Думаю в таких женщин влюбляются мужчины, которым хочется, чтобы девушка ко всем относилась плохо, а к нему одному хорошо. Так он чувствует, что он лучше других. И ему нравится подстраиваться под ее требования, ему так интересно ей угождать.
В строгих может и влюбляются,но в агрессивных первый раз слышу...
Мужчины (и женщины тоже) выбирают в партнёры человека, с которым они смогут воссоздать атмосферу, в которой они росли в детстве.
Если у мужчины была властная и агрессивная мать, его может во взрослом возрасте тянуть к таким женщинам. Потому что для него привычно быть под крылом у неё или привычно, что агрессия направляется в его адрес.
В таких влюбляются слабохарактерные мужчины,как правило,которым нужна мама
Рыжие мальчики очень даже ничего. Но я боюсь, что они придут проведать меня. Поэтому, очень строга к ним. У меня есть свои рыжие дети. Мне нравится рыжая, густая шевелюра у мальчишек.
Психологиня года. Браво, браво
а у меня кстати в детстве была подруга цундере (подруга от слова друг) прям настоящая, она была мила когда не была йобнутой '_'
Мужчины (и женщины тоже) выбирают в партнёры человека, с которым они смогут воссоздать атмосферу, в которой они росли в детстве.
Если у мужчины была властная и агрессивная мать, его может во взрослом возрасте тянуть к таким женщинам. Потому что для него привычно быть под крылом у неё или привычно, что агрессия направляется в его адрес.
Не всегда. Иногда ищут противоположностей своим родителям. Например, отец безвольный и тряпичный, а дочь ищет доминанта. И наоборот
Не всегда. Иногда ищут противоположностей своим родителям. Например, отец безвольный и тряпичный, а дочь ищет доминанта. И наоборот
Я разделяю ваше мнение. Конечно, такое бывает не всегда. Многие выбирают партнёров от обратного. Если у девушки был отец алкоголик, то она будет искать только трезвенника-спортсмена и так далее.
Я выразила один из вариантов, т.к. развёрнутые и подробные ответы тут мало кому нужны.
*ко всем относилась плохо* - это уже социопатка/психопатка какая-то.
Немного другое, но чем-то похожее наблюдала, когда есть коллектив, есть агрессивная альфа-быдлo-самка, всех чмырит-гнобит, но к ней многие набиваются в друзья, стараются заслужить ее одобрение, мол круто быть избранным. Лучше когда в меру психованная, чтобы другим на нервы не действовала.
Отчим мой такой. У него мать умерла, а мачеха была злобной фурией. И вот ему нравятся такие женщины