Гость
Статьи
Упустила человека. …

Упустила человека. Жалею.

Как перестать думать об упущенном шансе отношений с человеком? Теперь кусаю локти. Я знаю, что это бесполезно. Просто не понимаю, как перестать мучаться. Это что, наказание такое?
Возможно, это к лучшему, что мы не вместе. Но пока не могу свыкнуться с этой мыслью.

Потерянная
13 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Как хочешь. Разнылась тут

Гость

Если сами виноваты, то попробуйте сделать шаг навстречу, попросить прощения, только сделать это нужно так, прости меня за то, за то, за то, обещаю то, то, то, то есть вы должны понимать за что приносите извинения, если же виноват он, то пусть сам ищет возможность извиниться

милая девушка

Если он с вами не остался не смотря ни на что, значит он не ваша судьба, а очередной опыт.

милая девушка
Гость

Если сами виноваты, то попробуйте сделать шаг навстречу, попросить прощения, только сделать это нужно так, прости меня за то, за то, за то, обещаю то, то, то, то есть вы должны понимать за что приносите извинения, если же виноват он, то пусть сам ищет возможность извиниться

Зачем так прогибаться? Лучше сделать вид что всё хорошо.

ВанО

Предлагаю начать искать нового и не зацикливаться на прошлом. Тем более, у вас больше фантазии о
человеке, чем знаний.

Когда народ такое пишет , мне сразу хочется спросить шож там за причины такие, он умер что ли ? Или что ? Нет ничего невозможного
Ну или уже тогда рассказывай до конца

Гость
милая девушка

Зачем так прогибаться? Лучше сделать вид что всё хорошо.

Затем что когда косячишь необходимо извиниться,тем более что косячат на начальном этапе оба и парень и девушка.
На начальном этапе важно понимать где та грань которую недозволено переходить,иначе так никогда не узнать друг-друга.
Всё остальное уже манипуляции,а манипулировать людьми это ещё большая задница.
Есть конечно королевишны,которым парень всё должен,и должен пропускать их обидные действия слова мимо глаз и ушей,но будем честными,это не парень а алень,и среди парней есть такие прынцы,у которых в ногах валяются аленушки и не замечают как об них ножки вытирают,но эти аленушки видимо совсем не имеют чувства собственного достоинства как и алени.

милая девушка
Гость

Затем что когда косячишь необходимо извиниться,тем более что косячат на начальном этапе оба и парень и девушка.
На начальном этапе важно понимать где та грань которую недозволено переходить,иначе так никогда не узнать друг-друга.
Всё остальное уже манипуляции,а манипулировать людьми это ещё большая задница.
Есть конечно королевишны,которым парень всё должен,и должен пропускать их обидные действия слова мимо глаз и ушей,но будем честными,это не парень а алень,и среди парней есть такие прынцы,у которых в ногах валяются аленушки и не замечают как об них ножки вытирают,но эти аленушки видимо совсем не имеют чувства собственного достоинства как и алени.

Все косячат, не извиняться же на каждом шагу. Извиняются в особых случаях, а не по пустякам.

Гость
милая девушка

Все косячат, не извиняться же на каждом шагу. Извиняются в особых случаях, а не по пустякам.

Ну если автор пишет что упустила,то очевидно что кто-то жёстко накосячил

Не Я
милая девушка

Извиняются те, кто переступил через свою гордость! А это, ох как сложно!! И это только с годами понимается...Молодые(18-30 лет) очень эгоистичны . горделивы и самоуверены. А те кто по любой причине извиняются, это просто привычка.

Гость
Не Я

Извиняются те, кто переступил через свою гордость! А это, ох как сложно!! И это только с годами понимается...Молодые(18-30 лет) очень эгоистичны . горделивы и самоуверены. А те кто по любой причине извиняются, это просто привычка.

Самое интересное что нету ничего такого в том чтобы принести искренние извинения по факту,то есть за конкретные дела/слова,это не делает человека слабым а наоборот показывает что это сильный человек,адекватный и заинтересованный в дальнейшем развитии отношений.

Не Я
Гость

Самое интересное что нету ничего такого в том чтобы принести искренние извинения по факту,то есть за конкретные дела/слова,это не делает человека слабым а наоборот показывает что это сильный человек,адекватный и заинтересованный в дальнейшем развитии отношений.

Вот, вижу зрелую мадам, не моложе 30 лет)) Я не прав?😃

Гость

Может делом каким трудным займись. Ну или попробуй, может всё-таки срастётся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: