Гость
Статьи
Финансовый вклад …

Финансовый вклад мужчины в отношения

Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …

Маргарита
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все симулируют

Если ты симулируешь, не значит что все. Как ты можешь за вмех расписываться?

Гость
гендерное преступление🍎

В корне неверно. Они не вынуждены, многие мужчины хотят быть полезными для понравившейся женщины, и стараются проявить себя. "Посмотри, на меня, я же лучше, чем этот лузер. Я могу это позволить."
А то что Вы так рассуждаете, и хорошо, что озвучиваете. С Вами бы точно не захотелось иметь никаких взаимоотношений, экономите очень время.

В смысле выслужиться? С языком наперевес: что мол, хозяйка, надо? Ну мечтай дальше!

Гость
гендерное преступление🍎

Ну думай себе на здоровье)) Мужчин как грязи) И когда у него сносит крышу от чувств-с, он так не рассуждает.

не знаю у кого там сносит крышу. Разве что у подростков но не у зрелых мужиков. Зрелый даже если будет чувствовать влюбленность но силой воли и разумом легко перекроет все чувства наученный предыдущим опытом

Гость
гендерное преступление🍎

Речь об инстинктах. С тобой то и так ясно) Пока не втюрился)

У людей нет инстинктов. Но есть врожденные потребности такие как секс )

гендерное преступление🍎
Гость

В смысле выслужиться? С языком наперевес: что мол, хозяйка, надо? Ну мечтай дальше!

Именно. Многие ох как любят хвостиком повилять, когда гладят по головке и говорят - хороший мальчик! А он и рад стараться.

гендерное преступление🍎
Гость

У людей нет инстинктов. Но есть врожденные потребности такие как секс )

Нет инстинктов? Мммокеу))

Гость
Гость

секс нужен совсем молодым мальчикам лет 20. Уже 30 лень им заниматься

Молодые мальчики за секс не платят. Платят папики 50 лет девочкам 20 лет. А здесь сидят старые дуры и теребят свою мохнатку в предвкушении, что на них западет молодой и бохатый

гендерное преступление🍎
Гость

не знаю у кого там сносит крышу. Разве что у подростков но не у зрелых мужиков. Зрелый даже если будет чувствовать влюбленность но силой воли и разумом легко перекроет все чувства наученный предыдущим опытом

Кто-то перекроет, кто-то нет. Опять же, мужчин до фига, если кто-то отвалится - не беда.

Гость
Гость

Молодые мальчики за секс не платят. Платят папики 50 лет девочкам 20 лет. А здесь сидят старые дуры и теребят свою мохнатку в предвкушении, что на них западет молодой и бохатый

папиками становятся те кто не натрахался в молодости, не насытился красотой и теперь какие то комплексы. Гармоничный мужчина действительно востребованный у женщин живет с одной как правило потому что он итак получает постоянно из внешнего мира от женщин знаки внимания

Гость
гендерное преступление🍎

Кто-то перекроет, кто-то нет. Опять же, мужчин до фига, если кто-то отвалится - не беда.

я вообще сомневаюсь что мужчины после 30 способны влюбляться так что аж крышу сносит.

Гость
Гость

Если бы он хотел заботиться о вас, он бы уже делал это в первый месяц знакомства. Ловить нечего. Любви у вас нет.

Так выпьем же за любовь за деньги.

гендерное преступление🍎
Гость

я вообще сомневаюсь что мужчины после 30 способны влюбляться так что аж крышу сносит.

Что ты, ещё как)

Гость
гендерное преступление🍎

Так женщин столько же )

Гость
Гость

Обеспечивать семью это обязанность мужчины.
И женщина обязана быть меркантильной и выбирать только тех мужчин,которые могут и хотят обеспечить семью.
Остальные мужчины для семьи,секса не подходят и не должны продолжить свой род.

Дилдо себе прикупи и мечтай дальше.

Гость
Гость

С чего вы взяли наблюдение? Из фантазий очевидно же
))))

гендерное преступление🍎
Гость

Так женщин столько же )

Да. Это улица с двусторонним движением)

Гость

1. Вклад мужчины в отношения зависит от отношений и от самого мужчины.
2. Для стадии встречания "платит на свиданиях и делает подарки" уже достаточно, если он твой ровесник и симпатичный. Если он страшный папик, то обязан содержать.
3. Понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни трудно. Он может вас осыпать подарками, а потом, когда вам деваться некуда, уменьшит все дотации. А может наоборот, сейчас не очень, а потом все в семью.
4. Должен ли мужчина покупать вещи и давать деньги на "женские приятности"? См. ответ 2. Если ты содержанка у страшного папика, то должен.
5. Если вы зарабатываете очень хорошо, создавайте СВОЮ подушку безопасности на время, когда будете в зависимом положении (декрет или потеря работы)
100% гарантии, что он всем необходимым вас обеспечит нет. См. ответ 3.
И к тому же существуют не только субьективные, но и обьективные (не зависящие ни от вас, ни от него) факторы. Болезнь, потеря работы, да мало ли что.

Гость
гендерное преступление🍎

Привлекают мужчины, которые решают как свои так и могут себе позволить, помочь решить вопросы и проблемы понравившейся им женщины. Для Вас новость, что они ещё могут сами, добровольно предложить помощь, например, оплатить автошколу, предложить путёвку в отпуск, помощь в выплате ипотеки? Так вот это не редкость.

Ты ребенок? Инвалид? Нет? Тогда ноги в руки и решай свои проблемы сама.

Гость
гендерное преступление🍎

Просто могут себе это позволить. Все мы рабы своих гормонов. Поэтому и советуют голову включать. Но, кто-то элементарно по финансовым причинам не может позволить ухаживать за женщиной, у него нет лишних 5 тысяч рублей, чтобы купить женщине духи на 8 марта.

Что ты подарила своему мужчине на 23 февраля, нищебродка? Как всегда носки и пену для бритья?

гендерное преступление🍎
Гость

Кого то заставляют с дулом у виска? Повторюсь - многие мужчины, когда женщина нравится, сами охотно предлагают помощь. Лично ты пока свободен, т.е. можешь идти куда шел.

Гость
гендерное преступление🍎

В том то и дело, для многих это вообще не проблема, а именно, ухаживания, им это легко предложить, как сводить в ресторан.

Ты слепая, что ли? Сходи сама. Поводырь нужен?

Гость
Гость

Секс нужен мужчинам,а не женщинам.Ничего там женщины не лижут и нет такой потребности.Вы с мужчинами не путайте

Бгг) Подавляющее большинство покупательниц в секс-шопах тетки с недот рахом.

гендерное преступление🍎
Гость

Что ты подарила своему мужчине на 23 февраля, нищебродка? Как всегда носки и пену для бритья?

Судя по рассуждениям нищеброд это ты. Дарю, что посчитаю нужным, естественно, чтобы подарок вызвал приятные эмоции.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты слепая, что ли? Сходи сама. Поводырь нужен?

Смотрю у тебя знатно полыхнуло. В твоём внимании или помощи я точно не нуждаюсь.

Гость
Гость

Ну удовлетворить он сможет себя и с менее умной. А суррогатная мать то ему зачем? Вот прям все мечтают о наследниках, делать больше нечего. Дети нужны женщине чтобы реализовать инстинкт материнства и задержать мужчину в семье. А инстинкта отцовства нет и не было никогда

Нет такого инстинкта, люди не животные.
Многие женщины рожают под давлением общества.

Гость
Гость

Ну а зачем тогда спать с мужчиной и рожать ему.Пусть удовлетворяет сам себя и нанимает суррогатную мать

Вы рожаете себе, а не мужчине. После развода ребенка у вас зубами не выгрызешь. А удовлетворять себя самому нет никакой нужды, женщин с низкой социальной ответственностью никто не отменял. Да и не испытывают мужчины никакой физиологической потребности в детях. Шпили-вили это одно, а пеленки-распашонки совсем другое. Другое дело, если привык уже к своему собственному ребенку, тогда да, с ним трудно расстаться.

Гость
Гость

Ну удовлетворить он сможет себя и с менее умной. А суррогатная мать то ему зачем? Вот прям все мечтают о наследниках, делать больше нечего. Дети нужны женщине чтобы реализовать инстинкт материнства и задержать мужчину в семье. А инстинкта отцовства нет и не было никогда

Или рожают потому что нежелательная беременность из-за того что мужчина не хочет предохраняться и делать вазектомию

Гость
Гость

А женщине секс не нужен, это мужчине надо что-то предложить женщине ,чтобы она с ним спала.

...И куча теток в секс-шопах в очереди за дилдаками тут же дружно подтвердили: дааа!..

Гость
Гость

1. Вклад мужчины в отношения зависит от отношений и от самого мужчины.
2. Для стадии встречания "платит на свиданиях и делает подарки" уже достаточно, если он твой ровесник и симпатичный. Если он страшный папик, то обязан содержать.
3. Понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни трудно. Он может вас осыпать подарками, а потом, когда вам деваться некуда, уменьшит все дотации. А может наоборот, сейчас не очень, а потом все в семью.
4. Должен ли мужчина покупать вещи и давать деньги на "женские приятности"? См. ответ 2. Если ты содержанка у страшного папика, то должен.
5. Если вы зарабатываете очень хорошо, создавайте СВОЮ подушку безопасности на время, когда будете в зависимом положении (декрет или потеря работы)
100% гарантии, что он всем необходимым вас обеспечит нет. См. ответ 3.
И к тому же существуют не только субьективные, но и обьективные (не зависящие ни от вас, ни от него) факторы. Болезнь, потеря работы, да мало ли что.

Это оч похоже на бизнес
Типа рассчитывай на себя а не на активы соучредителей
Но. В отношениях все сложнее. Деньги дело десятое

Гость
гендерное преступление🍎

Представь, кто-то получает и секс и ништяки в виде ухаживаний. Смотри не лопни от негодования.

Писечка в обмен на ништяки?

Гость
гендерное преступление🍎

В корне неверно. Они не вынуждены, многие мужчины хотят быть полезными для понравившейся женщины, и стараются проявить себя. "Посмотри, на меня, я же лучше, чем этот лузер. Я могу это позволить."
А то что Вы так рассуждаете, и хорошо, что озвучиваете. С Вами бы точно не захотелось иметь никаких взаимоотношений, экономите очень время.

А тебе не приходит в голову, быть хоть чем-то полезной понравившемуся тебе мужчине, кроме как рогатку раздвигать?

гендерное преступление🍎
Гость

Писечка в обмен на ништяки?

Секс с мужчиной, который хочет понравится, который влюблён и демонстрирует это. Что тут может быть непонятного?

Гость
гендерное преступление🍎

А ещё ты вынужден окончить школу, если хочешь себе нормальной жизни. Это вопрос реализации и смысла вообще существования. Мужчины, как псы, любят приносить добычу и чтобы их за это похвалили)

Напомнить, как называют дешевок, за пайку лишнюю продающихся?

Гость
Гость

Пока женщина не будет беременна,она не имеет права на деньги мужчины.Прикрываться ребёнком они любят даже если его ещё нет

Когда она будет беременна, будет уже поздно просить что то у него.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну среди нищих и жлобов ясен перц. Но такие и нормальным женщинам не нужны.

Нормальным мужчинам не нужны алчные нищебродки, торгующие промежностью.

Гость
гендерное преступление🍎

Понимаешь, мне по барабану, кого ты там находишь. Мужчин, которые могут себе позволить ухаживать много. И это факт.

Ты калека, что ли, чтоб за тобой ухаживать?

гендерное преступление🍎
Гость

А тебе не приходит в голову, быть хоть чем-то полезной понравившемуся тебе мужчине, кроме как рогатку раздвигать?

Пусть этим вопросом озаботится мужчина, я так голову не ломаю)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну думай себе на здоровье)) Мужчин как грязи) И когда у него сносит крышу от чувств-с, он так не рассуждает.

На окружной таких пылесосок как навоза.

Гость
Гость

Если ты симулируешь, не значит что все. Как ты можешь за вмех расписываться?

Ты не женщина, и знать что чувствует женщина не можешь. Женщины симулировали, симулируют и будут симулировать потому что хотят замуж,подарки,ухаживания и другие плюшки.
Секс сам по себе нужен единицам из женщин. Это легко можно проверить)
Знаете как женщины реагируют ,когда им предлагают секс без обязательств ,как тяжелое оскорбление или как попытку ее принудить к неприятному неоплачиваемому труду, вроде уборки мусора .

Гость
Гость

Дилдо себе прикупи и мечтай дальше.

Дилдо никому не нужен

гендерное преступление🍎
Гость

Напомнить, как называют дешевок, за пайку лишнюю продающихся?

Ты тут и не спрашиваешь разрешение, несёшь, что вздумается. Мне важно, что у меня есть своё мнение по данному вопросу. А то что какой то аноним раздухарился, ну так вперёд) Я никому претензий точно не предъявляю. Если человек хочет проявить симпатию, было бы странно ему не позволять это делать.

Гость
гендерное преступление🍎

Кого то заставляют с дулом у виска? Повторюсь - многие мужчины, когда женщина нравится, сами охотно предлагают помощь. Лично ты пока свободен, т.е. можешь идти куда шел.

Ты уже там, тетечка. Олухи, может, и предлагают. Тьфу на них.

Гость
Гость

Мужчина может сам себя удовлетворить,но почему хочет чтобы удовлетворила его женщина.Так и у женщины такая же логика,если мужчина хочет секс от женщины ему нужно предложить что-то взамен

Гость
гендерное преступление🍎

Судя по рассуждениям нищеброд это ты. Дарю, что посчитаю нужным, естественно, чтобы подарок вызвал приятные эмоции.

Понятно. Значит, угадал. Носки и пена, как всегда.

Гость
Гость

Бгг) Подавляющее большинство покупательниц в секс-шопах тетки с недот рахом.

Секс шопы разоряются, дилдо не пользуются спросом у женщин.Возможно их в каком-то количестве покупают мужчины

Гость
Гость

Ты не женщина, и знать что чувствует женщина не можешь. Женщины симулировали, симулируют и будут симулировать потому что хотят замуж,подарки,ухаживания и другие плюшки.
Секс сам по себе нужен единицам из женщин. Это легко можно проверить)
Знаете как женщины реагируют ,когда им предлагают секс без обязательств ,как тяжелое оскорбление или как попытку ее принудить к неприятному неоплачиваемому труду, вроде уборки мусора .

Секс без эмоциональной составляющей не интересен для большинства женщин. Интересен тем кто зарабатывает причинным местом

гендерное преступление🍎
Гость

Ты калека, что ли, чтоб за тобой ухаживать?

У тебя в голове каша и сбито понятие о гендерных ролях. Это добровольное проявление симпатии со стороны мужчины, если не в курсе. Ты можешь выдохнуть, мне ты точно ничего не задолжал.

Гость

#Не_меркантильная + вопрос #Должен_ли_мужчина_мне_покупать_вещи_и_давать_деньги_на_женские_хотелки

Это как два фильтра из "достаньте красный шарик из ящика, исключив из выборки красный цвет и шарики"

гендерное преступление🍎
Гость

На окружной таких пылесосок как навоза.

Людей вокруг вообще много, это факт.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты уже там, тетечка. Олухи, может, и предлагают. Тьфу на них.

Как и тьфу на тебя. Взаимно.