Почему никто не верит в то что женщина не хочет замуж совершенно, особенно мужчины, ей хорошо одной и замужество с детьми ей нужно как козе баян. Сразу с жалостью говорят "не берут тебя просто". 40 кошек. "не встретила нормального мужика". "рожать женское предназначение". Сами мужчины говорят что ни ногой в загс и это им не выгодно, дети и жена это обуза, а когда женщина с ними соглашается и говорит что ей тоже хорошо одной, не нужен брак и семья то они начинают убеждать её в обратном, не верят и называют обиженной, никому не нужной. #дети #брак
по кочану.
Потому что в СНГ миллионы прецедентов обмана мужчин и ни одного прецедента честной бабы, а у мужчин есть отделы памяти и логики.
И никто не говорит "ни ногой в ЗАГС", говорят "ни ногой в проклятый ЗАГС" - это фразеологизм.
То что "не встретила нормального мужика" это по факту. Всегда так, твердят, мол я всё одна могу, секс не надо и прочее прочее, но как только попадается товарищ, которому по силам удовлетворить её запросы, то всё сразу меняется. Вообще мало кто в этом случае может ответить за такие слова
Зуб даешь?
То что "не встретила нормального мужика" это по факту. Всегда так, твердят, мол я всё одна могу, секс не надо и прочее прочее, но как только попадается товарищ, которому по силам удовлетворить её запросы, то всё сразу меняется. Вообще мало кто в этом случае может ответить за такие слова
Соглашусь, все тут пишут «да я, да я», обоих полов касается, а как встретят кого надо так ковриками становятся и не питюкают.
А зачем Вам нужно, чтобы Вам верили всякие бестолковые?
Это только тут такой бред пишут, но это вбросы. В жизни нормальные люди так не думают. Каждому своё - кто-то хочет завести семью и ребёнка, кто-то кошек - у каждого свои радости в жизни))
Во, я тоже как то про бразильянок тут написала, а то ведь наши восхищаются всеми, а наши мож Шаболовке такие. А там бразильянке ничего не стоит отсосать первому попавшемуся на фестивале и все норм. Но нашим тупарям в чужом огогроде слаще кажется, непонятно что ж только они Наташ которым чужие иностранныехуи тоже слаще кажутся засаживают. Что заслужили.
Во, я тоже как то про бразильянок тут написала, а то ведь наши восхищаются всеми, а наши мож Шаболовке такие. А там бразильянке ничего не стоит отсосать первому попавшемуся на фестивале и все норм. Но нашим тупарям в чужом огогроде слаще кажется, непонятно что ж только они Наташ которым чужие иностранныехуи тоже слаще кажутся засаживают. Что заслужили.
Я рада сразу двум признаниям в женском повсеместном длядстве, в аду это обсужим.
А кто этих этих людей поймет...
Мне с 20 начали долбить "когда внуки,когда внуки".И на мужа зыркают.Он бедный,аж в спинку стула вжался.Я на это ответила "когда квартиру на них перепишете,тогда и будут"
Потому что такие мужчины на самом деле мечтают пристроиться женщине на шею.
А женщина не хотящая детей и замуж демонстрирует способность ничего не требовать от мужа. Кто ж от такой откажется?
Чтобы "сбить корону". Если женщины откроют глаза и поймут, что брак им не выгоден, мужчины взвоют
Иногда женщины и вправду защищают себя подобными поговорками. Мне например сложно поверить, что девушка трезвомисляща инстинктивно не хочет детей. Еще есть вариант нетрадиционных взглядов на жизнь, но это лчень редко. У меня есть знакомаю, которая подтверждает вашу теорию (умна и красива), но ни семьи ни детей не хочет.
Потому что это не согласуется с их патриархальной картиной мира, шаблон рвется. Мало кто может понять, что женщина может стремиться к комфорту, а не к страданиям и самопожертвованию, и, если она нормально обеспечена по жизни, муж и семейная жизнь для нее - скорее минус, чем плюс.
Причем тут "секс не надо")) у меня есть любовники, но замуж второй раз не хочу, а детей тем более, они мне *** не сдались. И много знаю таких женщин, общаемся нормально, самые адекватные умные люди. А вот если мужчинка не женился до 40 лет, то часто там огромные тараканища в башке или алкоголизм.
Потому что это не согласуется с их патриархальной картиной мира, шаблон рвется. Мало кто может понять, что женщина может стремиться к комфорту, а не к страданиям и самопожертвованию, и, если она нормально обеспечена по жизни, муж и семейная жизнь для нее - скорее минус, чем плюс.
Правильно на 💯
Бесплатный источник максимально пассивного дохода почти без рисков, типичных для бизнеса, ничего себе минус. Ты, случайно, не коммунист?
Сообщение было удалено
Обратите внимание на уровень вашего ума и культуры общения. Обмениватся мыслями могут все, а от хорошр аргументировать у немногих получается. Подумайте. И кстати, можете не нервничать и не терять время язвительно отвечая. Я ушла, а вы оставайтесь .
потому что девушке с умственной отсталостью действительно без замужа не прожить. А девушек таких больше половины.
Потому что это нормально хотеть семью и детей.
Говорить что не хочет имеет право только та, кому достойные, привлекательные мужчины делали реальное! не на словах предложение, а таких нет), потому что на такие предложения соглашаются.
Поэтому если эта ваша «женщина», полагаю это вы бормочет что не хочет замуж, так это потому что никто не предлагал), а если и предлагал, то такие с кем рядом страшно в поле... Так что надо работать над собой пока не поздно.
Нормальная женщина всегда хочет замуж) если не хотите-у вас беда с головой. Вот и не верят, что такая красивая и дебилка.