня зовут аброр я узбек может понравимся друг друга