Гость
Статьи
Финансовый вклад …

Финансовый вклад мужчины в отношения

Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …

Маргарита
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

да конечно. И внешность не важна. То то я смотрю красивчики облеплены девушками наверное потому что всем деньги раздают

Не облеплены, максимум внимание есть .А секс от него никому не нужен сам по себе

Гость
гендерное преступление🍎

Отношения - дело добровольное. Я не считаю всех поголовно дураками, но многие действительно психически травмированы и, как следствие, комплексы не способствуют выстраиванию гармоничных отношений, да и банально, у некоторых нет денег. Они не могут позволить себе лишние траты. Но я и ранее высказывала мысль, что мужчин хватает. И радовать любимую женщину для многих мужчин это в легкую и не вызывает столько боли, когда они тратят деньги, наоборот, получают от этого удовольствие.

А ты получаешь удовольствие от траты своих денег на кого то ? Вряд ли. Почему думаешь что они получают ? )

Гость
Гость

Это нелепо когда мужчина хочет как женщина привлечь женщину внешностью) Это не работает

с женщинами за 30 да. Но кому они интересны

Муж
Гость

вы же мужик вам виднее

Да

Гость
Гость

Женщине тоже нужен и приятен. Но реалии таковы что секс женщина получит легко, более того, за секс ей еще и приплатят ухаживаниями/подарками и т.п.
Это как с работой. Допустим ты любишь свою работу, тебе интересно и в кайф ею заниматься, фактически оплачиваемое хобби. Но ты знаешь что рыночный ценник на твою работу например 300к в месяц, а тут кто то предлагает тебе поработать бесплатно. Нафига оно тебе надо ?)

Ахаа))Женщине секс не нужен, естественно она его легко получит потому что секс нужен мужчине ,а не женщине) Естественно легко получить то что нафиг не нужно и имеет последствия для здоровья и репутации)
В сексе женщина обслуживает мужчину и это неравноценный обмен,потому что только женщина имеет последствия от секса беременность, цистит, кольпит, аборты, пьет средства экстренного прерывания беременности и так далее.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты получаешь удовольствие от траты своих денег на кого то ? Вряд ли. Почему думаешь что они получают ? )

Вот поэтому то я и сужу по себе, для любимых мне не жалко и мне приятно их радовать, да я получаю удовольствие, когда дарю те же подарки. Мне это нравится пожалуй, даже больше, чем получать. Мне очень приятно видеть какие положительные эмоции вызывает моё внимание и забота, и я ценю такое же отношение к себе.

Гость
Гость

Не облеплены, максимум внимание есть .А секс от него никому не нужен сам по себе

и мне сам по себе он не нужен. Я скупаю квартиры в ипотеку и сдаю их в аренду. Соответственно я большей охотой встречаться буду у кого есть своя недвижка и машина чем с нищей

ППАшник
Гость

Ахаа))Женщине секс не нужен, естественно она его легко получит потому что секс нужен мужчине ,а не женщине) Естественно легко получить то что нафиг не нужно и имеет последствия для здоровья и репутации)
В сексе женщина обслуживает мужчину и это неравноценный обмен,потому что только женщина имеет последствия от секса беременность, цистит, кольпит, аборты, пьет средства экстренного прерывания беременности и так далее.

Некоторым же девушкам нравится сэкс. Когда их берут под попку большими сухими теплыми сильными вэнозными ладонями и подкидывают на большущем тёплом вэнозном тяжелом пэнисе

ППАшник
гендерное преступление🍎

Вот поэтому то я и сужу по себе, для любимых мне не жалко и мне приятно их радовать, да я получаю удовольствие, когда дарю те же подарки. Мне это нравится пожалуй, даже больше, чем получать. Мне очень приятно видеть какие положительные эмоции вызывает моё внимание и забота, и я ценю такое же отношение к себе.

Ну те не жалко а кому то и жалко. Кто можт копит на rtx2080

Гость
ППАшник

Некоторым же девушкам нравится сэкс. Когда их берут под попку большими сухими теплыми сильными вэнозными ладонями и подкидывают на большущем тёплом вэнозном тяжелом пэнисе

да они набивают себе цену просто. Все им нужно и даже намного больше чем нам.

ППАшник
гендерное преступление🍎

Отношения - дело добровольное. Я не считаю всех поголовно дураками, но многие действительно психически травмированы и, как следствие, комплексы не способствуют выстраиванию гармоничных отношений, да и банально, у некоторых нет денег. Они не могут позволить себе лишние траты. Но я и ранее высказывала мысль, что мужчин хватает. И радовать любимую женщину для многих мужчин это в легкую и не вызывает столько боли, когда они тратят деньги, наоборот, получают от этого удовольствие.

Это если женщина даёт. Если она не даёт то никто много тратить не будет. Мксимум - бутылочку Лыхны

ППАшник
Гость

Ессно нужно. Ведь давно не секрет, что почти все девки готовы часами пхать в себя крупные дильдочки. Ну, нравится им когда распирает пысю

ППАшник
Гость

и мне сам по себе он не нужен. Я скупаю квартиры в ипотеку и сдаю их в аренду. Соответственно я большей охотой встречаться буду у кого есть своя недвижка и машина чем с нищей

Здесь все так делают, минимум по 8 квартир у нас, и мы дюбим тепло посему живем в геленджике

Гость
Гость

Женщине тоже нужен и приятен. Но реалии таковы что секс женщина получит легко, более того, за секс ей еще и приплатят ухаживаниями/подарками и т.п.
Это как с работой. Допустим ты любишь свою работу, тебе интересно и в кайф ею заниматься, фактически оплачиваемое хобби. Но ты знаешь что рыночный ценник на твою работу например 300к в месяц, а тут кто то предлагает тебе поработать бесплатно. Нафига оно тебе надо ?)

Причинным местом сложно работать говорят
Работа ценна удовольствием от неё в том числе

ППАшник
гендерное преступление🍎

Все равно те просто так никто и ниче не даст.
Ну кроме может быть мамо, да и то мамо тя на усладу себе родила, пысю потешить

ППАшник
Гость

Причинным местом сложно работать говорят
Работа ценна удовольствием от неё в том числе

От работы кони дохнут

Гость
Гость

А с чего ты взял что ты нужен в качестве спутника жизни??
Наивный чукотский парень.

А с чего тебе взбрело, что я ищу спутницу жизни? Однако любят дамочки маскировать банальную проституцию по какие-то там отношения. Тут все просто: хочешь финансовых вложений, обозначай цену и не морочь голову ни себе, ни людям.

Гость
гендерное преступление🍎

Порадуй любимого мужчину, потрать на него свои деньги, получи от этого удовольствие.

Гость
Гость

Если бы был нужен, женщины радовались бы предложению секса без обязательств,подарков и ухаживаний. Как видишь не радуются,а расстраиваются .
Это как неплачиваемая неприятная работа для женщины, а кому нужно без выгоды для себя обслуживать мужчину в сексе?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты про носки? Или про пену для бритья?

Гость
Гость

Олегу Маша подарила
минет и пену для бритья.
Сначала правда только пену,
потом загладила конфликт.

Гость
Гость

С каких пор забота = бабло?

А ты думал, забота - это твой *** в даме?

Гость
Гость

Если бы был нужен, женщины радовались бы предложению секса без обязательств,подарков и ухаживаний. Как видишь не радуются,а расстраиваются .
Это как неплачиваемая неприятная работа для женщины, а кому нужно без выгоды для себя обслуживать мужчину в сексе?

это у вас воспитание такое и неправильная прошивка. А на самом деле вы хотите этого

Гость
Гость

Сильно вас привлекают мужчины с проблемами и жизненными вопросами?

Так мы ж не мужики, милок, проблемы решать. Но ты тоже не мужик, так что не парься.

ППАшник
Гость

Так почему не радуются? Ведь женщины радуются комплЕментам. А комплЕмент от мущщины суть предложение сэкса

Гость
Гость

это у вас воспитание такое и неправильная прошивка. А на самом деле вы хотите этого

Как раз таки правильное воспитание и прошивка)
Неправильная прошивка и воспитание у тех кто спит без выгоды для себя, обязательств, ухаживаний, брака, это приводит только к тому что женщина портит свое здоровье,внешность и тратит время)

ППАшник
Гость

Так мы ж не мужики, милок, проблемы решать. Но ты тоже не мужик, так что не парься.

Ннкоторые мужыки находят себе бап без проблем
Либо посылаю бап нах с их проблемами

Гость
Гость

...И куча теток в секс-шопах в очереди за дилдаками тут же дружно подтвердили: дааа!..

Так им оргазм нужен, а не секс, чего тебя смущает?

Гость
ППАшник

Так почему не радуются? Ведь женщины радуются комплЕментам. А комплЕмент от мущщины суть предложение сэкса

Радовать может только большие траты на женщину и подарки.

Гость
Гость

А тебе не приходит в голову, быть хоть чем-то полезной понравившемуся тебе мужчине, кроме как рогатку раздвигать?

Зачем? Она ему не мамка.

Гость
Гость

Напомнить, как называют дешевок, за пайку лишнюю продающихся?

За пайку лишнюю твоего доширака никого ты уже не купишь, увы...

Гость
Гость

Может и приятная, но если другие платят, то какой смысл ахаться бесплатно ? )

Гость
Гость

А с чего тебе взбрело, что я ищу спутницу жизни? Однако любят дамочки маскировать банальную проституцию по какие-то там отношения. Тут все просто: хочешь финансовых вложений, обозначай цену и не морочь голову ни себе, ни людям.

Проституция это с кем попало, а если с одним - в любом случае это не проституция. У бесплатных почитай сколько было, по 16-20-30 и больше мужиков как раз. Девушки отписывались на другой ветке.

Гость
Гость

секс в обмен на секс

Не, не уперся.

Гость
Гость

У тебя с понятийным аппаратом проблемы, школьница. Для секса нужны двое, одного биологического вида, но противоположного пола. А обслуживать себя в быту и зарабатывать себе на жизнь каждый обязан сам, своими ручками и ножками. Никто ни на кого пахать не нанимался.

У тебя что, уже обе ручки отвалились? :О

Гость
Гость

у здоровых женщин эмоциональная составляющая появляется когда она видит сильное тело, мускулы, мужскую харизму. Здоровая психосексуально женщина просто кайфует когда ее трахает сильный самец. А у больных уже отрафировалась способность получать удовольствие поэтому только за деньги

Но когда она подумает, что этому сильному телу и мускулам на нее нас рать, то эмоциональная составляющая сразу испаряется, ога :)

Гость
Гость

А вы на самом деле хотите всю зряплату бабе отдавать, но мамкино воспитание и мудешная прошивка мешают :Р

гендерное преступление🍎
ППАшник

Ну те не жалко а кому то и жалко. Кто можт копит на rtx2080

Спи спокойно, я не стану угрозой для твоих накоплений в носке.

Гость
Гость

А вы на самом деле хотите всю зряплату бабе отдавать, но мамкино воспитание и мудешная прошивка мешают :Р

))

Гость
Гость

Вы реально думаете, что кто-то прикалывает решать какие-то вопросы и проблемы за другого человека?

Не думаем , а знаем на практике. Мой нынешний муж и до свадьбы ухаживал и подарки дарил и если надо с финансами мог помочь и в быту и это абсолютно нормально. У подруг такие же мужчины. Если мужчина не заботится не помогает , то большинству женщин он нафиг не нужен.

Гость

Если мужчина дарит вам подарки, платит на свиданиях , то этого достаточно на этапе ухаживаний. Если вы хорошо зарабатываете , то вообще то нормально что вещи и приятности вы покупаете себе за свой счёт. А какой мужчина готов вклад делать в семью это можно понять только если вы как минимум будете жить вместе какое - то время.

гендерное преступление🍎
ППАшник

Это если женщина даёт. Если она не даёт то никто много тратить не будет. Мксимум - бутылочку Лыхны

Если она не даёт, то она может оказаться мечтой местных целкодрочеpров, по мнению которых, это залог невинности или порядочности, что так просто в койку к ней не прыгнешь. А так есть группа граждан, которая за бутылочку с удовольствием и на огонёк пожалует. Кому-то и такой контингент пойдёт, не спорю.

гендерное преступление🍎
ППАшник

Все равно те просто так никто и ниче не даст.
Ну кроме может быть мамо, да и то мамо тя на усладу себе родила, пысю потешить

Чтобы рассчитывать на безоговорочную любовь, надо и самому быть способным так любить и уметь её проявлять. Увы, не всем это доступно.

гендерное преступление🍎
Гость

Порадуй любимого мужчину, потрать на него свои деньги, получи от этого удовольствие.

Чтобы я делала, без напоминалок местных анонимов-однодневок, выручаете каждый раз.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот ты возбудился. Походу ты травмирован пеной и бритьем, скажи спасибо, мог вообще ничего не получить от мамы.
Ты, опять же поразишься, но, перефразируя, у влюбленной женщины фантазия шире возможностей бога)

Гость
Гость

в сексе всегда мужик обслуживвет женщину и вкладывается. А женщина лежит и получает удовольствие

Гость
Гость

Как раз таки правильное воспитание и прошивка)
Неправильная прошивка и воспитание у тех кто спит без выгоды для себя, обязательств, ухаживаний, брака, это приводит только к тому что женщина портит свое здоровье,внешность и тратит время)

никто не отрацает что будут свидания кино кафешка.

Гость
Гость

в сексе всегда мужик обслуживвет женщину и вкладывается. А женщина лежит и получает удовольствие

Так ты вкладывайся получше, херой секструда :) Мож, о тебе еще поплывет народная молва и выстроится очередь с ништяками в обеих руках :)
И сбудется мечта - и секс, и ништяки. Лайфхак бесплатный, пользуйся, я сегодня добрая :)

гендерное преступление🍎
Гость

Ё-моё. Так для тебя это что...работа у станка? Так обычно рассуждают мужчины со слабой половой конституцией.

Гость
Гость

Но когда она подумает, что этому сильному телу и мускулам на нее нас рать, то эмоциональная составляющая сразу испаряется, ога :)

ну почему ***. Мужик тоже хочет женщину.