Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …
Отношения - дело добровольное. Я не считаю всех поголовно дураками, но многие действительно психически травмированы и, как следствие, комплексы не способствуют выстраиванию гармоничных отношений, да и банально, у некоторых нет денег. Они не могут позволить себе лишние траты. Но я и ранее высказывала мысль, что мужчин хватает. И радовать любимую женщину для многих мужчин это в легкую и не вызывает столько боли, когда они тратят деньги, наоборот, получают от этого удовольствие.
А ты получаешь удовольствие от траты своих денег на кого то ? Вряд ли. Почему думаешь что они получают ? )
Женщине тоже нужен и приятен. Но реалии таковы что секс женщина получит легко, более того, за секс ей еще и приплатят ухаживаниями/подарками и т.п.
Это как с работой. Допустим ты любишь свою работу, тебе интересно и в кайф ею заниматься, фактически оплачиваемое хобби. Но ты знаешь что рыночный ценник на твою работу например 300к в месяц, а тут кто то предлагает тебе поработать бесплатно. Нафига оно тебе надо ?)
Ахаа))Женщине секс не нужен, естественно она его легко получит потому что секс нужен мужчине ,а не женщине) Естественно легко получить то что нафиг не нужно и имеет последствия для здоровья и репутации)
В сексе женщина обслуживает мужчину и это неравноценный обмен,потому что только женщина имеет последствия от секса беременность, цистит, кольпит, аборты, пьет средства экстренного прерывания беременности и так далее.
А ты получаешь удовольствие от траты своих денег на кого то ? Вряд ли. Почему думаешь что они получают ? )
Вот поэтому то я и сужу по себе, для любимых мне не жалко и мне приятно их радовать, да я получаю удовольствие, когда дарю те же подарки. Мне это нравится пожалуй, даже больше, чем получать. Мне очень приятно видеть какие положительные эмоции вызывает моё внимание и забота, и я ценю такое же отношение к себе.
Ахаа))Женщине секс не нужен, естественно она его легко получит потому что секс нужен мужчине ,а не женщине) Естественно легко получить то что нафиг не нужно и имеет последствия для здоровья и репутации)
В сексе женщина обслуживает мужчину и это неравноценный обмен,потому что только женщина имеет последствия от секса беременность, цистит, кольпит, аборты, пьет средства экстренного прерывания беременности и так далее.
Некоторым же девушкам нравится сэкс. Когда их берут под попку большими сухими теплыми сильными вэнозными ладонями и подкидывают на большущем тёплом вэнозном тяжелом пэнисе
Вот поэтому то я и сужу по себе, для любимых мне не жалко и мне приятно их радовать, да я получаю удовольствие, когда дарю те же подарки. Мне это нравится пожалуй, даже больше, чем получать. Мне очень приятно видеть какие положительные эмоции вызывает моё внимание и забота, и я ценю такое же отношение к себе.
Ну те не жалко а кому то и жалко. Кто можт копит на rtx2080
Отношения - дело добровольное. Я не считаю всех поголовно дураками, но многие действительно психически травмированы и, как следствие, комплексы не способствуют выстраиванию гармоничных отношений, да и банально, у некоторых нет денег. Они не могут позволить себе лишние траты. Но я и ранее высказывала мысль, что мужчин хватает. И радовать любимую женщину для многих мужчин это в легкую и не вызывает столько боли, когда они тратят деньги, наоборот, получают от этого удовольствие.
Это если женщина даёт. Если она не даёт то никто много тратить не будет. Мксимум - бутылочку Лыхны
Женщине тоже нужен и приятен. Но реалии таковы что секс женщина получит легко, более того, за секс ей еще и приплатят ухаживаниями/подарками и т.п.
Это как с работой. Допустим ты любишь свою работу, тебе интересно и в кайф ею заниматься, фактически оплачиваемое хобби. Но ты знаешь что рыночный ценник на твою работу например 300к в месяц, а тут кто то предлагает тебе поработать бесплатно. Нафига оно тебе надо ?)
Причинным местом сложно работать говорят
Работа ценна удовольствием от неё в том числе
Все равно те просто так никто и ниче не даст.
Ну кроме может быть мамо, да и то мамо тя на усладу себе родила, пысю потешить
А с чего тебе взбрело, что я ищу спутницу жизни? Однако любят дамочки маскировать банальную проституцию по какие-то там отношения. Тут все просто: хочешь финансовых вложений, обозначай цену и не морочь голову ни себе, ни людям.
Порадуй любимого мужчину, потрать на него свои деньги, получи от этого удовольствие.
Если бы был нужен, женщины радовались бы предложению секса без обязательств,подарков и ухаживаний. Как видишь не радуются,а расстраиваются .
Это как неплачиваемая неприятная работа для женщины, а кому нужно без выгоды для себя обслуживать мужчину в сексе?
Ты про носки? Или про пену для бритья?
Если бы был нужен, женщины радовались бы предложению секса без обязательств,подарков и ухаживаний. Как видишь не радуются,а расстраиваются .
Это как неплачиваемая неприятная работа для женщины, а кому нужно без выгоды для себя обслуживать мужчину в сексе?
это у вас воспитание такое и неправильная прошивка. А на самом деле вы хотите этого
Так почему не радуются? Ведь женщины радуются комплЕментам. А комплЕмент от мущщины суть предложение сэкса
Как раз таки правильное воспитание и прошивка)
Неправильная прошивка и воспитание у тех кто спит без выгоды для себя, обязательств, ухаживаний, брака, это приводит только к тому что женщина портит свое здоровье,внешность и тратит время)
Может и приятная, но если другие платят, то какой смысл ахаться бесплатно ? )
А с чего тебе взбрело, что я ищу спутницу жизни? Однако любят дамочки маскировать банальную проституцию по какие-то там отношения. Тут все просто: хочешь финансовых вложений, обозначай цену и не морочь голову ни себе, ни людям.
Проституция это с кем попало, а если с одним - в любом случае это не проституция. У бесплатных почитай сколько было, по 16-20-30 и больше мужиков как раз. Девушки отписывались на другой ветке.
У тебя с понятийным аппаратом проблемы, школьница. Для секса нужны двое, одного биологического вида, но противоположного пола. А обслуживать себя в быту и зарабатывать себе на жизнь каждый обязан сам, своими ручками и ножками. Никто ни на кого пахать не нанимался.
У тебя что, уже обе ручки отвалились? :О
у здоровых женщин эмоциональная составляющая появляется когда она видит сильное тело, мускулы, мужскую харизму. Здоровая психосексуально женщина просто кайфует когда ее трахает сильный самец. А у больных уже отрафировалась способность получать удовольствие поэтому только за деньги
Но когда она подумает, что этому сильному телу и мускулам на нее нас рать, то эмоциональная составляющая сразу испаряется, ога :)
Вы реально думаете, что кто-то прикалывает решать какие-то вопросы и проблемы за другого человека?
Не думаем , а знаем на практике. Мой нынешний муж и до свадьбы ухаживал и подарки дарил и если надо с финансами мог помочь и в быту и это абсолютно нормально. У подруг такие же мужчины. Если мужчина не заботится не помогает , то большинству женщин он нафиг не нужен.
Если мужчина дарит вам подарки, платит на свиданиях , то этого достаточно на этапе ухаживаний. Если вы хорошо зарабатываете , то вообще то нормально что вещи и приятности вы покупаете себе за свой счёт. А какой мужчина готов вклад делать в семью это можно понять только если вы как минимум будете жить вместе какое - то время.
Это если женщина даёт. Если она не даёт то никто много тратить не будет. Мксимум - бутылочку Лыхны
Если она не даёт, то она может оказаться мечтой местных целкодрочеpров, по мнению которых, это залог невинности или порядочности, что так просто в койку к ней не прыгнешь. А так есть группа граждан, которая за бутылочку с удовольствием и на огонёк пожалует. Кому-то и такой контингент пойдёт, не спорю.
в сексе всегда мужик обслуживвет женщину и вкладывается. А женщина лежит и получает удовольствие
в сексе всегда мужик обслуживвет женщину и вкладывается. А женщина лежит и получает удовольствие
Так ты вкладывайся получше, херой секструда :) Мож, о тебе еще поплывет народная молва и выстроится очередь с ништяками в обеих руках :)
И сбудется мечта - и секс, и ништяки. Лайфхак бесплатный, пользуйся, я сегодня добрая :)